刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[松哥原創] 松哥和大家分享快樂的習慣

我爱松哥!

謝謝松哥發來的圖

我爱松哥!

谢谢分享

我爱松哥!

感谢分享

我爱松哥!

谢谢分享!

我爱松哥!

17条和18条“相对”是矛盾的。。。。然后哈。。。。。我更喜欢第18条。。。。。。毕竟有些事是不可抗的。。。。。。举个特无聊的例子。。。。我不放弃一个想法相信有永远的青春。。。就如一个苹果会永远保持新鲜状态。。。。但是因不可抗拒因素。。。苹果必然会自然溃烂掉。。。。。虽然我心里不放弃这个想法。。。。但实际苹果发生了改变。。。。我可以尽量延长苹果的新鲜时间。。。。、在她烂掉时学会放弃。。。。。毕竟还有别的苹果。。。俗话说不能为了一棵树就放弃整个森林。。。。。有点跑题。。。好吧。。。。
有觉得我在强词夺理的请给我小鱼干。。。我承认在抬杠。。。。。。。。然后赤裸裸的要小鱼干。。。。。。
谢谢松哥的分享。。。。。我也在试图气气我们可爱又善良的沙姐姐。。。。。。老沙你生气我就得意啦。。。你不生气也意料之中。。。。然后祝所有人都健康快乐。。。。幸福美满。。。。祝杀姐姐。。。。。。能见到更多次松哥。。。。。给我们带来更多的惊喜。。。。。。我会间歇性用爪挠挠沙姐姐。。。。。大笑。。。跑开。。。。

给你个眼神。。。。。纯要鱼干。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

风儿风儿你好 发表于 2016-3-17 16:57
17条和18条“相对”是矛盾的。。。。然后哈。。。。。我更喜欢第18条。。。。。。毕竟有些事是不可抗的。。 ...

让苹果不烂掉也是有可能的。
人也可以不腐烂。
他们可以抽出身体里面的水分,然后射入Formalin. 可以一段时间不腐烂的
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

呃。。。。。肩膀突然一滑。。。。啊呀。。。。。。怎么有种瞬间被击败的感觉。。。。。。。这就是俗称的秒灭喵。。。。
我就是要点小鱼干。。。。。。怎么感觉好心酸。。。。。。
今天一位同事就在午餐的时候调侃。。。。。。。。他说在网上看见一个有趣的问题让我回答。。。。。
自来水不让直接饮用。。。。。。水质问题。。。。。
一个苹果不清洗上面的残留物也不好直接吃。。。。。。那为什么拿不能直接饮用的自来水冲洗了有残留物的苹果后。。。苹果就能吃了。。。。我一脸黑线的回到办公桌前。。。。。。然后。。。。看见沙姐姐的回复。。。。。。。
就在这前一秒前呦。。。。。一秒前呦。。。。。我做了一个人生重要决定。。。。。。。以后吃苹果我削皮。。。。。。T-T

我爱松哥!

学会感恩

我爱松哥!

謝分享~~