刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[其他] 《志在四方2》畅所欲言

管理员

第2集
今晚出场 ,感觉不像是《志在四方2》内的场景。
郑守义就像你我一样,在电视圈以外的路人。
但这个路人的背后却又是有故事的人。
他为什么塞了一粒球在口袋呢?
他为什么会瘸了?他为什么要跳楼呢?为什么站在那里一直看楼上?

这会是观众的问题。
这个出场没有对白,确非常精彩。我没看过这样的出场,期待!

p/s:
我想问问,你们知道那粒球什么吗?因为小乐以为是玩具球,这个答案让我有点
做个调查
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

sharonpek 发表于 2015-12-8 09:52
第2集
今晚出场 ,感觉不像是《志在四方2》内的场景。
郑守义就像你我一样,在电视圈以外的路人。

我以为郑守义有个儿子我错了

sharonpek  可能真的是他儿子啦。我一直以为是他的侄子  发表于 2015-12-8 12:07

我爱松哥!

我也以为那是玩具球。。不是吗?

管理员

lieferamulyadi 发表于 2015-12-8 14:05
我也以为那是玩具球。。不是吗?

给小孩子玩的玩具球?
OMG, no!
还是让你们看下去吧!揭开答案好像没这么好看!

说不定你们对
如果是玩具球,那你们觉得为什么他保留一颗玩具球?
好奇问问

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2015-12-8 14:19
给小孩子玩的玩具球?
OMG, no!
还是让你们看下去吧!揭开答案好像没这么好看!

For now, i dont know what the reason is.
But i am curious if he jumped or fall driven by someone..

管理员

第三集沒有松哥
電視台戲劇組在分人。周薇芸看來有危機

第4集會有松哥,他流眼淚了! 

周薇芸: 今天他在。
同事: 他在看什麽?
周薇芸: 不知道

https://www.youtube.com/watch?v=Pa3kvP8gqDg&feature=youtu.be

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

今晚第4集有松哥,有對白有意思,
什麽釘子最難拔,也最容易拔?
原來答案是“眼中釘”
我居然沒想到

還有今天守義也說了“八卦”兩個字,我覺得說的語氣挺可愛的

但謎底未解答,他爲什麽站在那裏?
你們覺得他故意在等周微芸嗎?釘子是他放的嗎?
他上次已經發現微芸開車路過了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

第5集

你們看到她手上的飲料嗎?
是咖啡加糖,外地很少看到咖啡是這樣包裝的,我天天都會這樣喝,不過我的會加奶,你們覺得有趣嗎?

他在吃雞販!不知道好吃嗎?!

今晚有金句
"人永遠應該有第2次機會"
鄭守義舉起一粒保齡球說重,微芸趕緊給他換新的
"真的沒有自知之明,受不了這麽重,就別拿!"
微芸若有所思。
鄭守義的保齡球結果滾進Long Kang, 微芸很快便學到,人應該有第2次機會!又拿了保齡球給鄭守義。
守義表情欣慰 。

微芸繼續教守義怎麽打球,走到綫后,就放。
鄭守義: 那就是説毬要打得好,關鍵是什麽時候放。拿我的注意力就不放在四步了,我集中在什麽時候放手! 

表面上看起來是微芸在教保齡球,其實是鄭守義在教微芸放下心事!
蠻有趣的

很好奇他的角色是什麽。很顯然他是認識也故意接近微芸。他爲什麽要這樣做呢?
雖然看到某処的形容,他好像認識微芸的父親?他們又有什麽交情呢?
預告中也見到他出現在電視台。他又跟電視台什麽關係呢?爲什麽他不需要上班,說老板沒有訂住他  ,他就是老板?預告中,微芸也說若她知道守義的身份,就不會接近他,....

有幾段蠻搞笑 的,他們會說彼此八卦。
而且微芸仔細教時,守義還提醒她自己是瘸子,哈哈哈

真的越來越有趣。
在這集,微芸還不知道他叫什麽名字。

本帖子中包含更多资源

见习版主

感觉郑守义会是微云的心灵导师,总是教她一些她所未想及的道理,而且又是那么贴近微云所处的环境。。然后。。这些道理貌似又是在提醒郑守义他自己。。。

管理员

第6集,沒有鄭守義出現

松影含窗

松哥一出場就很悲阿...

管理员

其實你們知道爲什麽林滔會一直跟微芸說“我無所謂...”?
這是一首歌的歌詞。李南星有一年拿獎的時候,在台上就這樣唱,結果給人家罵了很久
他自己的説法是,因爲頒獎人才這麽唱的

可是很多觀衆覺得他很囂張
拿了獎還這麽説話
這個當時很轟動

還有那個方彤林的哥哥
在她妹妹求婚那個早上,他脖子挂住那個花花的圍巾,然後突然唱歌,說是白薇秀的歌。其實那個是Jason Lam真實生活的老婆
他們攔Gag很多
不過你們可能不懂