刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 无题。。。。。内心碎碎念。。。。。

我爱松哥!

一切从失踪开始。。。。。。。

很好奇松在电脑里打了些什么内容。。。一定是我要收工。。我要鱼干。。。等等。。。。。。。本喵有两样是永远学不会的。。。第一不会看手表(虽然从小学一年级老师就教过我们如何看手表。。。。。。。没办法。。。反应。。。实在太慢。。。。第一时间总是反应不出来指针的方位。。。这点和我不认路有一拼。。。。最后只好戴电子表。。。。)。。。第二就是永远学不会预计出多余的时间。。。比如说总迟到。。。。上学如此。。。上班后也一样。。。。。第一份工丢了部分问题在我迟到上(还有些不为人知得问题)。。。。现在这份。。。老板开会的时候也会说说我迟到问题。。。。。。钱也扣过。。。。。也定了闹钟。。。。但是我跟时间永远在捉迷藏。。。。呜呜。。。。小鱼干。。。。。我要抱抱。。。。。安慰的抱抱。。。。鼓励的小鱼干。。。。貌似又严重跑题。。。。。

戴个眼镜就斯文啦。。。。本喵也戴眼镜呀。。。。怎么好多人都说我是黄毛丫头。。。。我斯文的气质咧。。。。我也很文静呀。。。我饿慌了的时候很文静的。。。几乎是办公桌上一趴。。。任谁巴拉也不爱动一下。。。。我也看书啦。。。。。可是也没感觉谈吐多有文化呀。。。明明都很认真的在看八卦周刊的说。。。。。。

本喵大学就是学医的(老爸是医生)人体解剖学理论课的时候。。。在笔记本上还认真的画神经、血管、肌肉结构图。。。。记忆中老师在台上告诉我们一定要熟背。。。。。。。现在还清晰的记着两两一组对着学习注射的疼痛。。。。。后在一次实习时(不好的回忆。。。反正我是无缘医生这个职业了)。。。。现在老妈还总抱怨的跟我说。。。表妹当了6年护士工资奖金加起来还8千多。。。快到一万了。。。你个专业学医的人。。。又赶上了好时候。。。却不在医院做了。。。你说你当年多傻呀。。。。。每每听到母亲的抱怨我都觉得好烦。。。但是我并不后悔。。。我不想在见到在手术室里讲着黄笑话。。。嘻嘻哈哈给病人开刀的画面。。。。。我宁愿现在天天抢鱼干。。。。起码不用在看见血淋林的人体。。。。。虽然我现在还不舍得扔了那把练习的手术刀。。。。但也不过是个纪念。。。。。我知道有些事还是糊涂点好。。。。。不然真的很痛苦。。。。松穿上大褂很帅的。。。起码比我那时候强。。。。碘酒撒一身还敢穿在身。。。主任都说我没有形象。。。。(主任你的黑暗我就不说了)。。。。我讨厌你。。。呜呜。。。。给我鱼干。。。。。我要抱抱。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 1 魚干

总评分: 金coin + 1   查看全部评分

我爱松哥!

本喵很喜欢看幸福的画面。。。。比如亲人的合照啦。。。。。欢笑的场面啦。。。。。。幸福且快乐。。。。。虽然很想抱着某松照一张啦。。。可惜每次都是傻呼呼的角色。。。。。人家以为我是缺心眼。。。。。呵呵呵。。。。。。开心就好。。。不用太计较形象。。。。我一向是不在乎别人的眼光的。。。。。反正爱在心里。。。自己美就好啦。。。。给我鱼干。。。。。给我抱抱。。。。我是个可怜的小猫。。。。拿鱼干丢我没问题的。。。。

剧里是化验室。。。。我还记得我不做医生的那天。。。。我在医院大厅让同事给我照了张相片留念。。。。那时候的手机最好的还是800像素的诺基亚。。。。那天没有雾霾天气很好。。。我也没有哭。。。。笑着交还了储物室柜子的钥匙和医师服。。。在住院部办公室写完最后几份住院病人的医嘱。。。。冷冷清清的走人。。。。那一刻我体会到了人走茶凉。。。。没人再理我。。。。是一个刚来实习的小护士给我送到了楼下。。。。。。可能昨晚的梦让我有了这些回忆。。。。呜呜呜。。。。我要鱼干。。。。我要抱抱。。。。。。我要爱的抱抱。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

《一切從失蹤開始》是我第一次覺得松劇角色跟我最接近的時候---
因爲我和他同樣在實驗室工作,嘻嘻!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2016-3-25 20:40
《一切從失蹤開始》是我第一次覺得松劇角色跟我最接近的時候---
因爲我和他同樣在實驗室工作,嘻嘻!

白大褂。。。。。吼。。。。。既然是白大褂那就把小鱼干交粗来。。。。。
那个时候北京播过这个剧。。。可惜我还太小。。。。感觉松整体(那时候我看过所有他的剧)的感觉是很理智。。。。很有头脑。。。。很舒服。。。。
我是没看过他的陆小凤(电脑流行后补的RM格式的“盗版”盘。。。。汗。。。)。。。
最有印象的是他很帅。。。。。再汗(那个时候戏说乾隆是热播。。。。我居然不喜欢郑。。。单恋着。。。现在回想是纯纯的喜欢吧。。喜欢方进新。。因为大时代里的一个回眸让我觉得。。。爱的感觉。。那个时期席绢等言情小说也是泛滥的)。。。。后来(1996间吧)又播了松的。。。。亡命天涯。。。正点的8点档。。。。我根本就不写作业(反正我是老师天天说的学生。。。老师让我写检查。。我就写份。。。。。所以我从小写检查当吃饭。。。汗)。。。着迷于他的剧。。。。后来又重播了他的大时代。。。。在那以后一发不可收拾。。。。。犹记当年在学校当着全校师生的面。。每个班出两个代表演讲。。。(我是艺术生代表)当我提到我的理想是当个大庄家时。。。看见台下老师的鼻子气的是抽动的。。。(那个时候我上初二。。。小孩子一个。。。。。单纯的傻呼呼。。。。)。。下台是老师的一顿@%¥…。。。。。汗。。。。。
呵呵。。。。反正我是要小鱼干。。。要抱抱。。。。。。

我爱松哥!

。。。。。天与地。。。。。。。

看到这个黑影有木有心动的感觉。。。。有木有想尖叫的冲动。。。。。有没有饿的感觉。。。。。。咕咕。。。。。。。

这张耶。。。。。感觉得意的笑。。。。。虽然演技对于演员来说很重要。。。。但是前提是眼缘要好呀。。。。。个人魅力也是要有的。。。。松是有人缘。。。脸蛋。。。。有演技。。。有心机。。。。。有本事。。。还有最最重要的。。。。。。心态好好。。。。。。

瞧他端的那个劲儿。。。。。胸有成竹。。。但一脸高深莫测。。。。用现在小盆友的词来形容就是。。。一张臭脸还挺拽。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

赐我吃不完的小鱼干吧。。。。阿门。。。。。。。这小伙儿长的还挺秀气。。。。。就是演的一肚子坏水儿。。。。。

看。。。小鱼干被叼走一脸的不悦的说。。。。。厚厚厚。。。。让你总吃独食。。。。。。来来来。。。。。我兜里还有五毛钱。。。。给你先买包辣条解解饿吧。。。。。。

什么。。。。现在辣条都涨价了。。。。好吧。。。。。我们还是谈谈正题吧。。。。。小刘(华仔)还没抓到。。。。。抢了我的鱼干还敢来跟我说不是五香口味的。。。。没香辣的好吃。。。。。哼。。。。下次全买香辣的。。。。。。

给你一杯忘情水。。。。。换我一箱小鱼干。。。。。好饿。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

兜里揣着鱼干底气就是足。。。。。。抢我鱼干。。。。。。呵呵呵。。。。小盆友。。。。。出来混是要还的。。。。

抢我的鱼干。。。。小砸。。。。。。鱼干我都是舔过的。。。。。

。。。。。。。小刘(华仔)。。。。。放开我。。。。。。我快憋不住了。。。。。。肚子。。。。。。。啊。。。。

画面太具想象力。。。。。。。惊吓程度10颗星。。。。。。。。围观者请绕行。。。。以免。。。。。啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

。。。。学校风云。。。。。

图解顺序看本喵心情。。。。。不是电影顺序。。。。。本片是吃这鱿鱼丝看完的。。。。现在心情激动。。。。。有点小火气。。。。你们有这么帅的老师教都不好好学习。。。。。吼。。。。你们走开。。。。我去上课。。。。。

一上场就那么特别。。。。温Sir声音一出加班的本喵开始激动。。。。嗷呜。。。。。。。老师我要提问。。。。我这些问题都不会。。可不可以。。。。单独教学。。。。。嗷。。。。。。热血沸腾。。。。。。看见你。。。脸好红。。。。心跳的好快。。。。。。快点给我小鱼干。。。。。。嗷。。。。。。

我以为是爱情片的。。。我真的以为是爱情片的嘛。。。。说好的爱情剧呢。。。。呜呜。。。。。。好可怕。。。我要抱抱。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

要不要去医务室。。。。要不要人工。。。。谁。。。谁。。。拉本喵的尾巴。。。。。我说要不要人工擦下黑板的。。。。

看见你谁坐的住呀。。。。我要抱抱。。。我要鱼干。。。我要单独辅导。。。嘿嘿嘿。。。。。

看到这段的时候。。。我好气愤的。。。。。学生都是孩子嘛。。。。。社会风气你们怎么管的嘛。。。。沾染了我的学生。。。。。打个架而已啊。。。。撞死个人啊。。。。。在学校外面呀。。。。我有纳税呀。。。警察呢。。。。打架的时候你们在哪里。。。。。。

我不知道呀。。。。。。你们警察打份工。。。我教书也是打份工呀。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

松哥还挺敬业。。。。笔耶。。。。一根笔耶。。。。。来嘛。。。。。兜里还有鱼干嘛。。。。。

不做也没事呀。。。我还能当主舵主呀。。。。我徒弟韦小宝呀。。。。他兄弟是大佬皇帝呀。。。。。

当时我的焦点在松的领带上。。。。。老师。。。。。你那么帅。。。。。男学生不服你是正常的。。。。。。

怎么说我也是黑带(领带色)。。。。。。信不信我拔根头发。。。。能吹出个猴子来。。。。。吓不死你。。。你还不信。。。好吧。。。你还算正常。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

哼。。。l你不用说啦。。。。人帅是很苦恼的。。。。。

l
里面的温Sir人品是不错的。。。。。和一位女老师对比。。。。他很厚道的。。。。

这张单截出来。。。。觉得老师很酷的。。。。。手里的书包换成一把枪。。。厚厚厚。。。。。。。

当时如果。。。硬拉这女同学进学校。。。。。可能会避免一场悲剧。。。但是。。。。拉入学校又如何。。。。以后呢。。。。 纠结着吃着鱿鱼丝的本喵。。。突然想到。。。。。我还有泡面。。。。。。耶。。。。热水。。。。。厚厚厚。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

老师您都不换衣服吗。。。。一定是单身。。。厚厚厚。。。。我泡面最拿手啦。。。。。。衣服我来帮你洗。。。。保证件件都成迷彩衣。。。。。。

这里有个很细微的动作。。。。温Sir对于女学生的现状很自责。。。。。

本帖子中包含更多资源