刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[小说小品] 原來愛上賊第三輯(5/30 更新第五十八集-6(下),在第5200樓)

见习版主

つづく続く...

第十一集-11

韓森倒在床上,臉色相當蒼白,他整條右手臂上都用繃帶給包紮好了。

接著他慢慢的睜開了眼睛,Jack就站在一旁對著他說 "你運氣真好,假如我遲到的話你就死定了。"

韓森的臉上勾起了笑容,很虛弱的說 "你要我做的事,我終於擺平了。"

晚上,Jack打開了家門,才剛回到家,就看到蓉蓉臉上掛著很開心的笑容從樓梯上走了下來,並且朝著他走了過來,問 "你回來啦?"

Jack接著就問 "怎麼啦?怎麼見到我那麼開心啊?"

跟著Jack就瞥見了蓉蓉的手上包的一塊紗布,於是馬上就很擔心的問 "你的手怎麼了?"

蓉蓉笑著搖搖頭,把手放到後面,說 "沒什麼。我有東西給你看,你跟我上來。"

Jack和蓉蓉走到樓上之後,蓉蓉就加快了腳步走上了陽台。

Jack過了一會兒之後才一邊走上陽台,一邊笑著問 "你要給我看什麼啊?"

蓉蓉接著就把雙手給裹成了一個圓形,又走到了Jack的面前,笑著說 "不要眨眼喔。"

跟著蓉蓉把包起來的手給鬆開,一粒小小的亮點就從她的手中飛開,並且慢慢的往旁邊飛走。

Jack看著那個亮點,簡直不敢置信,現在這種季節居然還會有螢火蟲?而且居然還在他們家的陽台上?

蓉蓉接著就說 "我說了會有奇蹟的。"

Jack聽到了之後就轉過臉去看著蓉蓉,而蓉蓉正在對著他笑著。

Jack跟著就問 "你是怎麼做到的?"

蓉蓉接著就笑著說 "這個世界還是有奇蹟的,只是多或少的差別而已。"

Jack聽到後就問 "你想我動手術?"

蓉蓉跟著就說 "我就說我老公聰明吧,一猜就猜到我想說什麼。"

Jack接著又沉默了下來,思索著。

蓉蓉跟著就走了過去,抱著他,說 "不只你怕,我也很怕啊。但是我知道老天是不會那麼殘忍的,我相信你,我相信你一定會再睜開眼睛。因為你還要陪孩子去玩,你還要教孩子騎自行車、陪他們打籃球,你還要陪我去看日出,和我一起陪著孩子成長。"

Jack嘆了一口氣之後就說 "你忘了嗎?我有第三個死結,我不一定過的了這關。"

蓉蓉抱著Jack,一直在說著 "一定可以,你不是說你沒有做不到的事嗎?不管機會有多小,我知道你一定可以的。"

Jack深吐了一口氣之後就說 "你都這麼說了,我還能說什麼呢?"

蓉蓉聽到了之後就很興奮的看著Jack,問 "你答應了?"

Jack接著就說 "不過我有兩個條件,第一個就是你要在我動手術之前把圍巾織好,第二就是時間起碼要兩個星期之後。"

蓉蓉跟著就問 "為什麼一定要兩個星期?"

Jack想了一下之後就說 "我不一定能陪你過你的生日,所以最起碼,我想陪你過完我們今年的結婚紀念日。"

蓉蓉接著就湊了上去,抱著Jack,說 "傻瓜,你一定會沒事的。那麼多難關我們都熬過來了,這次也一定可以的,一定可以的

江揚一行人正在辦公室中挨著長官的罵。

sir正在對著江揚破口大罵著 "阿揚,我知道你兒子不見了你很心急,但是你也不能這樣做啊!現在人跑了,你兒子也帶不回來,還有人要投訴你,上頭要我解釋,你說!你要我怎麼解釋?"

江揚嘆了一口氣之後就萬念俱灰的說 "我計不如人,沒什麼好解釋的。"

sir接著就說 "好,這是你說的。從現在開始,這起案子你不用調查了!"

sir的這句話讓大家都傻住了。

說完,李sir就轉身走出辦公室,而江揚就追在後面,不停的叫著 "李sir,李sir…

蓉蓉坐在床上,手中還在織著圍巾,接著Jack走了過來,深深的倒在了蓉蓉的旁邊。

蓉蓉看到後就問 "怎麼了?頭又痛了嗎?"

Jack轉過臉來看著蓉蓉,他發現的眼中的蓉蓉疊上了好多層,而且蓉蓉的聲音出現了回聲在他的耳邊問 "你

Jack閉上了眼睛,用力的扭了一下脖子之後就對蓉蓉說 "沒事,我睡一下就好了。"

接著Jack就問 "還沒織完嗎?"

蓉蓉跟著就說 "這是你的,我已經織好一半了。"

接著蓉蓉就把那織到一半的圍巾掛在Jack的脖子上,Jack跟著就問 "你在做什麼?"

蓉蓉接著就說 "量長度啊,我知道太長或是太短的圍巾你都掛不慣,所以當然要先量好了。"

Jack笑著說 "還是我老婆了解我。"

蓉蓉聽到了之後就在笑著,而Jack跟著就低下頭去,猛然看到了圍巾上已經被繡上了一個"F"。

Jack看著那個英文字,問 "這是什麼?F?你應該繡Jack吧?"

蓉蓉接著就把圍巾拿回來,說 "到時候你就知道了。"

Jack跟著就在想著,並且說 "如果我沒記錯,安安的那條上面是被繡上了Y,嘉駿的是被繡上了L,而我們家有六個人。"

Jack接著就對著蓉蓉問 "你該不會是想一人一個英文字,拼出Family吧?"

蓉蓉跟著就對著Jack罵 "你很討厭欸!你那麼聰明做什麼啦!"

Jack聽到了之後就在笑著。

隔天,江揚還在對著李sir死纏爛打的追著他,而江揚看起來很落魄的樣子,似乎好幾晚都沒睡過了。

江揚追著李sir,並對著他說 "李sir,可不可以再給我們一次機會?再一次就可以了!我保證,這次絕對不會搞砸!"

sir接著就停下了腳步,對著江揚說 "阿揚,你自己應該也清楚,我一開始讓你偵辦這起案子就已經讓我很為難了。但是因為我相信你可以保持冷靜,所以我才讓你追查下去,可是事實證明我錯了。"

江揚馬上就說 "再給我一次機會,我一定可以

sir打斷了江揚的話,說 "阿揚!你聽我的,你好好回家去休息。我知道你很想把你兒子給帶回來,但是你不要忘了,我們是警察,不是賊,我們要守規則的,對不起。"

說完,李sir就走進了他的辦公室去。

而就在李sir關上門之後,江揚就在想著,之後他就說 "賊!對了,高哲!"

Jack抱著安安走在往餐廳的路上,並且對著安安問 "安安,為什麼你那麼喜歡要爸爸抱著你走呢?"

安安接著就說 "因為我不喜歡用走的嗎。"

Jack跟著就在安安的鼻頭上點了一下,說 "你這個懶骨頭!"

接著有一個人牽著一匹馬從他們旁邊的馬路上朝著反方向走了過去。

Jack看著那匹馬,問 "我的病是不是又加重了啊?怎麼會有馬?"

安安跟著就對著Jack說 "爹地你忘啦?學校園遊會,其中有一個遊戲就是騎馬啊。"

Jack聽到後就說 "對啊,我真的忘了。"

安安接著就說 "哥哥還要跟我參加表演,你還說過要跟媽咪一起來看我們表演的呢。"

Jack跟著就說 "知道啦知道啦,這個爹地不會忘的。"

Jack抱著安安走進了餐廳之後就把安安給放在椅子上,並且對著她說 "嘿咻,你越來越重了啊,小懶豬。"

接著江揚跑進了餐廳,他一看到Jack就叫了句 "Jack!"

Jack猛然回過頭去看著他。

江揚跟著就很無奈的說 "OK,我承認,我搞砸了。"

此時,蓉蓉正好從裡面廚房走了出來,看到他們兩個之後她就停下了腳步,遠遠的看著他們。

江揚繼續對著Jack說著 "他們把小傑帶走了。拜託!"

Jack想了想之後就深呼吸了一口氣,跟著就說 "你等我一下。"

說完,Jack就轉身,經過了蓉蓉,朝著他的辦公室走了進去。

我爱松哥!

sf!!!!!!!!!

怎么說呢?其實,江陽不笨,只是太激動了,放在誰身上也不回冷靜~~

韓森這朋友實在不錯!

似乎,我要加快攢錢的速度了!

等待验证会员

我坐板凳看~~~:<3> 更新這麽多,感動中~~~

见习版主

つづく続く...

那是因為孩子我接下來要忙功課,不知啥時可以再更新~

等待验证会员

:<3> 啊~~~

那Jack一定很高興了,他可以不用那麽早動手術了~~~

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈~

太好了~

才剛剛完成了新簽名就看到孩子更新了呀~:<33>

小傑掉了下去的那一幕真的嚇了一跳喔...

看來JACK哥遲些又會錄一些令我們噴出眼淚的說話給蓉蓉呢><喃:<6>

Snoopy

我系大马妹仔

我的天...林艺不会真的对JACK有意思吧?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

圈圈的老婆

我在想 这个要是能搞成电子书就好了! 我就把它 给下载到手机里,慢慢看了

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

搞笑喲,林藝和Jack的對話真的太~~~呵呵,還性飢渴喲,噴水

我爱松哥!

更新的好多呀,孩子辛苦了,没关系,你好好学习吧,我们慢慢等!!!!!

我爱松哥!

原帖由 小不点 于 2009-3-1 21:54 发表 我的天...林艺不会真的对JACK有意思吧?

不點注意的重點永遠和我們不一樣~~~

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 show1010 于 2009-3-1 22:39 发表 不點注意的重點永遠和我們不一樣~~~

是吗?怪不得我每次考试成绩都不好,原来都写不对重点。不过林艺这一点很重要,不是吗?我是严重怀疑林艺不断接近JACK哥家人的动机。

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次