刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[小说小品] 原來愛上賊第三輯(5/30 更新第五十八集-6(下),在第5200樓)

我爱松哥!

又把之前的看了一遍

我爱松哥!

祝孩子一家人新年快乐,身体健康,万事顺利,心想事成。。

我爱松哥!

雨松议 发表于 2010-4-11 20:06
帮主好快~~~TV仔也不赖啊………………我坐地上看咯~

Heart is broken

我爱松哥!

Child ,why no continues

见习版主

つづく続く...

不好意思,因為前一陣子家裡有白事,所以一直沒心情寫續,之後會陸續補上進度的.

我爱松哥!

陌生人的孩子 发表于 2016-3-8 21:03
不好意思,因為前一陣子家裡有白事,所以一直沒心情寫續,之後會陸續補上進度的.

孩子,请节哀!
我可是新生哦!多关照!太喜欢您的帖文了。别让我们等太久

我爱松哥!

Child .

孩子,希望别那么快ending.如果蓉蓉失憶的话,Jack 会怎么样呢?

Child.when will you renew your writings?I m waiting in hope.

见习版主

つづく続く...

番外篇-嘉駿跟安安的復仇

Jack開著車,而嘉駿跟安安就坐在後座陪著大著肚子的蓉蓉。
"以後有媽咪你在就好了!我們就不用整天跟著爹地跑來跑去的了!" "是啊!我們的家也不會被別的壞阿姨霸占了!" 嘉駿跟安安才這樣說,蓉蓉就是問 "壞阿姨?"
安安立刻就是說 "嗯!她好壞!她不只想偷媽咪的衣服,被我發現了還打我跟哥哥呢。"
蓉蓉看向了正開著車的Jack,又問了次 "壞阿姨?"
Jack從後照鏡裡一看到蓉蓉正望著他,立刻就解釋了一句 "是幫傭來的,沒有你在,我哪有那麼多時間做家務啊?"
蓉蓉卻是說 "照你這麼說,我跟幫傭豈不是沒甚麼分別呢?"
"我不是…" Jack話還沒說完,蓉蓉又對嘉駿跟安安問 "告訴媽咪,那個壞阿姨是不是跟爹地很親密的啊?"
Jack馬上就是搶著說 "我眼光有那麼差的嗎?她的年紀都能當我媽了!"
蓉蓉卻是笑著說 "誰知道呢?也許你突然轉了性,喜歡「成熟」的女人了呢?"
Jack立刻又說 "別逼我把她介紹給你爸,讓她當你後媽。"
"不要!" "不要!" 嘉駿跟安安兩個一聽到,立刻搶著說  "爹地!我們不要那個壞外婆!" "就是啊!我們會乖的!"
Jack拉起了手煞車,轉過了頭來對著他們兩個說 "你們兩個要是以後再敢在媽咪面前亂說話,我就真把你們兩個送走。挑撥人家夫妻感情是天打雷劈的,知不知道?"
蓉蓉卻是抱著他們兩個,對著Jack說 "我的孩子這是幫媽咪看著爹地,要是你夠潔身自愛的話你怕甚麼呢?"
Jack的臉一板,就是說了一句 "到了!還不下車?"

Jack和蓉蓉分別牽著嘉駿跟安安兩個,在商場裡逛著,挑著下星期進醫院生產要買的東西。
可是不時之間就會聽到嘉駿跟安安的聲音在旁邊吵著 "爹地!我想要買新衣服!" "媽咪!我要那個玩具!" "爹地!我累了!我要你背!" "媽咪!我要上廁所!"
之後,手裡抓著一堆袋子的Jack才在商場的餐廳裡坐了下來,蓉蓉就是說了句 "我去下洗手間。"
蓉蓉才轉過身去,Jack馬上也站起了身,說 "我陪你去啊!"
"高先生,我要去的地方是女廁來的!你乖乖的在這裡看著小孩子啦,我沒事的!" 蓉蓉說完之後這才轉身離開,而Jack看著蓉蓉朝著餐廳的洗手間走了進去之後,隨後,嘉駿跟安安的聲音就是傳了來 "爹地,我可不可以點這個香蕉船啊?" "我想吃蛋糕啊!"
"你們兩個別擋著爸爸跟媽媽拍拖了,去外面玩遊戲機去,去去去…" Jack的語氣就跟嫌棄小貓小狗似的,說著,Jack就是給了他們一把零錢。

蓉蓉才出來,一見到位子上只剩Jack一個人,馬上就是問 "他們兩個呢?"
Jack使了個眼色,蓉蓉朝著Jack的眼色望去就見到嘉駿跟安安兩個正在餐廳外面玩著投籃機。
蓉蓉看到他們兩個沒事,這才鬆了口氣下來。而隨之,Jack的手就是牽上了蓉蓉的手來。
蓉蓉一往Jack望去,便是見Jack對她笑著,說了句 "終於能牽到你的手了。"
蓉蓉一聽,立刻就是笑了出來。
嘉駿跟安安兩個又玩完了一盤,轉頭望去,只見Jack和蓉蓉兩個在餐廳裡手拉著手,互相在對方的耳邊說著悄悄話,兩人看起來恩愛的簡直都快能把旁邊的人都融化了。
嘉駿跟安安兩個就算是從小看到大,但是看到眼前的這幕依舊是嫌棄的叫了一聲 "呃!" "呃!" 
要是Jack在,他一定會對他們兩個問著 "呃甚麼?不行嗎?"
但隨後,安安趕緊拍了拍嘉駿,叫著 "哥哥!"
"壞阿姨!" 嘉駿順著安安指著的方向看去,之前到Jack她們家幫傭的那位惠姨就在下一層商場的超市區中吃著試吃的東西。
"我們快點去叫爹地。" 嘉駿才要拉著安安朝著餐廳走去,安安就是又說 "可是媽咪在…爹地一定不會幫我們的…"
嘉駿一聽就是問 "那怎麼辦?"

蓉蓉笑著,跟Jack聊著天,可是出於媽咪的擔心,不時間仍會往外面看了眼,嘉駿跟安安這次改在玩跳舞機了。
"是不是該把他們兩個叫過來了?" 蓉蓉才這樣對著Jack問,Jack卻是說了一句 "由他們吧,他們也都很久沒這樣玩了。"
"以後不准再這樣嚇我跟小孩子了。" 說著,Jack就是牽起了蓉蓉的手來,在她的手背上親了下。
蓉蓉馬上就是甜蜜一笑,隨後她就是說 "怎麼?現在才知道我這個師奶有多重要?"
Jack卻是回了句 "你對我一向都是重要的。"
嘉駿跟安安轉頭一望,看著他們的爹地媽咪又要進入了他們兩個的二人世界了,他們兩個跟著拔腿就走。

"小姐,試試我們新推出的餃子吧?很好吃的!" 惠姨在超市區不只是試吃,更不顧別人也想來試試,就拿出了自己的袋子整盤打包帶走。
惠姨前腳才想走,負責試吃的人員立刻就是追了上去,對著她說 "這位太太!你不能直接拿走我們試吃的東西的!不如這樣,如果你真的喜歡吃的話,我們現在在做促銷…"
但惠姨卻是再自然不過的問 "你有沒搞錯啊?試吃的東西就是試吃囉?你的攤子在這裡能有多少人試吃啊?我帶走是幫你拿去外面給更多人嚐嚐,是幫你拉生意!你懂不懂?還跟我收錢?我沒跟你收錢就不錯了!"
惠姨一走,負責試吃的人員馬上就是在她背後做了個鬼臉,學她剛剛的語氣低語了句 "沒跟你收錢就不錯了!"
惠姨在超市區裡邊逛了逛,突然間就見到嘉駿跟安安到處拿著餅乾請人吃著,並說著 "姊姊!這個餅乾好好吃的!你吃看看啊!" "是啊!好好味的!"
惠姨一過去,立刻就是對著他們問著 "又是你們兩個沒家教的小鬼?"
"你們怎麼在這裡的?" 聽著惠姨的話,安安躲到了嘉駿的後面去,而嘉駿則是諾諾的說了一句 "爹地要我們在這裡幫忙賺錢…"
"幫忙賺錢?" 惠姨又問 "你們兩個那麼小賺甚麼錢?這是犯法的知不知道!我要跟超市的經理說!"
惠姨才想走,嘉駿跟安安兩個立刻上前去拉住了她,說著 "不要啊!" "是啊!姨姨!不要啊!" "爹地說媽咪住院要錢!" "是啊!要是爹地沒工作的話媽咪就回不來了!"
"求求你啊!姨姨!" "不要啊!" 嘉駿跟安安兩個臉上都要擠出小淚花了,拉著惠姨的衣服搖著她。
隨後安安又把餅乾遞了上去,說著 "姨姨!我請你吃餅乾啊!"
"是啊!" 嘉駿也把剛剛Jack給他,還剩下的一點零錢從褲子口袋裡掏了出來給惠姨,說著 "我們今天的工錢也給你啊!"
"求求你啊!姨姨!" "別說啊!" 惠姨接過了那些零錢算了算,問 "這點零錢能買甚麼?"
惠姨把零錢收進了口袋裡後想了想,說 "這樣好了!你們兩個把試吃的東西全部拿出來給我,我就不說了。"
"可是…" 嘉駿跟安安對望了眼,惠姨又說 "那我去找經理了!"
嘉駿跟安安兩個馬上拉住了她,說 "好啦!我給你!" "那你不能說喔!我們拉勾勾!"
惠姨的臉上隨即就是勾起了抹笑容,而嘉駿跟安安對望了眼也是笑了。

惠姨才拎著她一大袋的戰利品走出超市區,門口的警鈴就是響了起來,保安員跟在門口和保安員談話的超市經理馬上就是上前去攔住了她。
"這位太太,不好意思,我們想檢查下你的袋子。" 惠姨板著臉,把袋子交給他們,說 "小心點啊!別摔到我的東西!"
隨著保安員一樣一樣的檢查著,當經理一拿出嘉駿跟安安拿給她的餅乾,他就是說了一句 "太太,這幾樣餅乾你好像沒給錢?"
惠姨一看,立刻就是說 "這是試吃的東西!"
"試吃?" 經理又說 "今天這樣餅乾根本沒辦試吃。"
正巧嘉駿和安安手牽著手,拿著冰淇淋要走出超市區,又引起了警鈴的響聲。
惠姨一見到他們兩個就是立刻指著他們說 "就是那兩個小鬼啊!是那兩個小鬼給我的!"
嘉駿跟安安停下了腳步,望著他們。而經理隨後就是上前來對著他們兩個問 "小朋友,告訴叔叔,你們是不是拿了這些餅乾給那個姨姨啊?"
"是啊。" "是那個姨姨要我們拿的。" 一聽到嘉駿跟安安這樣說,惠姨都火了,說著 "說甚麼呢?兩個沒家教的小鬼!我非要教訓你們!"
保安員立刻攔住了惠姨,而嘉駿跟安安則是躲到了那個經理的後面去,說著 "她好兇的!" "是啊,她說如果我們不幫她拿的話,她就要打我們,還要把我們賣去山溝溝裡,永遠都見不到爹地媽咪了。" "而且她說,如果我們幫她拿的話,那她還會請我們吃冰淇淋的。"
惠姨繼續叫著 "說甚麼?明明就是你們爸爸叫你們兩個在這裡辦試吃做童工的!不信的話你們看下監視器啊!"
惠姨在保安員的壓制下,跟超市經理,還有嘉駿跟安安幾人一同來到旁邊,看著監視器的畫面,周遭來看熱鬧的人也越來越多。
當畫面一快轉到惠姨走進了拿著餅乾的嘉駿跟安安的時候,惠姨立刻扯著嗓子叫說 "就是這裡啊!你看啊!明明是這兩個小鬼說這是試吃的東西來的!"
嘉駿跟安安立刻就是說 "才沒有!" "就是啊!那是我們自己買的零食!" "只是媽咪說有好吃的東西要跟人家分享,我們才請人吃的!"
嘉駿跟安安的話一出,周遭也有人開始附和著 "是啊,我們剛剛也有吃。" "這兩個小朋友的確是說請我們吃的。" "哪有那麼小的小朋友做試吃的?說大話也不先想想…"
惠姨立刻又說 "是他們說他們爸爸要他們在這裡當童工的!"
經理跟著就是又對嘉駿跟安安問 "小朋友,你們說這是你們自己買的零食,那有沒有收據呢?"
嘉駿立刻就是從褲子口袋裡拿出了零食的收據給超市經理,之後他們又開始說著 "這零食是爸爸給我們錢,讓我們自己來買的。但是跟爸爸約的時間還沒到,我們又肚子餓了,才想先在這裡一邊吃一邊等爸爸媽媽嘛。" "是啊!我們請她吃,她過來之後就一直說要帶我們去找爸爸媽媽,我們不要,她就直接說要我們聽話,不然就把我們賣去山溝溝裡。" "我們把身上的錢跟零食都給了她,她卻說還不夠,要我們幫她偷東西,說不偷的話就要打我們。" "她還叫我們自己去拿冰淇淋呢,說是請我們吃的。"
"說甚麼呢!兩個沒家教的小鬼!你們陷害我!" 保安員聽不下去了,隨手抓了一捲衛生紙就塞進了惠姨的嘴裡。
而經理聽著嘉駿跟安安的話,又看了看監視器上,惠姨拿過了嘉駿和安安的錢和零食後他們兩個看了眼,隨後回頭就是開始拿起了架上的零食去交給惠姨。
經理跟著就是說了一句 "報警,讓警察來處理。"
嘉駿跟安安兩個馬上抓著經理的手,說著 "不要啊!" "我們不是故意的!" "是啊!我們不想偷東西的!"
經理笑了笑,摸了摸他們的頭,說 "做錯事的不是你們,警察不會抓好孩子的。你們快點回去吧,不然你們爸爸媽媽會擔心的。"
"那….那這冰淇淋…" 安安才這樣問,嘉駿就是把口袋裡的零錢都掏了出來,問著 "這些夠不夠買單?"
此話一出,旁邊的一個人就是說了一句 "真乖呢,要是我孫子也像你們兩個那麼乖就好了。"
經理摸了摸他們的頭,笑著說 "放心,叔叔請你們吃。快點回去吧。"
周遭的人也上前來護送著他們兩個小孩子離開,並說著 "是啊,你們是好孩子嘛。" "快點回去吧,不然爸爸媽媽會擔心的。"
看著嘉駿跟安安手牽著手離開了超市區,惠姨吐出了嘴裡的衛生紙,一整個像潑婦的咒罵了起來 "你們兩個沒家教的小鬼!那麼小就會撒謊陷害人!你們長大後絕對不會是好東西!你們…"
這次輪剛剛試吃的東西都被惠姨拿光了的試吃人員,直接就抓起了她打包的那些試吃的東西塞進她的嘴裡,還刺諷的說了一句 "吃吧!你不是很喜歡吃嗎?"
而嘉駿跟安安兩個還刻意回過了頭來對她比出了勝利的手勢,跟著就是繼續手牽著手,一邊吃著冰淇淋,一邊愉快的嘣答了出去。

蓉蓉才笑了笑,又往餐廳外看了去,可是這次卻沒見到她的兩個孩子了,這讓她立刻緊張了起來。
"他們兩個呢?" Jack才往外看去,蓉蓉卻已經站起了身往外跑了出去。
Jack一見到蓉蓉大著肚子還跑了起來,這讓本來還想提東西的他連東西都沒拿就趕緊追了上去。
"你小心點啊!" 蓉蓉跟Jack才出了門口就聽到了一把聲音叫著 "媽咪!" "媽咪!"
他們兩個一轉頭,蓉蓉立刻趕了上去對他們兩個說著 "你們去哪裡了?"
嘉駿跟安安卻是送上了冰淇淋來,說著 "我們去買冰淇淋給媽咪吃。" "媽咪你吃!"
蓉蓉摸了摸他們兩個的小臉,跟Jack兩個分別說著 "下次要走開要先跟我們說一聲嘛。" "你們嚇死人了!"
"Sorry…媽咪…" "Sorry…" 隨著嘉駿跟安安兩個的道歉,Jack也說了一句 "好了,我們回家吧。"

BT站在商場的一側,看著嘉駿跟安安兩個走在Jack跟蓉蓉的身邊,一邊吃著冰淇淋,一邊還幫忙提東西,不時之間還問問爸爸媽媽吃不吃,儼然一副乖寶寶的模樣,一反剛剛的樣子,讓他張大了口,問了句 "表哥這是甚麼基因啊…"

我爱松哥!

阿哈哈哈哈哈 終於等到了,這兩隻真的太厲害了

我爱松哥!

孩子太爱你了。身体养好了嗎?

我爱松哥!

孩子,你不会一星期更一次文吧。那我们会被渴死的。

我爱松哥!

OMG, what this gene?? Jack的孩子们怎么会这样啊。。