刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: lena

[ATV] 霍伟邦印象 (松哥@26樓)

管理员

原帖由 kxjhk 于 2009-8-7 13:15 发表 当年无线西关大少开播的同一日亚视播嫁错妈,让刘松仁、赵雅芝对打刘松仁、赵雅芝,哈哈。

那时候的fans只好用vcr录制啦~

不过没有影响到外地的fans:[4]

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 Victoria 于 2009-8-7 13:06 发表 如果我们说的是同一集,我记得他们吃的是白色的东西,类似还带袋子包装,然后有一点黏的东西。当然,我记性不好,加上看的时候离现在也挺远的,记不太清了。如果真是这一集,并且是我形容的那种样子的食物话,我可以 ...

明白,应该就是这个东东,看得我直流口水,呵呵。谢谢

我爱松哥!

第一次看此剧,觉得好闷啊!要不是因为有芝和松哥演,我是绝不会看的!但是时隔好几年,当自己长大了很多,再看此剧时,竟然喜欢了!这就是生活吧,看着伟邦和阿芝,就犹如看着身边的人一样,那样温馨和亲切!也再次说明了好剧是经的起时间的的考验的!

我爱松哥!

动物园

这部戏我刚看完了,我觉得很好看,我很喜欢老板和芝姐在一起那种感觉!

我爱松哥!

很久以來就一直想看這部戲,但總是沒看成,看了lena的文後,這種淡淡的感覺正是我所喜歡的,終於買了DVD看完他

誠如lena所言,港劇很少看到這麼抒情的,的確有關錦鵬的味道,尤其喜歡他的對白,平實淡淡的敘述,非常生活化

芝姐的Shirley讓我很驚豔,總覺得她在西關大少的表現,很多內心戲都在臉上做足表情,不像Shirley這麼耐人尋味

而松哥也有不一樣的表現,同樣都是小男人的角色,比起康天任,霍偉邦平實一些,也覺得霍偉邦比較貼近松哥的型

尤其在感情的表達,比以往更細膩,以前的劇集節奏都非常的快,很少慢慢的藉由一些細節,傳達出讓人悸動的畫面

就像喝粥時寧靜的幸福,散步時心靈的交流,還有共眠時安心的依靠,這些畫面就像小鄧所唱的「如果我沒遇見你,

我將會是在那裏,日子過的怎麼樣,人生是否要珍惜...........」(加上成龍的聲音,少了一些FU)

眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處

我爱松哥!

莉莎在阿邦结婚前离开了香港。虽然其实她内心很留恋阿邦,孤独的时候才知道曾经的选择是错的。

莉莎说,要不要把这些保险签给Shirley?

阿邦很平静的一句话:不用了,有些事是不会变的。

诚如松哥说的那样,真挚是阿邦最可贵之处。

那一刻我真爱上霍伟邦了。

影片落幕,虽然伟邦和Shirley相拥而眠,但却是Shirley在伟邦常睡的位置,爱抚的拥住松哥而眠。

我爱松哥!

原来看这个片子是冲着谢生去的~最后却喜欢上他们两个~

影像中最爱看他们一起唱歌的那段~~好像热恋中的小青年,还有最后一集邦偷亲得成时笑的开心的样子~因为只有CG是一笑会全身动的~好喜欢那样的笑啊~~

看这片子,真觉得CG和芝姐搭配的好好~~

玉楼曰“男人最吸引异性的地方就是——沧-桑-美”

我爱松哥!

“松哥说,每次他一个档期结束,会尽快把这个角色忘掉,不希望自己的情感停滞在里面。而我每次看松哥的剧,都是为了想看见松哥对不同角色的塑造,去体会去领略松哥所投入的感情和智慧。” 深有同感,松哥的每个角色都带给我们不同的感受,无论是激昂澎湃的角色,亦或是平淡平常的角色。也很喜欢松芝配,仅次于松雪配啦。很享受这部剧的感觉,其实,生活就是如此,于平淡之中见真情……

我爱松哥!

松子

他们在一起都是一些温馨,朴实的画面,很容易感动人

我爱松哥!

回复 1# lena 的帖子

關錦鵬拍的很好啊。我覺得劉生也是關導鍾意的款。陽光單純。官仔骨骨的劉生,出演這麼寫實的角色,給人的感覺很清新。

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2009-8-7 01:24
本来已经要睡觉了,突然看到Lena发的这个帖子。
不点一整晚不知道为什么,我也不知道她为什么不知道为什么 ...

那一幕 Shirley 给阿邦云吞,他说不要但她还是给了,他也吃了,不过说了句我不要辣椒酱。道尽了男人的无奈。水喝快了, Shirley又问他是否很赶时间。他轻轻回了句是你话多了。何等熟悉呀!男人与女人,有理讲不清。 反思自己也常有像这样无理取闹,蛮不讲理的时刻。 A very close to the heart moment. 松哥的表情太到位了。男人有时真的挺苦的。

管理员

siowchin 发表于 2013-5-3 22:54
那一幕 Shirley 给阿邦云吞,他说不要但她还是给了,他也吃了,不过说了句我不要辣椒酱。道尽了男人的无奈 ...

我喜歡你提到的這幾個小細節。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1