刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lena

[ATV] 霍伟邦印象 (松哥@26樓)

我爱松哥!

看完这篇剧评之后我突然不想写了,因为刘生的每部剧我都没有完整看细节,经常各种快进快退。DVD兄好悲催,一部部都很贵的啊,尤其我只在乎你。就被我这样糟蹋了。。。sigh

松哥

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

這是我最喜歡的一部文藝片

話到口邊留半句 理從是處讓三分

见习版主

古代人

cg0606 发表于 2013-7-4 11:09

非常好的生活剧,很难再出现的

管理员

cg0606 发表于 2013-7-4 11:09

我预备重看
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

这是一部掉坑的作品,因为喜欢关锦鹏的好些电影,所以看到《嫁错妈》的时候,看到演员阵容的时候,几乎是没有考虑就开看。
刘松仁的电视和电影,在掉坑之前,看得不算多(家里一直管得严,平时少看电视),从和梅艳芳的几部电影(我是梅迷)到后来和陈玉莲的《原来爱上贼》《名媛望族》,喜欢是喜欢的,但从来没想过要掉坑。
这部电视剧,极平缓的节奏,暖色的灯光,让两个影视上的殿堂级人物走下了神坛,絮絮叨叨的说着些家长里短,贴近生活的举手投足,平添了几分亲近。是一种发自心底的平和宁静。在当下的浮躁都市,这无疑是一剂清凉。看这部电视的时候,想起冯宝宝的《飞越黄昏》,想起《男人四十》,想起《天水围的日与夜》,想起《桃姐》,这些细水长流的作品,总会在某个地方轻轻地触动心灵,不需要震撼,只是轻轻一下就好了。
松哥的作品,现在是越看越多,《萍踪》《新萍踪》《武侠帝女花》......一部部看过来,很多片段都会重复去看,但是整部地看完又看的,只有《嫁错妈》,希望松哥以后还有机会再演文艺片,尤其是这种表达内心戏的作品,总觉得松哥的内心戏更好看。

我爱松哥!

最近才开始看《嫁错妈》,很生活化的一部剧,看的时候时常有种感觉,松哥和芝姐好像就在身边~