刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[台湾剧] 《恋香》金智中与沈巧英的"第三者"

管理员

很多人都看了这部剧,知道智中其实心里面喜欢的是巧英而非李敏。

刚订购的《恋香》DVD今天刚到,我迫不及待拆出来看看,直接播了最后一张碟子,想看看花絮,不过没有

那就看看结局好了。

这段结局很浪漫,我喜欢智中对巧英表白的时候,那种眼神,加上背景音乐《Jealous Guy》,智中和巧英的笑容很甜蜜!

不信?大家来看看~

停!

这是什么?画着红圈圈的是什么?!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道是大家熟悉的XO扇子?

赞成是XO扇子的踪迹,请跟帖举手!

怎么回事?浪漫气氛怎么出现了XO呢?

当然举报都要讲证据:

我们来看看2003年的新闻:

------------------------------------------------

劉松仁、沈時華 戲外大頑童

劉松仁與沈時華兩個資深藝人,外表都精明幹練,但私底下卻是不折不扣的大頑童,難以想像的是兩人拍戲,一個拿酷企鵝的扇子,一個還拿hello kitty的電風扇,讓年輕的彭于晏與Ben都甘拜下風。

劉松仁和沈時華在「戀香」中飾演一對無緣的情人,雖是第一次合作,但沈時華對劉松仁可是仰慕以久,她笑說:「和他拍感情戲對看的時候,心還會砰砰跳呢!」私底下兩人也有共同點,都屬童心未泯的大孩子。劇組笑稱,「戀香」在台灣拍攝時,因為天氣炎熱,兩人自備消暑用品,但是一拿出來把大家嚇壞了,原來劉松仁悠哉的從包包中拿出一個「酷企鵝」模樣的孔明扇,而沈時華也不甘示弱,秀出女兒送的愛心牌「Hello Kitty」手持電扇,光是這兩樣配件,就打敗所有人,成為劇組私下封為「最Q版的男女主角」。

除此之外,只要是拍戲的空檔,劉松仁幾乎是走到那、隨身數位相機就拍到那,不管風景、人物、連便當、菜色都不放過,像極了愛到此一遊的觀光客,但是也最讓大家膽戰心驚,因為在劉松仁的數位相機裡頭,有最多的NG畫面、漏網鏡頭;另一方面,在片廠中要找到沈時華,只要跟著零食走準沒錯,她總是說:「把拍戲當作是郊遊,大家工作起來也會很開心。」但她都是為工作人員準備的,自己卻吃得很少,工作人員說,最讓大家感動的莫過於在韓國拍戲的40天,沈時華還空運台灣的零食、滷味讓大家解饞。

------------------------------------------------

据报道,松老板确实带了XO老板去台湾,记者为证人,照片为证物!

不过金智中和巧英在照片内的戏服与剧情截图不同,所以不知道能不能起诉XO?

大家来看看最后场

看不到XO扇子了。看来金智中有意维护XO扇子。

那好吧,能不能起诉就交给检察长决定。

侦缉部门探长,老沙报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

哈哈哈! 真不愧是偵緝部門的探長啊,那麼細膩也看的出來~ 不曉得老殺是否師承李抑呢?

我爱松哥!

一定是xo没错了,真是佩服老沙,这都能看到

等待验证会员

;P 原来把XO给藏起来了~~~不过还是给老杀发现了!不知道老板看到会是什么表情?

我爱松哥!

举手赞成是XO扇子! 老板真的很可爱!

禁止发言

白痴~

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

哎呀。。。 笑死我了。。。。 最Q的男女主角。。。 哈哈哈。。。 大顽童啊。。。 哈哈哈哈

松影含窗

不愧為侦缉部门探长老殺﹐ 小?真的要向你致敬!  這樣的穿崩也給妳看到!  :[79] :[79] :[79]

印像深刻的花絮還是老闆忘詞那裏﹐ 好搞笑;P

我爱松哥!

舉手吧···

至于要不要charge它,要王檢察長決定

见习版主

圈圈的老婆

老杀真是火眼金睛啊:[63] !!很定是xo没错了:[42]  !

老板真可爱:$ :[54] ,把xo老板藏的这么好,;P 哈哈。。佩服啊!:[83] !!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

举手赞成那是XO扇子的踪迹!!老板的表情好可爱!哈哈!

禁止发言

叔控小雨仔