刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 松,听我对你的情与怨

我爱松哥!

松,聽我說對你的情與怨!

松,聽我說,聽我說........

松,聽我說,你可知,在海的那一邊,有一個對你癡戀成魔的女子,夜夜與你在夢中相見?

松,聽我說,我夜夜想着,遠遠念着,期盼那份愛穿越空間,似微風吹輕撫你熟睡的臉,不敢驚動,不忍打擾,雖不被感知,已是我要的纏綿!

松,聽我說,愛你的感覺如作繭自縛!随思念和甜美的遐想越縛越緊,絲絲入肉的痛楚時刻告知自己對你的眷戀,癡狂,無奈,悲哀!不思解脫,不願解脫,不想解脫,情願在快窒息的束縛中昏厥,雖無果,雖枉然,明知苦戀,但是自願!

松,聽我說,換做我是你愛的女人,爲求一日與君歡,終生死無撼!爲那深情的眼神,爲那包含愛憐的微笑,爲那輕柔的愛撫,爲那嬌柔的撒嬌,爲你失去生命也心甘!

松,聽我說,我愛你而不得,棄你而不舍;芸芸衆生,你獨享我愛,對身邊人無愛、無奈卻不忍傷害,心被煎熬的那份痛苦你爲何不爲我分擔?  

松,聽我說,愛與被愛都很美,彼此相愛是甜美,單方面愛戀而不被感知是憂美,單方面愛戀、不被感知卻能信守“山無陵,江水爲竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!”才是真正的凄美!整日蹙蛾眉,能恨誰?

松,聽我說,你可知夜夜入我夢中人是誰?夢中又是誰我共戲水?今夜夢中能偷吻你幾回?歎今生誰又欠了誰?似夢似醒中,我暢流無悔淚!

松,聽我說,今生夢中有你陪伴,不羨鴛鴦不羨仙!
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

不知对不对

没有留言板,不知在这里对不对?另外,此文是在老址上面发表过,因为是自己的心声依旧(而且很想跟新旧松迷分享感受),所以便转发过来,如有过失,敬请版主原谅,且指示发往何处,如果删除也没有异议。
拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

转贴过来可以的。

在新居听到您对松哥的心声别有一番风味:<33>

我爱松哥!

学生会首席_NO.1

哈哈~~~写的好好诶~~~ ~~赞~~

我爱松哥!

哲--不朽

说出了我的心声啊````:loveliness:
我爱你

我爱松哥!

情中松毒

楼主写得好啊……

完全写出了对松哥的朝思暮想,看完后很有同感啊,大赞一下!!!!:[42] :[42] :[42]

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

在舊居的時候沒看過這篇文章叨~ 樓主真是寫得太好了... 都寫出了很多松迷的心聲喔~ 特地進來支持一下~~~^^

我爱松哥!

松,聽我說,今生夢中有你陪伴,不羨鴛鴦不羨仙! 真好一句!!

我爱松哥!

宝宝

楼主写的相当好 梦中,什么都不愿,不想,只求有松足矣..

我爱松哥!

这一连串的“听我说”,心里一丝丝的痛啊( ⊙ o ⊙ ):Q

我爱松哥!

楼主的文采极佳啊!写出了好多我想说却又不敢说的话,对松哥的感觉真的好奇怪,不知道自己为什么会喜欢他但就是无时无刻都想知道他的消息,无论是从什么途径都行

我爱松哥!

波斯猫ANDY

啊!勇敢的女人!松哥看到不知道会怎么想呢哈哈
LOVE刘松仁