刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[探松相册] (17/9更新)第一次見到松哥。。。( 9月12《蔡锷与小凤仙》之旅) 加相及POSTER

见习版主

護松隊副官

今年的912日是我過最不真實的一天,因為今日可以見到松哥。

由於太過緊張,我今日一早就起床,還特地整理了我的頭髮。之後就出門,去到寶琳的時候只有10:30AM,比約定的時間早了一小時。於是我打電話給OO仔說,我先去探場。找了一會,因為見到《蔡鍔與小鳳仙》的大POSTER才知道地點。好彩先去探場,那時已有10個人在前面,於是我就在排隊。在排隊時已不停拍宣傳的大POSTER

等到11:30AM左右的時候,君若先到,之後就是LOVE仔CAT。而那時我們發現竟然沒有人有簽名筆,於是LOVE仔同我先後去買,而在我買的時候OO仔到了。等了一會終於入場,我們香港組的松迷同君若分開了坐。

接近1:30PM,松哥同一眾演員出現,於是我就開始拍攝了。拍攝的時候我一邊拿著XO仔的大圖紙來拍,但不知松哥見唔見到我?不過我想有,因為我一拍,松哥就走回去後台=.=

到正式開SHOW,我,CATOO仔同LOVE仔都一起在拍,拍到站了起來,最後不停給保安叫我們坐下(想不到自己會那麼瘋狂,不過更瘋狂的陸續有來。),一開始的時候魯振順叫每一個劇的人員說出自己的角色,首先松哥簡單的做了演說,大約是說:「我是劉松仁,我演的角色是蔡鍔。」(詳情不記得,因為一開始已被松哥的POSTER電暈在三分之一,聽其聲音又三分一),然後後面的每個人接着介紹自己。

之後我的相機不停的都是對著松哥,一秒也沒有離開。不久魯振順安排邀請一些現場觀眾上台,君若給請上台,我們都替她高興,不過沒有想到她會穿著所有松的相的T-Shirt上台(我們香港松迷全當場呆了,雖然她給我們看過那件衫,但沒有想到她會穿著上去的=.=),之後當魯振順問君若知道這劇是什麼名的時候,她說:「《蔡鍔與小鳳仙》,主演是劉松仁 松哥」

然後活動開始,男的部份沒有什麼大不了,到女的時候,最後的時候才有好看,松哥叫一眾女士轉後向前行三步,結果全女子向去松哥行過去,在台下看到松哥向後移。

很快活動完了,我們香港松迷在一邊等,君若在對面等松哥出來,等了一會松哥出來,我們香港一行人等了很久沒有沒有辦法接近松哥,而君若在對面接觸到,還叫松哥簽名,不過不是簽在POSTER上,而是在簽在她件衫上面=.=好彩最後我們借著小豬之名,同松哥拍了一張合照。而當時可能大家都有點像被10級電電了一樣,完全不知作什麼反應好,而我以為松哥叫我們拍他,所以我好聽話拍了,當時的松哥可愛極了。(我知道不應將可愛用在松哥身上,不過真的找不到形容詞,大家就原諒我吧=.=)

最後松說沒有時間趕著走,拍就快點啦。這才如夢初醒才知是與他合照,原本CAT想犧牲自己幫我們拍,不過最後我找了一個載著口罩的大叔幫我們拍了。(真謝他幫我們拍。)

跟著與松哥拍照後,我們本想跟著松哥走,不過被保安阻了。於是我們跑去停車場,找到TVB的車,不過等了一會還不見松哥,於是我們決定等君若她們來就走,結果君若到的時候,我們沒有立即走。(因為君若要等到松哥來,連車牌也給我們,叫我們找松哥的車。好彩最後她怕激怒松哥,所以才肯走。)

PS不過有一遺憾,就是拿不到簽名=.=

跟老闆拍照時,我背部感覺到貼到松哥的左邊肩膀,松哥的肩膀真的好闊。哈~(又在HC)

----------------------------------------------------------

先上傳松哥在後台的相片。

再來活動開始的相片。

---------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金卡 收起 理由
sharonpek + 1

总评分: 金卡 + 1   查看全部评分

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

犀利``!!个个来晒命爹`~自己个第一次`!!:[92] ...不过体验你`!!
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

呵呵。。恭喜你哦能够和松哥合照!。。谢谢分享你的日记哦!=)

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

蔡將軍的肩膀...:<15> 很闊...:<15> 我花癡要更嚴重了...

多謝霜儀...跟我們分享這麼美好的一天...謝謝...

等待著你傳圖...謝謝...

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈...

很羨慕你們...如果我都在就好了...

你們站起來拍照也不是很瘋狂喇...

我想很多人也會這樣做呀...:<13>

君若比你們瘋狂吧~哈哈..

可能是因為見到老闆~:<14>

我爱松哥!

谢谢sarah。。。老板看到xo仔,也一定看到你们。。。左边肩膀??肩膀好阔?我也想靠靠。。。

松影含窗

老闆肩牓很闊喔...哇...那靠著肯定很舒服...

我爱松哥!

谢谢!羡慕你哦~ 肩膀? 我也要!

松影含窗

你们辛苦啦,羡慕你们,能见到老板真是开心一大事,谢谢分享,,,,,

我爱松哥!

梦里寻他千百度

啊,可以靠着肩膀,好幸福啊(我也HC),什么时候轮到我啊~~~~~~~~:<35>

见习版主

娇娇的老公

好嫉妒啊.靠着松哥的肩膀羡慕你啊.我也想要不知要等到某年某月某日了.HC的睡不着啦.

Snoopy

我系大马妹仔

松迷们幸福的日子,懒鬼真系走宝咯!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次