刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] 912探松活動總結

松影含窗

在知道會有這活動后我就在問我識的香港松迷有沒有興趣去﹐ 雖然還不知道松哥最后會不 會去。  這以后幾天我貌似做了一個聯絡人的角色﹐ 最幸運的還是君若﹐ 她本來來香港也沒有想到會有這個活動﹐ 還只是想約我們班松迷出來食食飯﹐ 現在變成探松活動。在這裏真的要感謝粉紅美女小豬為我們打電話問松哥去不去﹐ 還給了暗號才會有張合 照。 (雖然松哥說錯地址) :<51>

言歸正傳﹐當晚小豬告訴我松哥會去后﹐ 我就在聯終其他人﹐ Sarah很有心地在弄她的Poker 希望可以給松哥簽名。  OO 在整理她的攝影器材﹐ 而我呢﹐ 繼續做我的聯絡人去。

當日大家都很早就到現場﹐ 詳情Sarah已描述﹐ 我也不多說。  只說一些花絮吧。  由於我沒有很好的照相機﹐ OO就委派了我負責做攝錄的工作。  不過她很好人﹐ 坐下后她已經放好腳架﹐ set 好位置﹐ 盡量看到整個台﹐ 如果松哥 什麼動﹐ 其實我也不用做什麼。  事實就是松哥真的走來走去也是差不多的位置﹐ 所以我真的不用做什麼。   其間保安有來阻止我們在拍攝﹐ 不過悄悄的說﹐ 我們后來又繼續拍了。

完場后我們就開始找位置﹐ 看那裏可以接近到老闆﹐ 不過可能我們沒有經驗﹐ 只想到松哥一定會經過出口走﹐ 所以只站在出口位置呆等。  中間松哥有出來給場外的觀眾簽名﹐ 不過我們當時又走不去那邊﹐ 人太多﹐ 只好繼續在門口等。  好啦﹐ 終於等到松哥經過的一刻﹐ CAT就醒目的叫出小豬給我們的暗號﹐ 松哥聽完后就問我們是不是要拍照﹐ 要快。  其實當時的情景只是5秒鐘﹐ 不過好像發生了很多事。

首先﹐ 松哥經過﹐ CAT說完暗號后﹐ OO  就飛奔回來﹐ Sarah還拿着她的相機在拍松哥 到大家都回魂知道要合照后﹐ 又不知道誰來幫我們拍﹐ CAT 還想犧牲的幫我們拍 (這當然不可) 醒目的Sarah第一時間找了個戴了口罩的大叔﹐ 叫他幫我們拍。  最后﹐ 我們發揮了香港人動作快﹐ 轉數快的精神﹐ 在短短的5秒鐘內完成了一幅大合照。 

其實當時的情景也相當搞笑﹐穿着將軍服的松哥在兩個穿着保安員制服的保安挾持下和我們來了一張合照 (最后將軍也要被香港保安帶走)。。。

遺憾的是沒有機會拿到松哥的簽名﹐ 不過這次也算是一次缺陷美﹐ 還給我認識了一班可愛的香港松迷。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 20

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

松影含窗

LOVE仔~~把細節說出出來。犧牲~~如果和老闆一張相拍不到,我們失望比犧牲還要大,我選擇犧牲。你們貼上說我在現場可以。 [ 本帖最后由 WONGCAT 于 2009-9-13 14:14 编辑 ]

我爱松哥!

明轩派

我说姐姐啊,你就光认识香港 松迷去了,那我呢? 你不要我了 啊!~ 爱~!~!~伤心中。。。。。。

我爱松哥!

明轩派

我说姐姐啊,你就光认识香港松迷去了,那我这个内地的呢? 你不要我了 啊!~ 爱~!~!~伤心中。。。。。。

松影含窗

君若﹐ 我沒有留掉妳﹐ 只是當時妳跟我們站的位置不同﹐ 我只說花絮﹐ 所以沒有加妳進去

松影含窗

君若當松~~~說誰???

禁止发言

白痴~

我爱松哥!

哈哈,好神奇啊,为什么拍照还要有暗号,幸好是老板说错了,要是你们说错了不就照不到了。

我爱松哥!

波斯猫ANDY

不知道暗号是什么?哈哈芝麻开门?真幸福看到松哥
LOVE刘松仁

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

哈哈。很可爱!说暗号。当时肯定很精彩。

我爱松哥!

忘了哪个松迷说得了:“知我者羡我真爽,不知我者谓我痴狂”

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哈哈...

你們有了這次的寶貴經驗...

下次再在類似活動時就可以得心應手了~

再次感謝你們呀~真是辛苦了~:<33>