刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 飞天晓宝

[松居探松] (转吴卓羲百度贴吧)吴卓羲在机场巧遇松哥

我爱松哥!

巴黎show场最惹眼

真是帅到 爆了!! 但是希望新剧不会是岁月风云里边文翰的发型………… 我爱cg的短发!
雪特啊  我的爱情。

等待验证会员

看来松哥行程安排很满啊,刚做完宣传就又不知道飞哪儿了?

我爱松哥!

梦里寻他千百度

老板很朴素啊,话说周围人怎么没有反应呢,真是奇怪啊

松影含窗

老闆工作很忙,昨天完宣傳,有別工作了.

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

吴卓羲与松哥机场上演男人之苦

照着照着,吳生快要入閘啦,他就說"一路走一路照"走到半路又停了下來,又照.不時有其他人要求合照,吳生也一一應要求拍了.又和剛來的FANS聊天啊,寫東西什麼的.後來我們又見到了劉松仁松哥,好驚喜啊!松哥真人也好帥的說...我們看着吳生像兒子一樣在松哥身邊團團轉,開心地又拉手又說話,一副"痴纏樣",哈哈!就這樣,我們看到了一幕幕"機場版男人之苦".

以上文字为吴卓羲后援会影迷所写,他们还给照片配了机场版男人之苦对话,有兴趣的可以去看看:

http://www.ronng.net/bbs/read.php?tid=11293&fpage=0&toread=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

:[-surprised] 老板的包包不是红色!

还有,发型真帅!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

哈哈`!!怎么没人围过来啊`?忍不得还是有维持`?吴卓羲不错哦`~蛮喜欢看的戏的`!!祝:一路顺风咯`~
原帖由 雨松议 于 2009-9-13 19:49 发表 好像学生啊~~~ron也戴眼镜啊?
眼睛为拉掩人耳目的`哈哈`!!艺人都这样啊`~ [ 本帖最后由 X_O 于 2009-9-13 19:57 编辑 ]
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

吴卓羲巧遇松哥男人之苦机场版

照着照着,吳生快要入閘啦,他就說"一路走一路照"走到半路又停了下來,又照.不時有其他人要求合照,吳生也一一應要求拍了.又和剛來的FANS聊天啊,寫東西什麼的.後來我們又見到了劉松仁松哥,好驚喜啊!松哥真人也好帥的說...我們看着吳生像兒子一樣在松哥身邊團團轉,開心地又拉手又說話,一副"痴纏樣",哈哈!就這樣,我們看到了一幕幕"機場版男人之苦".

感兴趣的去这个帖子看看,吴的影迷把照片配了文字版男人之苦,蛮好玩的。

http://www.ronng.net/bbs/read.php?tid=11293&fpage=0&toread=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

哇 這么快又有圖片更新了 哈哈 后面帶墨鏡那個:lol
人生不止〓寂寞不已§聽悲傷的歌_看幸福的戲§

禁止发言

叔控小雨仔

松影含窗

老闆後來轉太陽眼鏡.....:[4]