刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[探松相册] 尋松記—蔡鍔與小鳳仙之921約定你

松影含窗

尋松記

不是預約,早一晚才知的約定,所有東西都要十二小時之內完全,

早一晚睡得不好,七點已醒但一睡著起來已是十點半,約了大家十一點半在活動的商場一定趕不來

巴士轉的士直達寶林,上到去就要松老爺的蔡鍔海報

噢,帥哥,很興奮,打電話給霜儀她說她去了買筆,突有很街坊婆婆問我借電話打回家說不回去吃飯,但可惜家裡沒有人,

之後有個人拍我我以為是誰原來是love仔,她說認得我腳架,噢不會嗎?

過不久,霜儀回來了,她拿了個我做但佢印既xo松

當然要同松哥拍過照先,大家聊了不久就可以入去坐下等藝人到來,大概一點多些就見到有藝人來了,大家都睇實那個停車場門口,噢見到松哥了

,好開心開心到不得之了,之後松哥就做訪問比記者影相咁,

(我都是回家才看到松哥睇到我地幫友仔,好興奮,傻笑中,汗)訪問左一陣之後,終於上台啦!

松哥好開心好多笑容,

我一個人帶了三部相機,一部是影帥哥、一部是錄帥哥、一部攝帥哥(即影即有)但可惜只用了兩部,一會話你知點解,松哥同一班藝人在一個細細的台上活動但松哥的動作都沒甚麼大動作,不太活躍,但笑容依然陽光

,之後松哥負責帶領男子組,之後女子組因大塊田搞不成,要松哥幫手,松哥叫大家走到其中一個男士面前個個都走到松哥面前,笑得我傻了,

(松哥又看過來啦,發癲中,汗)

其實玩完兩個遊戲個活動都差不多完了,現場派了每人一份海報同一包激浪薯片,那包薯片大得有一部相機咁大,拿過薯片後就要離場,走到藝人雜開的門口外,等

候松哥,離開前松哥又跟tvb.com做了訪問,

在等候時我在海報的橡膠上夾上xo仔,好讓松哥見到我們,哈哈,松哥在我們面前來來回回

跟街坊影相又跟他們簽名,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

噢,等了又等松哥走啦,松哥出來的時候好像想打我一樣。。。好驚,之後cat同松哥講暗號之後,

松哥問:咁係米影相呀,(當時有三個保安叫松哥走)快點。。。當時我和霜儀都拿起自己的相機影他,但他又說係米影相呀,快點,如是者講左三次我先有反應,

瘋啦,之後cat想自己走去影,我話你唔影呀,之後霜儀好大聲叫一個哥哥仔做阿叔,阿叔可唔可以幫我地拿相機,個哥哥仔真的拿了相機影,我一轉身拿著xo仔笑,

那張就成了我們的第一張合照,就是三句話我就暈到晚上七點,晚上我跟老師吃飯時,我阿sir你醒了沒有,好像聽不到東西一樣。哈哈,我心中,我還在松哥處呀!

哈哈,想起又想傻笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

原來蔡將軍那張眼睛睜的大大的是看向Francis哦...可愛的沒話說喲...謝謝Francis跟我們分享哦...

我爱松哥!

谢谢你!我为你们高兴!松哥真的一直微笑,真迷人!

见习版主

護松隊副官

哈~ 我都不知松哥看到我們,不過我一邊拍一邊拿著XO仔,他應該會有所反應。始終松哥是最帥最醒的演員

我爱松哥!

dolphy

好多好多好大的图。。

我爱松哥!

我终于看到文章中老板看着镜头的照片了,老板还特别把眼睛睁得很大,太可爱了!还有倒数第三张,老板的表情也好好笑啊,好像很无奈的样也,又是对着镜头的!终于等到OO的文章了,图文并茂,谢谢oo!

我爱松哥!

图文并茂。。。谢谢francis啊。。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

好清晰的大图啊,老板的笑容真是没法挡啊,太炫了。多谢Francis,有一张老板看镜头的好可爱啊,O(∩_∩)O~ [ 本帖最后由 梦松 于 2009-9-13 23:21 编辑 ]

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

cg从活动开始`笑到结束`!!犀利啊`哈哈`!!
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

又有好多图啊,这两天真是过瘾,再说一声谢谢了!松哥笑得好灿烂呐

我爱松哥!

松哥的表情好好玩哦~想象一下松哥看着我,哇,我肯定要晕过去~~

我爱松哥!

原来松哥睁着好大眼就是望到了你们,哈哈,这几天好开心啊,不断有好东西看。