刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Enai

[小说小品] 我只在乎你~續~ 6/30 更新第20

我爱松哥!

原帖由 小倉 于 2009-6-5 22:54 发表 楼主,激动啊!!终于更新了!我还以为你弃坑了呢

棄坑!?哪敢!不過是最近比較忙罷了...

這麼多隻眼睛盯著我~哪來的膽棄坑...

我怕被按鈴控告阿!:<5>

我爱松哥!

呵呵,楼主继续加油哦!下边该。。。。。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

Enai。。。。 你很忙吗??? 我好期待你的更新呢~~~~ 好想念Jack.。。。 也很想念浩然。。。。

见习版主

:<30> :<30> :<30> :<30>  Enai ..... Enai ....... 你在那里哦???? 不要挖坑的。。。。 越来越大了。。。。:<25> :<25> :<25>

见习版主

我在数着。。 这坑的宽度。。。 越来越大了。。。。 :[30] :[30] :[30] :[30] :[30]

我爱松哥!

大家晚安!消失了一段時間,因為忙著準備出差,我5天4夜的日本出差行終於結束。能回到辦公室再隨時盯著松居的生活又回來了,開心不已!

先更新一點,之後再來快快寫!

青雲將車子開到大門口,宛秋就對青雲說 “今天謝謝你,如果婚紗店通知你要去拿相片,再跟我說一聲,我也一起去。”

青雲就點點頭 “嗯!晚安了!

宛秋才剛將車門關上,大門就開了,只見浩然和佩瑤從裡面走出來。

“宛秋?怎麼這麼晚回來?

青雲透過車窗看到浩然和佩瑤,就打開車門跟著下車。

佩瑤很訝異 “青雲!?

宛秋正要開口向浩然解釋,青雲卻搶在前頭說了 “她是跟我出去,因為她說有事要我幫忙,事情辦好之後又去吃飯,所以比較晚。”

浩然鬆一口氣,就對宛秋說 “是跟青雲的話那就還好...

宛秋聽了顯得很不好意思,反倒是青雲嘴角浮現一抹耐人尋味的笑說 “真有意思...,以前明明就千方百計不讓我接近宛秋的...

宛秋趕緊回過頭眼睛睜大地看著青雲,彷彿用眼神向他示意別再說了。

青雲裝作沒看見的繼續對浩然說 “好啦好啦!不用特地送我媽回去了,我們一起回去就行了。”

浩然和宛秋看著他們離去之後,就回到屋內。

到底是什麼事情需要妳去找青雲幫忙?進屋之後,浩然就很好奇地問。

宛秋就一臉神秘地說 這是不能說的秘密,時候到了你就會知道的。

Uncle都不能知道!?

當然!宛秋臉上充滿得意的笑容。

兩人在客廳的沙發上坐下,宛秋看到剛才佩瑤交給浩然的資料正擺在桌上,就隨手拿起來翻閱。

這是什麼?...Uncle你都已經退休了,怎麼還在看這些資料?

!那是佩瑤拿來的,她要我幫忙找個適合打這種官司的律師。

宛秋快速地將手上的資料翻了一下,接著就很興奮地說 好像很有挑戰喔!以資料裡面的陳述,有幾個疑點,前後也有點矛盾。Uncle...乾脆這樣,與其介紹別人給阿姨,不如把這個機會給我嘛!”

浩然一聽,就定睛看著宛秋足足有好幾秒。

宛秋頓時恍然大悟,邊笑著勾住浩然的肩膀說 “Uncle~你不是想自己接下來吧!?明明就不是擅長這一類的官司,我知道你很想討阿姨歡心,但是你要想想,阿姨是基金會的執行長,你是她老公,在避嫌這一關很難說得過去的...,你也要替阿姨想想啊!”

妳這個丫頭,有興趣想接就接吧!自己拿資料去找佩瑤。我先說喔,不要到時候處理不來,反而丟了我的臉。浩然有點酸溜溜地說。

唉唷~我才不擔心呢!Uncle你在啊!你會當我的軍師的,對吧!?到時候一定會給你表現的機會。

浩然沒好氣地說那看來我還得謝謝妳囉!”

不用客氣!”說完宛秋就開心地拿著資料上樓。

從一大早青雲踏進部門辦公室開始,他的眼睛就沒離開過電腦,目前公司從韓國引進一款新的線上遊戲,整個部門都在如火如荼地進行測試。青雲整個人靠在椅背上,得意地看著螢幕上顯示的積分和等級,才一個上午,他已經將部門其他測試人員遠遠地拋在後頭了,青雲心裡正想著看來公司又進了一個沒難度的遊戲。

位在走廊盡頭的茶水間,青雲正想去販賣機買點飲料,卻讓他聽到從茶水間裡傳出的談話聲。

那小子不知道在跩什麼!?世界冠軍了不起啊!?,他還以為世界冠軍永遠都是他在當!?”

說到這個...聽說他爸是以前是很有名的檢察長,明明老子是執法人員,兒子居然是前科犯,真諷刺。我看跩樣應該是遺傳的吧!”

說完茶水間又是傳來一陣嬉笑聲,接著就三個人從茶水間走出來,正巧看到青雲就站在茶水間門口的販賣機前,其中一個還故意撞了他的肩膀,語帶挑釁地說 看什麼看,沒看過啊!”

話才剛說完,青雲馬上就一把揪過他的衣領,將他推向牆壁。

其他兩個人見狀就趕緊要拉住青雲,卻也被青雲大力甩開。

青雲惡狠狠地盯著眼前這個出言不遜的傢伙,很不客氣地對他說 我跩,因為我是世界冠軍;我爸也跩,因為他是一流的執法人員。你要怎麼說我都沒關係,但是我爸不是你可以說的。還有,不要在別人的背後亂放炮,有本事就贏過我,世界冠軍給你當,不過不要抱太大的希望,你是沒有機會贏我的。說完青雲就調頭走人,只留下滿臉錯愕的三人。

青雲,中午咧!你不去吃飯喔!”阿坤來到公司六樓的天台,他知道青雲很喜歡來這裡。

你自己去吃吧!別管我...”青雲靠在欄杆邊懶洋洋地說。

阿坤還摸不著邊 你幹嘛?又再不爽囉?誰惹你啊?”

叫你去吃飯你就快去,別在這囉嗦...”

阿坤就說 ...拜託,雖然我現在是屬於業務部門,但是必要的時候還是你的經紀人啊!所以你有什麼事情應該要告訴我。

青雲就看著阿坤,雖然這傢伙平時不太可靠,但是朋友間需要的義氣他倒是很夠。

沒事啦!麻煩我的經紀人等一下順便幫我帶一份午餐回來吧!感謝啊!”說完,青雲就轉身離開天台。

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

哇....沙發啊...

哈...青雲的那句話正...人家就是由資本拽怎麼了...哈哈...

等待验证会员

我也只好坐板凳了~~~ 对啊,他们父子最象的地方就是脾气了

见习版主

阿哈。。。 楼主回来了!!! 楼主回来了!!!!!!!!!!! 好高兴哦!!! :<46> :<46> :<33> :<33> :<33>

我还以为你挖坑了。。。。 害我还伤心得:<17> 。 总算盼到你的更新了。。。。。

禁止发言

叔控小雨仔

等待验证会员

原帖由 雨松议 于 2009-7-1 10:04 发表 很喜欢浩然~~~虽然他有时候太倔~~~我有个侄子也叫浩然……今年十岁了~……

我有个学生叫浩然~~~;P

我爱松哥!

:lol 青云发飙了啊,青云还是很在乎浩然的啊