刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Enai

[小说小品] 我只在乎你~續~ 6/30 更新第20

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

凳子呀。。。 也好。 哈哈哈。这个浩然, 什么都好。 怎么一看到陈宏飞就到翻了醋潭子的呢??? 缘分吧。 每次都是这样的。 好端端的本以为没事, 就偏偏他出现的不是时候。结果呢。。。 就出事了。。。

故事开始咯。。。。 [ 本帖最后由 i_love_jack 于 2009-4-6 22:20 编辑 ]

我爱松哥!

原帖由 xiaoxu0605 于 2009-4-7 02:18 发表 沙发啊,太难得了。浩然遇到陈宏飞又打翻醋坛子了:<45> 。但是一直很讨厌陈宏飞:<57> 。

我也不太喜歡陳宏飛,誠如他自己所說~掃把星一個,在劇裡每一次復合的機會,都是因為他的出現而搞砸了。

不過還是要讓他出現,這樣才好玩阿!

我爱松哥!

原帖由 i_love_jack 于 2009-4-7 08:16 发表 凳子呀。。。 也好。 哈哈哈。这个浩然, 什么都好。 怎么一看到陈宏飞就到翻了醋潭子的呢??? 缘分吧。 每次都是这样的。 好端端的本以为没事, 就偏偏他出现的不是时候。结果呢。。。 就出事了。。。 故事开始咯 ...

其實是因為太在乎佩瑤吧!

有一次他去找佩瑤,剛好看到陳宏飛開車載她回家,浩然的表情

那個時候真的好同情也好心疼浩然,他是真的想照顧她一輩子的。

不過我這次讓浩然挺有風度的,起碼他沒有轉身掉頭就走啊!

不然你看之前有幾次紀錄,他哪一次不是話不投機走先?

基本上走到這一步,陳宏飛算是徹底出局了,Out囉!

等待验证会员

:<33> 好戲開始了~~~我就喜歡看浩然吃醋的樣子,很可愛啊!

见习版主

我在想着。。。 jack在吃蓉蓉醋的表情时的样子。。。。会不会也好像浩然一样? 呵呵, 想想也好玩。

是呀, 是呀!! 这次, 浩然直接捉住佩瑶的手了。 我相信, 浩然这次怎么都不会放手的了罢。 有时候他那男人的尊严真的拜托放一放罢。 经过了那么多, 难道还不够吗。。。

Sleepless Beauty

我爱松哥!

情中松毒

呵呵,精彩啦,精彩啦……

王检查长吃醋的样子一下子就是在我的脑海中不断的出来啊……

喜欢看老板吃醋,这个陈宏飞看到他就知没什么好事,只是这下青云对他老爸可能就不会再这么的亲近了吧???

无可救药的被你吸引

见习版主

我的浩然。。。 轻轻的呼唤你。。。 何时归来??

我爱松哥!

先來更新一點,預告下一集要來看看王家的新生活,美好之餘,個人都有個人的煩惱喔!王浩然跟兒子同住一個屋簷下,送給兒子見面禮會是什麼,大家猜一下!(給他當個好爸爸的機會吧!)

宛秋一整天都待在家裡準備求職面試,但是對於求職的方向她還是茫茫然,去律師事務所又不是她打從心底希望的,除了繼續當律師之外,還能有其他的發展嗎?這實在是讓她傷透腦筋。

這時候家裡的電話響起 ?哪位?”

我爸在家嗎?” 電後另一頭是青雲的聲音。

他還沒回來,不過他現在八成是跟林阿姨在一起啊!不信的話打他的手機。

“…,晚上有沒有空,上次的那家餐廳見。

宛秋就問 你要請吃飯啊?”

青雲仍然保持冰冷的語調回答 不來也可以,我省一筆。

我會去。

晚上七點。說完,青雲就直接掛斷電話。

不用這樣吧!哪有人請客這麼沒風度的…”

車內的氣氛異常的安靜。

浩然你生氣了?” 佩瑤有些擔心剛才的情景是不是又讓他不開心。

浩然還是面無表情,但也沒有出聲。

佩瑤想試著勸浩然 你既然能接受青雲的過去,為什麼就不能接受陳?”

浩然將方向盤一轉,在路邊停了下來,面對佩瑤的勸說他不禁提高音量 這不一樣!青雲最終是我的兒子,而他,卻是綁架我妻子的人。這跟青雲的情形是不一樣的…” “對他縱使我是誤判,但這不代表我必須接受他當年綁架妳的事實…”

浩然最後的口氣帶著些微的憤怒,自從一年多以前的紛紛擾擾落幕後,佩瑤以為浩然在脾氣上的收斂是因為已經放下過去的那些事情,原來他心裡一旦被觸動了還是在意得很。

浩然,為什麼你不可以…”佩瑤的手機突然響起。

?”

媽,妳在哪?是不是跟他在一起?”

在回去的路上了。

不要回來了,直接去上次那家餐廳,請你們吃晚餐,七點喔!”

佩瑤講完電話之後,就對浩然說 兒子要請吃飯,能不能別生氣了!?讓一家人好好吃個飯。

浩然深吸了一口氣,對佩瑤點點頭,又將車子開回車道上。

七點還沒到,青雲就已經先在餐廳等了。

小姐,您好!有訂位嗎?”

我約了朋友我看到了,他在那。宛秋就往青雲坐的那桌走去。

妳來啦!”

這麼好,請吃飯?” 宛秋問青雲。

青雲的視線仍是停在手上的菜單,完全沒看宛秋一眼 沒有是請我爸,誰知道電話是妳接的順便而已。

宛秋聽到青雲這樣冷漠的回答,覽上顯出落寞的神情。

青雲也知到他剛才隨口的一句話說得太重了,便趕緊說 先看菜單吧!待會直接就可以點了。

先生,您好!兩位嗎?”

我們應該有訂位…”

請問貴姓?”

浩然想了一下 姓王。

!有,請跟我來。

服務生待他們入坐之後就幫四人點好餐點。

佩瑤就問青雲 為什麼會突然請大家吃飯?”

青雲看了一下大家,才有些難為情地說 其實公司說要正是錄用我,之前的一個月是試用期,他們覺得除了投資我出國比賽之外,我應該還有別的用途,所以要把我安排到測試部門。今天第一次領薪水好歹也是做正當工作賺來的,所以請大家吃一頓!”

浩然和佩瑤聽了之後,欣慰地笑了,佩瑤還說 看來你是真的長大了,懂得為自己負責了。

餐點送上,大家都還是圍繞在青雲找到工作的話題上。

宛秋呢?開始再找工作了吧?有看到合適的嗎?” 佩瑤就問一旁的宛秋。

其實我還不知道自己是不是要繼續當律師,所以還在猶豫…”

都拿到碩士學位了不當律師那要做什麼?” 浩然理所當然地說。

宛秋低著頭說 難道當律師就一定好嗎?真的是事實、假的是謊言,那到底什麼是事實,什麼是謊言,我會很厭倦這種世界的。

浩然很驚訝,宛秋居然會這樣認為 宛秋…”

青雲忍不住安慰宛秋 有什麼關係!那就慢慢找啊!總會找到自己想做的事情,不用擔心啦!我都可以了,更何況是妳!”

宛秋聽了青雲的話,覺得好笑 你這是安慰我,還是往自己臉上貼金啊!?”

青雲頑皮地笑一笑 都有囉!”

四人用完餐走出餐廳,青雲問浩然 這個周末搬過去可以嗎?”

當然可以,你確定沒什麼需要添購的嗎?”

不需要啊!我跟我媽的東西又不多,要收要搬都很快。

那好吧!等之後有不夠用的再說吧!”

佩瑤和宛秋走在他們父子倆的後面,宛秋就笑著說 其實青雲跟Uncle真的是挺像的,脾氣不說光是講話的邏輯有時候就挺像的,講出口的話會氣死人...”

佩瑤就說可能就是因為太像了,所以兩個脾氣相衝吧!”

我是很希望阿姨搬來,但是我們之後會很辛苦,因為如果他們吵起來,我們該幫誰呢?”

說完,兩人就笑成一團。

青雲就在前面喊 !你們兩個...走太慢了啦!沒吃飯啊!?”

乞丐

艾松永不变,此情天可鉴

浩然········精彩啊

尤其是这段

浩然將方向盤一轉,在路邊停了下來,面對佩瑤的勸說他不禁提高音量 這不一樣!青雲最終是我的兒子,而他,卻是綁架我妻子的人。這跟青雲的情形是不一樣的…” “對他縱使我是誤判,但這不代表我必須接受他當年綁架妳的事實…”

气场好强大:<56>

日夜思君不见君,人比黄花瘦!

我爱松哥!

終於有點像浩然的脾氣了,要不然他太好我會以為是金老師....... 樓主加油!

等待验证会员

对啊对啊,金爸爸就是脾气太好了,好像就没有生气过,尤其再配上那说话不紧不慢的腔调~~

见习版主

哎。。。 没沙发了。。。 慢慢看楼主的大作!!

浩然。。。 好想念你。。。。

我看哪。。。。 六国大封相就快要在王家上演了。 呵呵。。。

能说出这番话, 可见那件事情可伤得浩然这个大男人有多深的呢。。。。