刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Enai

[小说小品] 我只在乎你~續~ 6/30 更新第20

我爱松哥!

是哦是哦 ,等的有点辛苦哦!呵呵,总算更新有的看了哦。嘿嘿

我爱松哥!

爱松一族,誓死护松!

楼主要加油啊!!
可怜君生我未生,幸好我生君未死。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

人家假期, 我就忙翻天。。。 哎~~~~~

楼主。。。 我好想念你呢!!!!! 你终于回来啦~~~~ :<46>  加油哦!!

我爱松哥!

原帖由 i_love_jack 于 2009-5-4 09:35 发表 人家假期, 我就忙翻天。。。 哎~~~~~   楼主。。。 我好想念你呢!!!!! 你终于回来啦~~~~ :<46>  加油哦!!

難怪~原來是太忙了!

所以丟了沙發寶座...

今天復工了吧!一起加油喔!

见习版主

我从不在乎sofa。。。 我只在乎你。。。 楼主, 我只在乎你!!!! 呵呵呵。。。。 一起加油!!!

不过, 只要你是在假期更新。。。 我都是对沙发没缘的了。 :<3>

嘿。。。。 你还没回复我的问题哦~~~~

我爱松哥!

谢谢楼主额  !期待^^  

等待验证会员

刚刚看到更新了,不知道浩然为什么突然那么感慨?!

见习版主

楼主很忙吗??? 别忘了我们这班等待着你续集的迷啊~~~~~~

我天天都在等等等。。。。 :<32>  我快要闹情绪了~~~~~

:<32> :<32> 楼主你在那里哦???

我爱松哥!

期待樓主更新!! 期待期待中:<9>

我爱松哥!

青雲在目的地附近找了停車場,將車停好,帶著宛秋朝他說的 地方走去。

兩人在一家店門口停下,宛秋半信半疑地問青雲 你確定這裡真的能解決問題嗎?”

青雲也不是很有把握地說 應該...可以的吧!不然這條路下去全部都是這樣的店面,都不要開好了。來吧!”

青雲就推開玻璃門大步地走進店裡,宛秋就跟在他後面,裡頭的接待人員馬上向前招呼他們 您好!兩位,來挑婚紗嗎?”

不是!”被誤會的兩個人異口同聲的否認。

青雲有些尷尬地說 ...其實是這樣的,我這邊有幾張照片,想起你們放大,就是...還要有框...看起來很漂亮的那種,你們...有嗎?”

接待人員聽完之後還有點摸不著頭緒 先生,不好意思...我們這裡是婚紗公司,您的問題可能要去找照相館,我們可能幫不上忙。

宛秋趕緊開口解釋說 其實我們有問過照相館,但是結果不是很理想,因為我們這幾張也是婚紗照片,所以...才想說你們可能有辦法處理。

接待人員拿過照片,就說 那你們請等一下,我幫你們問問看。

趁著空檔,兩人就在店內到處看看,店裡正好有幾對來洽談婚紗的情侶,宛秋不禁以羨慕的神情看著他們,在一旁的青雲也注意到了。

怕自己的眼神洩露出心事,宛秋巧妙地避開了青雲的注視,只是笑笑地說 “Uncle和阿姨當年應該也像他們一樣吧...”

...也許吧!不過我若是我媽,早知道跟我爸後來的二十幾年是這樣,那就乾脆別嫁他了,更不會開心的來挑婚紗...”

宛秋當場賞他一記白眼 青雲,這種事情也不是當事者可以掌握的吧!第一,人生是不會有早知道這三個字的;第二,幸福與不幸福要阿姨說了才算;第三,現在是Happy Ending,你有沒有必要再說這種話!?”

青雲被宛秋突如其來的糾正給說愣了 哇~看看妳,我不過是說說而已,妳馬上就歸類出三點,妳還說妳沒興趣當律師?”

我拜託你,類似這樣提起從前的話題,少在Uncle面前說。

!怎麼連妳都跟我媽一樣啊!?都要我在我爸面前不能提起陳叔,也不能提起以前的事,這些是事實吧!有什麼好不能講的!?”

你是真不知道還假不知道啊!其實Uncle心裡也很不好受的,我敢跟你保證,他比任何人都在乎阿姨。

唉~該在乎早就要在乎啦!他應該感到很幸運,我媽還願意跟他在一起。

宛秋快氣得快發火了,但還是按耐性子很嚴肅地說 你現在是Uncle的兒子,應該幫幫他們修復感情的,而不是光講這種話。

好啦!知道了啦!丁宛秋...我發現你從德國回來之後不一樣了欸!”

宛秋滿臉疑問地說 哪裡不一樣?”

青雲對著宛秋很鄭重地說 那就是...變得...更雞婆了!”

看著說完之後嘻皮笑臉的青雲,宛秋狠狠地在他的手臂上打了一下。

接待人員回到大廳,對他們說 我剛剛給我們的攝影看過,他說照片是舊了點,但是以現在的技術要放大,都不成問題,只是需要幾天的時間,你們很趕著要嗎?”

青雲就說 沒有,但是如果可以趕在這個周末完成當然是最好。

那兩位是希望哪一張照片要放大,還有要配怎樣的外框,順便挑選一下吧!”

出了婚紗店門口,青雲伸了個大大的懶腰,邊說 呼~搞定!我餓扁了。

話才剛說完,宛秋的肚子也適時的提出抗議警訊。

青雲就笑著說 走吧!我記得這附近有夜市,去祭五臟廟。

在人來人往的夜市,就算宛秋緊緊地跟在青雲後頭,還是好幾次被人潮推擠到後方,有時候青雲一回頭找不到宛秋,才發現她沒跟上。最後青雲索性牽著宛秋的手,兩人看起來就像一對普通的情侶。

每吃完一樣小吃,宛秋都搶在青雲之前付帳,青雲忍不住抱怨 妳幹嘛一直搶著付錢啊!?妳沒看到老板的表情?這樣很沒面子耶!”

宛秋馬上就反駁說 就當作謝謝你今天幫了我一個大忙,請你吃吃喝喝這沒什麼吧!”

一般男生和女生出來,不是都由男生付帳的嗎?讓女孩子付帳,好像我很沒擔當似的...”青雲有些委屈地說。

宛秋就低著頭說 一般...一般是指情侶吧!我們...又不算...”

青雲聽她這樣講,只好尷尬的回應 也對啦!好吧!這樣說就行得通了,那就讓妳破費了。

─王家─

今天一下課後,浩然就趕到基金會去接佩瑤,順便繞到她家先載一些打包好的箱子回來,兩個人就在浩然家用晚餐。飯後就先將載來的東西做整理。

坐著休息一下吧!我待會送妳回去。浩然邊說邊從廚房到了一杯水給佩瑤。

佩瑤突然想起來 對了,有件事情要請你幫忙。

?”

我記得你的專長是刑事訴訟,你有沒有認識專門打民事訴訟的律師?可以幫我推薦嗎?”

浩然一聽到佩瑤提起要打官司,不禁有些緊張地問 怎麼了嗎?是不是發生了什麼事情?”

沒有...你別緊張,是基金會的個案。最近基金會在輔導一個剛從感化院出來的少年,進一步跟少年接觸的過程中卻發現,當初他犯下傷人事件而被起訴,整件事情的過程並不單純。

浩然聽了之後就點點頭,對佩瑤說 如果是這樣的話,那就應該把真像搞清楚,但是要歸類成刑事或是民事,就必須看整件事情的過程是什麼樣的性質,那就必須再更深入了解。

佩瑤就從手提包裡拿出一份資料 這是當初那名少年的資料,是由感化院提供的,如果你這邊有合適的人選,再幫我轉交這份資料給他參考吧!”

浩然接過資料 好,有消息就通知妳。

佩瑤就起身 時間不早,我該回去了。如果青雲在家的話又要被他笑了。

笑什麼?”浩然取了車鑰匙,跟佩瑤走向門口。

他都說有人想當王太太想瘋了,都要住在一起了還這樣每天約會到這麼晚。

浩然突然就從後面抱住佩瑤,在她耳邊說 其實是有人希望妳回來當王太太想瘋了才對。

真的嗎?”

真的。

佩瑤就轉過身抱著浩然,對他說 其實...就算型式上不是王太太,心裡也一直都是的。

感受到佩瑤的回應,浩然情不自禁的吻著她。

這一刻,也許曾經擦身而過得幸福,再也不會溜走了。

见习版主

圈圈的老婆

哈哈,我坐沙发,

看到后边浩然吻佩瑶,心里乐滋滋的!

怎么转念一想就想到jack了,

哎!真希望jack能够早点想浩然看齐啊!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

更新了! 更新了!!!! 亲亲楼主! :(EM_Pink_Pig015)

大突破!! 大突破!!! 浩然亲亲了佩瑶啦!!!!!:[EM_Pink_Pig001] 。 佩瑶今晚不用回家啦。。。。 哈哈哈哈。