刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[论坛问题] 求助:如何加入签名 (已解决)

我爱松哥!

想問下簽名檔的問題。

0 u7 M' k% J. c8 k1 a

; g. Y# H' J$ Z8 Z% |9 v

為什麼我把地址複上去卻顯示不出來呢?

4 a2 T: c7 Y. M# R$ L5 r, v

2 Q7 H" Z8 N( S, S' b

請問有哪些相冊可以貼到論壇上面來使用啊?

6 }: S& a/ j- \) D. A" X

7 x) F. Q$ r1 H

還有的就是格式。貼上去的格式啊,為什麼我每次貼上去的都是紅X呢?

8 Y% \' c3 U7 u/ c2 x% |

7 @0 B, J D) o0 D

幫下我吧~

/ J, { x# I. I# \; K2 {$ |

- Z+ P( s( A) A2 `! Q

我是新手。。

小离,

管理员

控制版面 --》》 编辑个人资料 --》》 个性化资料 --》》 在个人签名里头放入

7 r( t% U2 s) ~. m8 u2 [

4 u# B/ ^" R s; M% m

然后“提交”。 就可以了。

6 R, }% e1 ?5 ^& w

1 d2 R0 C9 ^. S0 I! ]# }* D& H

××红色的乃是你图片的连键。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

【img】 http://p13.886.cn/pix/222/253/222253540_42626_s.jpg  【/img】

+ _1 N' Z, s1 q

前面后面加入 html command code

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2009-9-25 18:02 发表 【img】 http://p13.886.cn/pix/222/253/222253540_42626_s.jpg  【/img】前面后面加入 html command code

) O- \6 [$ I' k E" g; U+ m" @

+ E3 L, k( w8 z [0 l; b

tx.

" ^# M. J# i$ u# p4 v4 ^* X

【】=[]

& z6 P! e6 S; `, L; |) g

还是弄张图给你看看:

% o; \' _1 j% \* A1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

解决了。哈哈。谢谢了。·
小离,

我爱松哥!

绝望~我搞半天都弄不上来~!乃一下就好了~~我怎么会那么电白啊~~
玉楼曰“男人最吸引异性的地方就是——沧-桑-美”

我爱松哥!

大家都好热情啊!我也有好多不明白的,也要多多向大家请教下了

我爱松哥!

为什么我放了img还是现实不出来的?
[我只想生与共_不想死与共_倘若今生缘分尽了_唯有来世再续]

我爱松哥!

我也好想看看我搞的签名图成功没有额><
距离 只不过是一种意念而已...

我爱松哥!

是不是这样阿。。?html command code 【img】html command code! E' k! e/ X% l8 t+ b" a 图片要的是链接吗..?

我爱松哥!

跆拳狂客

不会把绝望

管理员

百度不能外连。需要找别的相册

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1