刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[论坛问题] 求助:如何加入签名 (已解决)

我爱松哥!

想問下簽名檔的問題。

{1 @1 z" D( S

# F6 v' [, C% x k" L5 k- P

為什麼我把地址複上去卻顯示不出來呢?

1 D% x: V& X- z! W# T' O9 r

" Q' C- V/ S( X. _( m

請問有哪些相冊可以貼到論壇上面來使用啊?

2 @5 }2 y1 Y; l3 T4 ^

3 Y( m D" a# o% ~$ |

還有的就是格式。貼上去的格式啊,為什麼我每次貼上去的都是紅X呢?

) L- h) V, j/ Z' D4 k) n

% C6 o' |- l: p' ]- [# O$ }/ ]

幫下我吧~

7 t" ~! h9 s. G/ u. ~' A3 ~. }

- l. f6 D( S. H7 k

我是新手。。

小离,

管理员

控制版面 --》》 编辑个人资料 --》》 个性化资料 --》》 在个人签名里头放入

$ x/ f( [, B0 ^0 v; P3 h, ]

2 H/ M, w# z* D9 W! [9 @

然后“提交”。 就可以了。

( i1 N! B6 L/ ?4 ^% [

# k5 r: f5 Y; J ?. G$ p

××红色的乃是你图片的连键。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

【img】 http://p13.886.cn/pix/222/253/222253540_42626_s.jpg  【/img】

/ I, O2 Z3 X: i: r, W b, I4 D

前面后面加入 html command code

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2009-9-25 18:02 发表 【img】 http://p13.886.cn/pix/222/253/222253540_42626_s.jpg  【/img】前面后面加入 html command code

1 {' [; Z- S2 F! |8 M/ j* V% C

8 ~5 q8 \$ X$ S3 f# S3 t

tx.

5 `& W& O* t t( h3 O8 {

【】=[]

! d$ x8 N+ T! z! O I$ c' u) s4 P

还是弄张图给你看看:

* ~. K! ]; [) A. Y; B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

解决了。哈哈。谢谢了。·
小离,

我爱松哥!

绝望~我搞半天都弄不上来~!乃一下就好了~~我怎么会那么电白啊~~
玉楼曰“男人最吸引异性的地方就是——沧-桑-美”

我爱松哥!

大家都好热情啊!我也有好多不明白的,也要多多向大家请教下了

我爱松哥!

为什么我放了img还是现实不出来的?
[我只想生与共_不想死与共_倘若今生缘分尽了_唯有来世再续]

我爱松哥!

我也好想看看我搞的签名图成功没有额><
距离 只不过是一种意念而已...

我爱松哥!

是不是这样阿。。?html command code 【img】html command code( ?: Z5 U: I5 g 图片要的是链接吗..?

我爱松哥!

跆拳狂客

不会把绝望

管理员

百度不能外连。需要找别的相册

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1