刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 原来我爱你那么多

我爱松哥!

原来我爱你那么多

也许早生20年,我就不会错过那么多。

------题记

10月14日是cg的大寿,真的好激动。实在太难想象真么伟大的演员已在银幕前活跃了近40年。天啊,这是一桩不小的奇迹。还记得看【陆小凤之武当之战】时,对那四条眉毛的深深迷恋;看【大金鹏王之谜】时,陆小凤为请西门吹雪出山,不惜剃掉胡子时的青涩面庞;还记得【决战前后】里能轻松自如接住白云城主叶孤城天外飞仙的“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”的灵犀一指。而这一切的一切,都得益于cg最完美的演绎!

或许只有武侠剧,才是最适合cg的,因为cg本身的气质就已是整个江湖的定义。cg曾说过他更愿演金庸小说里的人物,而我却认为他是古龙小说人物的不二人选,不仅仅因为他有【陆小凤】的机智幽默,【刀神】丁鹏的豪气万里,【剑啸江湖】燕北飞的潇洒,白云的多情,更因为他就是cg,cg就是演技派的神!

当有一天,cg不愿再舞刀弄枪时,他也可演出市井百姓的喜怒哀乐。他曾是和江华一起疯狂炒楼的【无业楼民】洪大龙,也曾是被不举折磨,受尽【男人之苦】的任哥。不论是何等地位,何等卑微的小人物,cg全都应付得来。

如果要讲到家族荣誉,那就更少不了cg的精彩奉献。【西关大少】的周明轩,【婚前昏后】里的孙学琪,【我只在乎你】里的王浩然,当然还少不了【岁月风云】的华文翰。不知不觉中,自己也沉浸在cg的剧中无法自拔。

在cg生日之际,也送上我的一份祝福,其实我不在乎cg多久出一部新作。哪怕是一年两年我也能等,只是cg不要太劳累,注意身体健康才最重要!

cg,生日快乐哦!

我爱松哥!

最喜欢松哥的感情戏。。。非常细腻,非常有感觉。

我爱松哥!

我个人喜欢金庸的武侠小说,侠之大者的风范,古龙,一个剑走偏锋的人…
微微一笑很倾城

我爱松哥!

我听说松哥想拍金庸的武戏 不知道到有没有可能哦 希望可以啊

我爱松哥!

不知松哥最欣赏金庸笔下的那个人物 ====个人相对比较喜欢松哥塑造的华文翰
知我者为我分忧,不知我者谓我何求?

我爱松哥!

以前就很喜欢cg了!最近更是不可自拔呀!帅呆了,祝松哥生日快乐!

我爱松哥!

说的好!松哥真的好厉害!:[79]

我爱松哥!

我对蔡锷已经自拔不了了/太沉了.. 现在才知道松哥的 内外..太迟了.:<17>

我爱松哥!

我也对蔡锷不能自拔了 天天翻来覆去的看这部片子,松哥对小凤仙的每个细节 每个眼神都让我感动到不行了,我觉得松哥的演技真是太棒了,我看这部电视剧我会有时候感觉我在戏里的.

我爱松哥!

恩恩,爲了松哥,我會努力奮鬥的,只希望有一天,我也可以自由的到處走走 也能夠去探松哥的班,能站在松哥面前,能走一走松哥走過的足跡...... 恩恩,有目標真的也是一種幸福