刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[台湾剧] 《春去春又回》两段印象深刻的戏

管理员

嗯,我觉得松哥是水龙头,眼泪很厉害。所以就决定将松哥剧内流眼泪给截图出来。
很喜欢《春去春又回》,当中有两场戏很深刻。

故事说到苏三强死了,而他的死,是因为朱子贵想杀了张来福(程万里)。
来福受的刺激太大了。
下面这里,
来福到了一家酒吧,大家看看手上酒瓶,真是一次过喝完:[83]

下面这张的表情很不同 (第2瓶酒了)

From 35集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

第二段,就是松哥的水龙头了:[83]
之后,紫君进来了。来福一时就忍受不住了,将自己的感情都释放出来

甚至,有丢下不报仇的念头:'(
比较少见松哥这么激烈地哭:[79]

字幕说的是对不起三哥的话

From第36集

----------------------------------------------------------------------------------------------
忍不住又截出片头,很好听啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

等老杀截松哥飙泪的图
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

我爱松哥!

:<25> :<25> :<25> 经典!每次看这片我都重放这几段!那个哭声还是原音,听出来了么?!我的万里啊:<31> :<31> :<31>

还有这张也很水龙头啊!爱人结婚了,好让我伤心。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

还有一场呢?

我也非常喜欢张来福。

这部戏给松哥很大的表演空间。

因为来福的经历丰富而坎坷。

从杀人犯,到包身工,到富家子弟,再到商人,复仇者,

满脸的沧桑一身的破烂衣衫却难掩与生俱来的气质。

百忍为善,贵而不骄。

回复 2# sharonpek 的帖子

在萍踪里我见过这种撕心裂肺的哭。是那种仰天长哭!

对了,我现在常常会在网上找松哥老剧片段反复看,

最喜欢《京华春梦》之扑蝶,和《春去春又回》的片尾!

尤其后者,每次看都会感动到想哭,而当两个人抱在一起又跟着他们笑起来,

感觉太幸福了,而且这种幸福多难得呀!

我爱松哥!

是的很佩服松哥的眼淚.../_\ 松哥啊松哥..你經常都哭的/3\
人生得一所愛, 夫復何求?
你喺我心命中嘅出現, 足夠我回味一生

今生緣份未了, 期待來生再續….愛你

我爱松哥!

松哥演什么都发挥得很好,言哥的哭戏也挺多的。

见习版主

娇娇的老公

松哥的哭功实在太厉害了,不愧为水龙头.杀姐截的这段太经典了.:[54]

我爱松哥!

拎着酒瓶吹很帅,看这哭的我也难受
微微一笑很倾城

我爱松哥!

松哥的哭戏绝对是可以上教材,让人学习的。不管是激烈的哭,还是眼红红,默默的流泪,都让人看着过瘾,同时自己心内也酸酸的。明轩的哭,我比较喜欢,一个在火车上,自己头靠窗户,不让自己在心爱的女人面前流泪,一个忍辱负重,终于成功,躲在懂自己女人的怀里任泪纵横。看了之后,真是感触颇深。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

当时看到松哥把酒倒到酒杯里,我以为是他自己喝呢,谁知道他用瓶子喝,O(∩_∩)O~

http://www.tudou.com/programs/view/L6VJPy8e5Ds/

http://www.tudou.com/programs/view/es2HtJP_VUY/

那一段的剪辑终于弄好了,真是纠结,弄得不是很好,还请大家见谅,O(∩_∩)O~

我爱松哥!

谢谢LZ!去看看。。不过松哥的表情真的很可爱!(*^__^*) 嘻嘻……