刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[橫店探松] 我的探松之旅

我爱松哥!

终于做了这个决定,要去横店探松哥。这个星期,我的心情起伏难测,一会儿想着一定要去,一会儿又觉得还是不去的好,心里反反覆覆,就在25日上午,收到陈秀雯影迷的一条消息:松哥还在横店,于是,我做了个最终的决定,去,于是25日出发,26日就回来。

这是我第一次的探松行动,由于没有经验,车上路程耽误了几小时,我到晚上才到处达横店。一整晚,我都没怎么睡觉,因为幻想着,明天就可以见到松哥了,见到松哥后,我不会打扰他工作,我想静静地看着他,或者等他工作的间隙,我可以得到他的签名,同他有第一次的合照,当然也不会忘了多拍几张帅照回松居分享。这样我的探松行动就完整了。想着想着,4点半,我才睡着。

早上6点就起床了,退了房就直奔清明上河图。到了那里是七点半,和那里的安保聊了一阵天,他告诉我,衣被天下大部分的戏都是在这里拍的,有时会拍到晚上11点等等。我都觉得好幸福,可以得知这么多剧组的消息。 到了8点多,我就买票进去,周围逛了好久,都没有见到剧组的车,终于发现了一辆绿色的写着衣被天下通行证的大包车,我奔过去,问了下司机,今天衣被天下会在这里拍摄吗,司机回答不会,我又问了下,松哥今天会在哪里拍?他问哪个松哥,我说是刘松人,他说,刘松仁今天回香港了。我的心一下子冰凉起来,我说,我听说他还在这里的呀,他说,对的,今天他回去了。于是,车开走了。

我的心沉了下来,怎么会这样呢?不是说好还在的嘛,25日早上收到的消息啊,26日就回去了,是不是太戏剧化了,我接受不到。我沉闷得无目的的周围走着,突然,我惊见有穿着唐人电影服饰的工作人员,我又大胆地上前问,请问你们拍的是什么戏?他说是衣被天下,我又问,请问陈秀雯还在吗?他说在,我问刘松仁呢?他还在不在,他说在啊。我又问,那他们今天会来这里拍戏吗?他说不会,他们在X地方拍,我又问,在什么地方?他说,在x地方。我问,他们在那里拍一天吗?他说是啊。我说了声谢谢。我的心又沸腾起来,从零度到一百度,我于是急急的出了清明上河图,那时快九点了,出了门,我问了下门前小巴上的司机,X地方怎么走。司机居然不知道有那个地方,说不认识,难道是我没问清楚,于是,我又进去到园内,又找到了那个人,想再问问清楚,但是,突然又有一个工作人员说刘松仁已经回去了,要到一月份再来,我的脑子混乱了,怎么这样啊,一会说不在,一会说在,现在又说不在,我于是急急地找了陈的影迷,让她帮我确认下松哥到底还在不在横店,只要他还在,我就一定可以找到他的。

我的心里就像打翻了五味酱一样,一会甜,一会苦,终于,我因为陈的影迷的短信,得知松还在,不过今天没有通告,她都还是觉得松哥应该还在的。

在短信连系中,她让我直接去唐人电影的基地小白楼,我在去小白楼的途中这么想,如果那里的工作人员告诉我松哥在哪里哪里拍戏,我就可以直接过去,晚点回家也没关系,如果那里的工作人员告诉我松哥确实走了,那小白楼就会是我在横店的最后一站。 到了小白楼,我看到了剧组今天的通告,确实没有松哥的,而且那里的一位工作人员告诉我,松哥今天早上七点就坐飞机回香港了,而且是那位工作人员亲自送的。于是,我走出小白楼踏上回家的路程。

写这篇文章,只是总结一下我这两天的行程,我并没有太失望,只是运气不好,发生了我最不希望发生的事。这次探松,算是一次经历,也是一次教训,我的准备不够,我的时间安排不对,不过,我还是很自豪的,因为这次我是一个人自己出门去探松的。虽然没见到松哥,但是我对去剧组探班有了一份经验。

我爱松哥!

从没想过可以那么清楚松哥的行程,也没想过和他在同一个地方的好感觉是那么好。可能是缘份未到,所以我未能见到他,不过知道他一月份还会去,我不排除我还会去的可能,希望下一次主角会出现。人家说只会写探班的文章,为什么还要写没探到班的文章呢?因为这总是我的第一次,我觉得即使我没探到,也没什么大不了,只是可以和大家分享,我一样高兴! 写于2009年12月27日,今天,我生日! [ 本帖最后由 SIZI 于 2009-12-27 12:39 编辑 ]

我爱松哥!

YO爱松!!

呵呵~~你去探班,见到松没啊

我爱松哥!

看到松哥现在是什么样的状态?很好奇,希望你继续写下来!

我爱松哥!

梦里寻他千百度

真是跌宕起伏啊,楼主辛苦,O(∩_∩)O~

啊,今天还是你的生日,希望下次可以成功,生日快乐,O(∩_∩)O~

我爱松哥!

LZ还真是运气差点 难怪松哥昨晚一有空上松居看下

我爱松哥!

真是就差一步。。运气不好。。以后要组织好。。确定后大家一起去。。这样就不会见不到了。。

我爱松哥!

哲--不朽

问下哈,横店是不是离上海很近啊?我一月底很可能去上海,希望某人乖乖的待在那不要走!
我爱你

我爱松哥!

真令人羡慕啊~
雲想衣裳 花想容。

我爱松哥!

真是只差一步啊,替sizi可惜,谢谢你把这些告诉我们,希望1月份你能见到他。

我爱松哥!

都成“微博控”了

楼主选这时间不太对,估计他是回去过圣诞了。

禁止发言

叔控小雨仔