刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 故事接龍-原來愛上賊

Snoopy

我系大马妹仔

小Jack看来是怕爸爸生太多个,跟自己争宠...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

再看多一遍。。。 感觉怎么好像有事要发生了??

我爱松哥!

孩子这段时间在这边更的好快哦。。。。。呵呵呵 小Jack还真的很鬼马,难搞哦

我爱松哥!

呵呵~小JACK真是太可爱了…… 这算是一物治一物吧……

见习版主

護松隊副官

JACK 不是出事了吧~ 很不容易才回來,不要再離開。

见习版主

つづく続く...

Jack帶著陌生的腳步從電梯之中走了出來,隨著身旁那些身穿西裝的上班族前進,Jack來到了那電梯正前方的接待處,並且跟著就是對著那接待處裡的小姐問說 "你好,我找譚彬。"

那小姐隨之就是問 "請問你有沒有跟

Jack接著就是說 "是這樣的,我姓高,是譚先生的親契。我只想見他一面,跟他說幾句話就好。"

隨之就是又說 "

Jack聽到了之後,他跟著就是說了句 "不用了,謝謝。"

Jack回到了酒店房間裡頭,而他一進來,隨之就是聽見了電視的聲音在撥著,唱著那可愛的卡通歌。

Jack關上了門,對著那在床上還在熟熟睡著的小Jack用著嘲諷的口氣說 "怎麼那麼難得,今天會那麼乖的在睡覺啊?"

Jack見小Jack沒有什麼反應,隨之就是緊張了起來,並且跑上了前去,問著 "喂!你沒事吧?"

Jack一把小Jack給翻了過來,他跟著就是見到了小Jack那滿臉通紅、和滿頭大汗的神色。

Jack緊張的抱著小Jack坐上了他的車,他一邊開著車子,還在安撫著坐在一旁的小Jack說著 "你不用怕,我現在送你去醫院,你不用怕。"

BT帶著疲累回到了他的辦公室之後,他隨之就是在那辦公桌之前坐了下來,揉著他的臉,休息著。

但是之後,電話一響,從電話中就傳來了位女性的聲音說著 "

BT聽到後就是隨口問了句 "誰?"

那聲音接著就是說 "他只說他姓高,還說他是你的親契。"

BT一聽到,他整個人都跳了起來,緊張的對著那電話問 "他是不是叫高哲?"

那聲音又說 "他沒有說他的名字。"

BT馬上就是氣急敗壞的罵著 "你為什麼不早點通知我呢!"

在醫院之中,那簾子才拉了開,Jack馬上就是上前去問說 "醫生,他怎麼樣?"

那醫生不疾不徐的說著 "放心吧,小孩子感冒發燒而已,退燒了之後就可以出院了。不過記得,出院之後要再注意一點,不然怕小孩子又會再發燒。"

Jack坐在小Jack的前頭,餵他吃著粥,並說著 "來,乖。"

Jack皺著眉頭,跟著就是躲開了那湯匙的粥,還噘起了嘴來。

Jack看到後就是說 "你乖了,趕快吃完東西,趕快吃藥。吃了藥之後,再洗個熱水澡,再睡一覺,明天起來病就全好了。"

Jack還是躲著Jack手裡的那湯匙,說什麼都不肯吃。

Jack隨之就是頭痛的說著 "這樣好了,你不想吃粥,那你想吃什麼?我去幫你買。"

Jack接著就是朝著旁邊爬了去,他拿出了Jack的皮夾子,之後他就是拿出了張名片給Jack

Jack接過了那片看了下,跟著他就是拿著那張海盜餐廳的名片對著小Jack問 "你要吃地中海菜?"

Jack接著就是緩慢的,對著Jack點著頭。

Jack隨之就是露出了副無奈的樣子,對著小Jack又問了次 "你要我去我的餐廳買地中海菜?"

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哇哈哈哈...

白白回來孩子就更新了~:$

小jack生病了...

Jack真可憐...想找BT都找不到...

不知他回餐廳會不會見到蓉蓉呢...:P

呵呵...;P

我爱松哥!

小jack真是人細鬼大, 生病了還要吃地中海菜,

給jack多一次機會回自己的餐廳, 不知會否見到小jack媽呢!! :)

见习版主

つづく続く...

:<18>  小Jack 媽,這個名字我喜歡~

见习版主

護松隊副官

病了還要吃地中海菜,小JACK是在製造機會給JACK同蓉蓉。

真是人細鬼大。;P

Snoopy

我系大马妹仔

我觉得这个小JACK真的不正常,正常人怎么会那么聪明呢?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

在忙碌的廚房之中,身穿西裝的經理又進來說了句 "A餐再加一份喔。"

這句話,讓本來就已經很忙的廚師們又更忙了。

但是相反的,旁邊一個身穿廚師裝的男人卻始終是不改他那不疾不徐的態度,這讓在旁邊的廚師看到了以後就是對他問了句 "你是誰啊?沒看過你。"

Jack處理著他手裡的海鮮,隨口就是說了句 "我今天第一天上班,還在試用期。"

Jack在小Jack的面前放下了個盤子和佳餚,Jack在他的面前坐下以後就是對他說了句 "我是冒著生命危險幫你做的。雖然我很久沒做菜,不過我想味道應該也不會差到哪裡去吧。"

Jack跟著,就是用著慢慢的手,拿著叉子,開始吃起了Jack帶回來的那盤菜。

Jack看著小Jack吃著的樣子,對著他問 "好吃嗎?"

Jack只忙著吃著,只是點了頭。

而在此時,Jack卻猛然發現了,以前他有次下麵給蓉蓉吃的時候,她的反應也是這樣。一想到這裡,Jack不自覺的就是開始研究了起小Jack的樣子、他的神情、他的一舉一動。

之後Jack就是對著小Jack說 "欸,我突然發現你還挺像一個人的。"

Jack聽到了之後就是抬起了頭來,盯著Jack在看著。

Jack在之後就又對他問著 "你認識一個人,叫包蓉蓉嗎?"

Jack跟著就是用著牙牙學語叫著 "媽咪,媽咪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复