刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 故事接龍-原來愛上賊

我爱松哥!

上一辈的故事也很浪漫么!呵呵

陌生人的孩子  不知道怎麼的...我在寫Jack媽媽故事的時候腦子裡出現的人物居然是大狀和格格...  发表于 2013-4-9 20:33

我爱松哥!

这个故事进入到一个新阶段了,很流畅自然的进入,能写这么多这么久还可以保证这样,强!佩服你毅力同时,其实我最喜欢的不是你对人物的还原,而是一种整体把握,看这个文,对这两个人,永远有种爱从未离开的感觉,很温暖。

陌生人的孩子  謝謝你的誇獎! 經過你這樣提醒,我也發現我自己原來已經寫了很長一段時間了... 其實我也不知道是為甚麼,我只知道...我喜歡寫故事...也可能這是我唯一的長處,所以我才那麼不想放棄吧...  发表于 2013-4-9 20:40

我爱松哥!

出現了傳說中的jack爸

我爱松哥!

最近好忙啊…都没有时间来看孩子的文…我实在太期待了,jack爸爸要出来了嘛?那真的全家齐了,不知道家里够不够住喔

我爱松哥!

所以孩子是万嫣党么

见习版主

つづく続く...

Jack脫下了圍裙來到了餐廳外頭,餐廳裡的客人一樣的多,但是他馬上就是認出了那兩個背影,問 "是你們啊?"
身穿同款式襯衫的貝泰和塔泰兩人隨即就是對著Jack笑了下,塔泰更是問 "怎麼樣?老闆,有甚麼好吃的可以介紹一下?"
貝泰隨即就是說 "欸,應該先介紹一下我們的嫂子才對吧?"
Jack一聽到就說 "Sorry,她現在不在餐廳。"
貝泰馬上就是問 "不是吧?上次你一聲不吭就跑了,說是嫂子膽子小,怕我們也跟了來會嚇到嫂子。現在都隔了那麼長時間,我們兄弟倆還特別打扮成這樣,像個普通觀光客來到餐廳,你還是不肯讓老闆娘出個面,招待一下客人,這好像說不過去吧?"
塔泰跟著就是問了句 "是不是我上次嚇到嫂子,她不肯出來?"
Jack才想說話,貝泰馬上就又說 "我這個弟弟已經都跟我說了,只要嫂子一句話,要我賞他幾耳光都行的!"
塔泰又說 "我已經很有誠意道歉了!還想我怎麼樣啊?"
Jack跟著就是說著 "我不是不接受你的誠意,她真的不在。這樣好了,今晚我跟她親自下廚,請你們來我家作客,就當我給你們洗塵,這樣總行了吧?"

蓉蓉心不在焉的來到了醫院,而她滿腦子想著的還是剛剛那個男人的話 "你老公就是我兒子。" "我的名字叫高衡。"
"你也真準時啊!" 蓉蓉一個轉頭,她一見到JackJack就是朝著她走了來,而蓉蓉則是對著他問 "準時?"
"怎麼?你不是來看媽的嗎?"
之後Jack把房門一推就是走了進去,並叫著 "美女,外賣來了。"
蓉蓉跟著走了進去,聽著他們的聲音說著 "那麼晚才來,你想餓死我啊?" "晚?哪裡晚了?"
蓉蓉之後才跟了上去,她就是對著Jack媽媽問了句 "媽,我有件事想問你。David Willson他是誰?"
Jack媽媽才聽到,先是愣了下,緊接著就是問了句 "你認識他?"
蓉蓉跟著就是說著 "他剛剛來找過我,還說他是Jack哥的
在一旁給Jack媽媽準備著午飯的Jack一聽到就是問了句 "我的甚麼?"
Jack媽媽想了下之後就是對著蓉蓉說了句 "蓉蓉,你先帶小孩子們出去。有些話,我想單獨和Jack說。"
蓉蓉才拉起了小Jack和波子兩人的手想往外頭走了去,Jack卻是攔住了蓉蓉,並說了句 "不用。"
之後Jack就是對著他媽媽問 "蓉蓉是你的媳婦嘛,有甚麼是她不能聽的?"
Jack媽媽沒說話,只是看了蓉蓉一眼,而蓉蓉跟著就是又說了句 "呃…Jack哥,他們最近總是陪著媽,那麼乖,我想帶他們到附近去買點冰淇淋跟蛋糕吃,獎勵他們。"
"好啊!" "好啊!" 波子和小Jack兩個一聽到就是開心得叫著。
之後蓉蓉就是又對著Jack說了句 "我們晚點就回來。"
Jack和波子兩人跟著蓉蓉走出了病房之後,Jack一從旁邊拉了張椅子來就是在他媽媽的病床旁坐了下來,並對著她問 "怎麼樣?想跟你兒子說甚麼悄悄話?"
Jack媽媽想了下之後就是說著 "Jack,其實我想我該是時候跟你說這件事了。我要講的是你爸爸的事。"
Jack一聽到就是笑著說 "你跟老爸的羅曼史我聽過了。"
Jack媽媽又問 "那你想不想聽聽續集呢?"
Jack隨之就是問 "怎麼?難道還有下集?"
Jack媽媽跟著就是問了句 "你還記不記得以前家裡常常收到禮物?"
Jack仍舊是那輕浮的態度笑著說 "老媽你的追求者一天到晚送禮物上門,我哪記得你說的禮物是哪些啊?"
Jack媽媽嘆了口氣之後就是說著 "那些禮物是你爺爺送的。"
Jack皺起了眉頭來,問說 "爺爺?如果是爺爺送的,那為什麼我從來沒見過他?"
Jack媽媽笑了出來,問 "你真的沒見過?仔細想想。"
Jack想了下之後就是說著 "不可能,他的歲數太
"你忘了你爸家的家規了嗎?你爺爺只大你三十歲有甚麼好稀奇的。" Jack媽媽隨即就是這樣說著。
之後Jack媽媽就是開始說了起來 "其實你爺爺一直都不肯放棄叫我們回去,只是因為他們家唯一的兒子跟別的女人跑了的消息如果給其他親戚知道的話,他們就得把繼承人的位置讓給你叔公那邊。所以他們只好以發展為名,實際上是買了個孩子,假裝成你爸。蓉蓉剛剛說的David Willson就是你爺爺到了美國之後給你那個假老爸改的英文名字,他們改頭換面,就是以防他們家的人會發現這件事。"
Jack聽著這熟悉的名字,他跟著就是問 "David Willson?爸爸知道嗎?"
Jack媽媽點點頭,接著說 "他知道,但是他說這樣也好,他總是說:那個地方太恐怖了,我再也不想回去,只是這樣害了另一個人要當他的替身你爺爺中間來看了我們很多次,可是他每次來都會給你爸趕回去,也堅持不肯讓你知道他們家的事。你爸死了,你爺爺也很難過,他那時一直過來要我們回家,可是你爸一直以來都那麼堅持不要回去,我知道他一定有他的苦衷,所以一直以來我都照著你爸的意思在做。不過再怎麼說,他們始終還是你爸的家人,所以我也一直沒阻擋他們來看你,或是小Jack,只是照你爸的意思,他不想讓你們知道這件事。"
Jack一聽到就是問 "小Jack見過他?"
Jack媽媽點點頭,說 "我想你也不符資格做繼承人,也不會對他們造成甚麼威脅,所以我就私下讓小Jack見過他們幾次,讓他叫他們幾聲爺爺跟曾祖父,想說也可以了了他們家的一點心結。可是最近你那個假老爸越來越常來找我們,你爺爺知道以後就要我千萬要小心你的那個假老爸。他說他從來沒想過讓你那個假老爸繼承家業,養這個孩子只是為了讓他可以繼續攬著大權,可是他卻覺得最近你的假老爸越來越不對勁。"
Jack想了下之後就是說著 "怎麼說,他都當了幾十年的繼承人了,想繼任也很正常啊。不如就趁現在爺爺還掌權的時候把年齡限制拿掉,就讓他好好的繼承家業不就好了?"
Jack媽媽跟著又說 "你爺爺本來也是這麼說,可是就算拿掉了年齡限制,你的那個假老爸還是不能繼承,因為膝下無子。"
Jack一聽到就問 "現在科學那麼昌明,怎麼可能不
"他不能生。" Jack媽媽打斷了他的話,而Jack又問了次 "利用科學技術也不行?"
Jack媽媽跟著就是說 "你爺爺就是因為看中了他不能生育的這一點才會讓他當你爸的替身,因為他還是不想自己的家業落在別人手上,所以就算他真的能有兒子,你爺爺也還是不會讓他繼承的。他千叮萬囑,叫我們千萬要小心他,因為他雖然不能生,可是他還是有你這個名義上的兒子。"
Jack一聽到就是垮下了臉,問 "不會吧?"
Jack媽媽卻是想著,說 "他現在既然會連蓉蓉都找上了,我真的怕
Jack隨即就是笑了出來,說 "好了吧?你老實說,你跟蓉蓉排了多少次來演這場溏心風暴的?"
Jack媽媽跟著就是說著 "我們沒
Jack隨之就是又說 "好了!你就快吃飯吧!我還約了朋友要先走,明天我跟醫生確定你身體沒事的話,我明天就接你回家,好不好?"
JackJackJack!" 隨著Jack朝著病房門口走了去,Jack媽媽還在對他的背影叫著。
看著Jack拉上了病房的門,Jack媽媽就是說了句 "我看不用等明天,你今晚一定就會回來了

见习版主

难道被我抢到了沙发?
孩子,我能说你写的文我已经来来回回,重重复复看了好多遍了么!

乜野係虛構,乜野係現實?虛構不可成真,現實太多假象。

我爱松哥!

继续期待

我爱松哥!

写的好好

我爱松哥!

大家族真煩,想不到jack的爸媽的故事是這樣

我爱松哥!

变成豪门恩怨了期待后续~~

我爱松哥!

最初的最美