刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 故事接龍-原來愛上賊

我爱松哥!

哈,又更新了! 我看看...

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

唉...

Jack又來了...

為什麼我在他身上看到GAVIN的影子....:L

我有不祥的預感....孩子要來催淚了嗎???:'(

见习版主

娇娇的老公

:[54] 我也有不祥的预感,要有不好的事情发生了。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

是什么好内容啊,要看看

见习版主

護松隊副官

更新了。 小JACK跟本就是JACK你個仔,JACK不要找吧。:'(

我爱松哥!

几天没有上网 又更新了这么多啊

我爱松哥!

happy!!!!!!孩子又更新了,不知明天Jack可不可以和蓉蓉见面。。。 小Jack都失踪好几天了。

见习版主

つづく続く...

隔天一早,Jack收拾著他自己的行李和衣服,把那一件件疊好的衣服給放進了他他放在床上的行李袋裡頭。

而小Jack他坐在床上,他坐在一旁,看著Jack走來走去的,接著他也就是朝著旁邊側過了身子去。

Jack拿著他的衣服給放進了他的袋子裡頭,但是誰知道,小Jack他跟著也把他的衣服給放進了Jack的袋子去。

Jack抬起了頭來看著小Jack,而小Jack正把他的衣服,那些Jack買給他的衣服,用著笨拙的手腳塞進了他的行李袋裡頭。

Jack接著就是把他的衣服拿了出來,對著他說 "這個呢,是我的袋子,你的衣服我再拿個東西幫你裝。"

Jack用著那些當初幫小Jack買衣服時的紙袋把他的衣服給裝了起來,而他自己的東西則是用著他自己的那行李袋裝著。

Jack看著那些在床上,用著那種用過的紙袋裝著他的衣服,似乎很不滿意似的,而他更是摸著Jack的行李袋,好像很喜歡Jack的袋子的樣子。

之後Jack一過來,他隨手就是背起了他的行李袋,並且提著小Jack的衣服,對他說著 "都收拾好了吧?走囉。"

但是Jack才一轉身,裝著小Jack衣服的那紙袋底部就是破了開來,小Jack的衣服全都灑了一地。

Jack又轉過了身去,小Jack的手裡拿著把剪刀,看著Jack的這個樣子在咯咯的笑著。

Jack抱著小Jack來到了酒店裡頭販賣紀念品的小商店裡頭,並且說著 "我真的是給你氣死了。"

Jack抱著小Jack,看著那些他面前的一些織布袋子,挑著最便宜的一個起了來,對著小Jack問 "這個喜不喜歡?"

Jack皺著眉頭,直盯著Jack在看著。

Jack又選了另一個黑色的不織布袋子起來,對著他說 "不然這個吧,黑色的比較耐髒。"

可是小Jack他接著卻是指著另一個米色帆布,有著米老鼠的卡通圖案,年約五、六歲孩子上學時背的後背式背包,叫著 "米米。"

Jack看到了以後就是對著他問 "你想要這個啊?"

Jack在櫃檯前付著錢,但是那店員才想把那個背包收進了購物袋裡,小JackJack的腳邊就是在拉著他的褲管。

Jack隨之就是低下了頭去對著小Jack問 "做什麼。"

Jack跟著就是指著那個背包,說著 "背背。"

Jack聽到後就又問 "你要現在背?"

接著Jack他就是把那個背包拿了過來,並蹲了下來,幫小Jack背上了那個背包,並且叮嚀的對他說著 "這個顏色不耐髒的,記得小心點背啊。"

Jack背著那背包,開心的嘴吧都合不起來了。

之後Jack把小Jack給抱了起來之後,他就是一邊走出了商店,一邊說著 "好了,我們上去了。"

但是就在Jack要走出那商店的時候,小Jack他就是又發出了聲音叫著 "米米!"

Jack停下了腳步來,他轉過了頭去,有隻比小Jack身型還大隻的米老鼠絨布玩偶正放在店門口以供展示。

Jack隨之就是用著懷疑的眼神對著小Jack問說 "你不是吧?大哥,你剛剛才花了我兩百塊買了個袋子欸。"

Jack看著Jack,一直叫著 "米米米米

Jack看著小Jack深鎖的眉頭,他大大的深吐了一口氣之後就是很不情願的問了句 "小姐,這個玩偶多少錢?"

蓉蓉推開了小Jack的房門,在小Jack那到處都掛著米奇老鼠的房間之中,包括床單、枕頭、棉被、毛巾、門墊,清一色米奇老鼠的房間裡頭,Jack的媽媽就坐在小Jack的床上。

蓉蓉跟著就是對她問著 "媽?你拿著小Jack的玩偶做什麼?我們要走了。"

Jack的媽媽拿著那隻米奇老鼠的玩偶看著,並且說著 "這玩偶是小Jack最喜歡的。我還記得啊,在小Jack還小的時候,小Jack只要一哭,我只要拿這玩偶逗他玩,他就馬上不哭了。我打算等下帶著這玩偶去接小Jack回家,我想他看到的話一定很開心的!"

蓉蓉聽到後只是冷淡的說著 "嗯。"

Jack的媽媽跟著就是上前去對著蓉蓉說 "我知道要你這麼做是很難為你,你真的想清楚了嗎?那些鄰居已經因為Jack失蹤的事對你有很多閒言閒語了,我不想他們再對你說些什麼。"

蓉蓉隨之就是在臉上擠出了微笑,說著 "媽,他們要說就去說囉。這餐廳是Jack哥的心血,我不能眼睜睜看著餐廳就這樣賣給別人。"

Jack的媽媽跟著就又說 "但是

蓉蓉隨之就是說 "好了。媽,你就去警局接小Jack,我會把這件事情處理好的。"

JackJack車子的後座之上,他抱著那隻比他還大的米奇老鼠玩偶,說什麼都不肯鬆手,彷彿是怕他一放手,那隻米奇老鼠就會像氣球一樣飛走了。而他背後裝著那些他不多的衣服,也更是說什麼都不肯脫。

而之後,車門一開,Jack在小Jack的旁邊放下了他的行李袋,而他一看見小Jack這個樣子就是帶著諷刺的問 "哇,你這態度也轉太快了吧?買東西給你之前你煩了我一早上都退不了房;東西一買給你,房間不到半個小時就退掉了。"

Jack抱著他的那隻米奇老鼠,滿足的Jack在說些什麼都聽不進去。

之後Jack就是伸出了手去想要幫小Jack脫下他的背包,並說著 "你看你,背包都快給你壓扁了,我幫你拿起來。"

Jack才一發現Jack的手正在脫著他的背包,馬上就是空出了隻手來推著Jack的手。

Jack看著小Jack那麼堅持的樣子,隨之就是說 "唉,好吧好吧,你那麼喜歡就背著好了。"

之後Jack就是用對著小Jack叮嚀著 "你記住啊,回到家之後要乖,不然你爸爸媽媽會打你屁股的啊。"

Jack看著小Jack的模樣,看著他的樣子,不知怎麼的,他看著小Jack還在嘬著手指的樣子,只覺得心裡好不捨得,好不捨得把這個孩子讓給其他人。

跟著Jack他就上前去,坐在了小Jack的身邊對著他問說 "我們兩個打個商量好不好?你也知道嘛,再怎麼說,我都帶著你幾天了,還買了這些「米米」給你,那你可不可以也幫我做件事?"

Jack的眼睛直盯著Jack在看著,而Jack接著就是對著他問說 "你可不可以再叫我聲爸爸?"

Jack聽到後,隨之就是笑的瞇起了眼睛來,對著Jack高興的叫著 "爸爸!"

Jack看著小Jack的模樣,摸著他的臉,跟著他便是對著小Jack說了句 "乖兒子

之後Jack他更是上前去在小Jack的頭上親了下,而小Jack還一副不知道怎麼回事的,還在抱著那隻「米米」玩著。

接著Jack他就是對著小Jack說著 "乖,我開車了。"

但是之後,Jack他才把後座的車門給闔上,他遠遠的就是聽到了把熟悉的聲音吼著 "表哥!"

已有 1 人评分金coin 收起 理由
老松鼠 + 50

总评分: 金coin + 50   查看全部评分

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

哇哈哈哈...

"米米"終於出現了....

那"雪雪"呢???:$

小jack快點叫他老爸買喇~;P

我爱松哥!

小jack真是...... jack快點知道自己就是小jack的爸爸吧?!

我爱松哥!

情中松毒

小JACK真能搞事;P
无可救药的被你吸引

见习版主

護松隊副官

BT終於出現啦~~~ 小JACK千萬不要給JACK爸走了。