刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 故事接龍-原來愛上賊

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

Jack的妈妈又来搞怪。。。。 那碗汤肯定有问题。。。。。 可怜的Jack一而再,再而三的给他妈妈卖掉。。。。 哈哈哈哈哈:<11>:<11>:<11>:<11>:<11>

我爱松哥!

原帖由 陌生人的孩子 于 2010-4-23 21:49 发表

孩子不来写我就只能自己写一写咯!!!

什么时候能看到孩子的文呢??????

见习版主

つづく続く...

蓉蓉在那張才剛經歷過激情的床上熟熟的睡著,但是接著,她才轉了個身,就發現那原本在她身旁的位子空了出來。

在月光透著的陽台之上露出了個影子,身上只穿著件睡袍的Jack托著下巴,專心的在腦海之中搜索著,但是也就是這時,一雙手在他的肩上放了下來。

蓉蓉的身上穿著睡衣,用著她那溫柔的聲線對他說著 "怎麼好端端的半夜不睡覺?自己一個在這裡想事情?"

Jack伸出了手去搭上了蓉蓉放在他肩上的手,牽著她,跟著就對著她說 "在想要帶我老婆去哪裡度蜜月好。怎麼樣?你有沒有什麼主意?"

蓉蓉更是抱著Jack的肩膀,說著 "沒有,不過我有點想波子。"

Jack一聽到就是笑著說 "早料到你愛兒子比愛老公多了。我已經訂好了機票,我們去紐西蘭那邊,度蜜月兼看兒子,這樣好不好?"

蓉蓉跟著就又問 "Jack,我再問你最後一次。你真的不會介意波子?不會介意我結過婚?"

Jack馬上就是說 "介意就不會娶你了啊,是不是你們女人只要一有空都會這樣胡思亂想的?如果真是這樣的話我看我幫你找點事做。"

接著Jack就是上前去,一把就把蓉蓉給抱了起來,讓蓉蓉馬上就叫說 "你做什麼啊?"

Jack抱著蓉蓉朝著屋子裡頭走了去,並且叫著 "跟你多排練幾次生寶寶的細節,免的老媽整天跟我們兩個討孫子。"

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

还有排练的啊??? 笑死我了。。。。。。。。。。。。。 :<11> :<11>

我爱松哥!

还是孩子写的比较搞笑滴。。。。。

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

剛剛和孩子在玩pet society...

看到孩子家有個很像Jack家露台的浴池就買了下來...

試用之後突然想到了惡搞孩子的情節...

都是孩子的功勞~呵呵。。。

這是在Jack家的一個早上..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

つづく続く...

:<11> :<11> :<11>  快笑死我了!!!  lily仔也學壞囉~  :<16>

其實... 那浴池也的確是因為我看到像是Jack家裡頭的那個, 所以才買下來的....

我爱松哥!

哇!!!Lily仔的图也太搞笑了!!!!:lol :lol :lol :lol

我爱松哥!

无松不欢

:<11> 高哲,你太可怜了
[fly]医学生没有春天[/fly]

我爱松哥!

哇。。。不能让帖子沉了。

见习版主

つづく続く...

Jack和蓉蓉一同在那準備前往紐西蘭的飛機上,隨著一旁人們的興奮和期待,飛機也即將起飛。

Jack看著在他手裡的護照,之後他才想把護照給放進他的外套裡頭,蓉蓉就是接住了他的護照,並對著他說 "我幫你放。"

Jack看著把他的護照給放進她包包裡的蓉蓉,客氣的說著 "謝謝。"

跟著蓉蓉更是伸出了手去勾著Jack的手臂,躺在他的肩膀之上,問著 "好快就可以見到波子了。對了,我們兩個自己在這兒,把媽丟在另一邊的位子真的好嗎?"

Jack隨之就是說 "拜託,我媽才不好意思當我們兩個的電燈泡呢。再說啊,我幫她訂的是頭等艙的機票,她現在可不知道是多享受。"

蓉蓉笑了下之後又說 "對了,我們到了那邊之後,你該不會真的要開海盜餐廳的分店吧?"

Jack跟著就是說 "還沒想好。你說說,你想要開什麼店?"

蓉蓉想著,說著 "開花店囉,還要自己做蛋糕。"

蓉蓉接著就是盯著Jack,對他問著 "你怕不怕我虧光你的錢啊?"

Jack隨之就是說 "我的錢不就是你的錢?"

蓉蓉的臉上依舊是掛著她那幸福的笑容,說著 "我才不在乎你有多少錢呢,我只是怕你這樣兩邊跑會太累,畢竟你有時候還要回來香港看一下的。你說我們老了以後會怎麼樣?"

Jack想著,跟著他就是說 "像外國的老公公、老婆婆那樣。在碼頭,手牽著手,拍拖看日出。"

蓉蓉想像著那幕,簡直就像是幸福的快飛走,說著 "我從來沒想過我可以那麼幸福的。"

Jack甚至是不敢低下眼去看著蓉蓉,兩邊的牽扯就快把他給撕開來了。他的眼珠不停的轉動,只因為他現在真的猶豫該不該去?以前從來都沒有害怕過的他,現在真的很怕。

Jack深吐了口氣以後便是在心裡下了決心,強逼著自己講出了那句 "我想上廁所。"

蓉蓉一聽到就是對著他問 "要起飛了。"

Jack帶著那笑容,對她說著 "我知道,我幫你綁好安全帶。"

Jack幫蓉蓉把那安全帶的扣環扣了上,當他才站了起來,他看著蓉蓉,蓉蓉仍然是用著她的那笑容對著他。

Jack的臉上不自覺的也勾起了抹微笑,並且跟著就是上前去,在她的頭上放下了他的吻。

在此時,蓉蓉帶著她的幸福笑容閉上了眼睛,仔細的感受著此時的感覺。可是相反,Jack卻像是在留下他的不捨一般,並且無形的承諾著她,這次我一定會回來。

Jack看著蓉蓉,他們兩個的手還在緊緊的握著,直到Jack慢慢的,鬆開了她的手。

我爱松哥!

哇!!!! 谢谢孩子的文,好符合剧情。。。。:lol :lol :lol