刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[橫店探松] 2010/01/16 探班感想

我爱松哥!

2010年的第一个月,我又一次去横店了!这次终于有了收获!

带着一份勇气,带着一份冲动,我又一次去了横店,带着上次去的经验,我提前一天准备好了一切,除了该带的要签名的,还带着一颗平常心而去,这一次,我不再紧张,因为我知道,这次我一定不会错过了!

7点钟坐车去了杭州,到了下午3点才到了横店,然后就直奔小白楼了,在那里,我看到了松哥今天的通告,在砖瓦厂,15点拍到18点,我看了下时间,正好现在是下午四点,我就搭了车去往那个叫砖瓦厂的地方!

在路上问了很多人,砖瓦厂在哪里,因为我走了很久都没走到,终于问到了一点眉目,我就向着那里奔过去了,终于,我看到了那里有个场地有很多人在那,再近一点,我看到穿着九斤的服饰的人,再近一点,发现那个人却不是松哥,再走近了几步,我看到了龙椅,松哥正坐在那个龙椅上补妆,那是我第一眼看到跳出电视里的松哥,那么真实,那么的近距离!

真的不敢相信,我就这么近距离的接触到了松哥,我也有了那种感觉无法呼吸的感觉。他太有魅力了!他化妆后,就打电话了,我好奇他在和谁讲电话,然后他就闭目休息,真的不敢再走近一步,我只是远远的看着他。过后,很多工作人员开始问我是谁,我就很老实的说是松哥的影迷,他们把我围住了问,搞得我不好意思了,再看松哥时,他醒了,可以说他应该没睡,他似乎也发现到我,因为我在闪来闪去的时候,发现到他有在找我,可能我过于躲避吧,过于装得不在乎吧,也可能我过于紧张,我发现到松哥的脸色不怎么好,只是一直在和助手讲话,然后他的助手也不时看向我,我很不好意思!

我真的太紧张了,我不知道我在那里存在的意义是什么,只知道我的眼里只有松哥,我想把我的目光都放在他那里,可是我知道那是不行的,我故意克制,但真的,我的心在紧张,心跳加速,想着,希望可以和松哥说上话,可以让他给我签名,或许再可以的话,希望可以和他合照一张。似乎我想得太多了,所以,得到的就不是那么多了!工作片场,有个工作人员,他一直让我走,因为他老大要来了,他老大看到有闲人在就要生气的,他是这么对我说的,我就稍微走远了一点,但是我真的没想离开的意思,因为我想着,希望可以在松居交点功课!

我走远了几步,在一个客车那停下了,目光又移向松哥,这次,看到他站了起来,我以为他要去埋位了,谁知,他走向某个工作人员,用很可爱的姿势靠在那个人身上,先用胳膊撑着那个人得肩,然后将那只手再撑着自己的头,反正我当时的感觉,松哥那时的那个动作真的很可爱,很可爱!!!之后他们用粤语交谈,我听到他们在讨论戏的桥段,我站在那就更不敢过去打扰了,之后听着听着,听到那个工作人员说,松哥明天又要回去了,松哥回答说明天早上就要去上海,然后坐飞机。我想着,如果这个时候在不上去介绍自己,还等何时?

于是,我等松哥和那个工作人员说完话,我就慢慢得走向他身边,当然还是和他有点距离,我小声的叫了句松哥,松哥好像没听见,只是回过头来,我又叫了一声,他停了下来,问我是谁,我说,我是从无锡来的你的影迷,说的很小声,他一边向前走,一边和助手在说话,我也不知道哪来这么大的胆子,可以走得与他那么靠近,我的体温在上升,脸火热火热的,松哥之后回过来,对我说了句,你想干嘛?可能我听的不是很清楚,松哥的助手就来到我身边,问我想干嘛?我就说我想让松哥给我签个名,然后希望可以和他合影,助手就走到了松哥跟前对他那么说了,我和松哥的交流就变成了和他助手的交流,他的助手走过来和我说,松哥可以给我签名,但是合照就不用了,因为松哥穿着戏服,不希望用戏服来拍合照,于是我马上拿出准备让松哥签名的本子,和照片,交给了松哥的助手,我就站在远远的地方,等着松哥给我的签名,松哥在我的本子上,挑了一页,签了个很漂亮的名字。

于是,我走了,很不舍得的走了,因为总觉得如果再有合影才真的算是完整完美的探班,不过我还是很宽心,因为我看到了松哥,得到了他的签名。我一边走,一边回头再看了几眼松哥,距离越来越远了,松哥的身影渐渐得模糊了,不过我依然觉得,松哥也有看向我的!我的旅程就在砖瓦厂结束了!

风尘仆仆的赶过去了,真的生怕又像上一次那样,空手而回,我现在才相信缘分,因为我和松哥有缘,所以我今天终于见到了他,我很开心,原来一个人得旅程,虽然很闷,但是看到有结果的事,就觉得什么都是值得的,我有点胡言乱语了,我只是想说,虽然这次没有合照,我不灰心,因为我相信我还是会有机会的!今年,2010年,我看到了松哥,我终于有了我的第一个纪念日,我会永远记得,2010年1月16日,我见到了松哥。

我爱松哥!

沙发!哇,你们好有次序刚看到照片出来然后就是感言,今天睡不着了!55555  。。。

先看看在写我的感言!

====================================================================

终于抽时间把思仔的体会看完了,简单的文字饱含了很多东西,虽然没亲眼看到但是听听过程也同样的激动和说不上来的兴奋,如果当场的话我可没思仔你这么镇定的!希望我的那一天也早日到来!

我爱松哥!

额,羡慕一下,(*^__^*) 嘻嘻……  感觉楼主现在还在激动之中…… [ 本帖最后由 wp0621 于 2010-1-16 21:52 编辑 ]
微微一笑很倾城

我爱松哥!

松的美女保镖

你想干嘛··· 这话说的有点冷啊··大老远赶去的··· 我读你的话~~都感觉到你真的好紧张、兴奋呢~~ 不过你终于见到松哥~还有机会那么近呢~~~~ 啊啊啊啊啊啊啊 太兴奋了~~太幸福了!!!!!

见习版主

娇娇的老公

思仔好紧张啊.我想我要是有机会见松哥肯定更紧张.恭喜思仔见到松哥,羡慕啊.

我爱松哥!

巴黎show场最惹眼

……我也好想去见他一面呀
雪特啊  我的爱情。

我爱松哥!

宝宝

:[3] 松哥,请原谅,那天我对您说了一堆废话

我爱松哥!

莫莫

哇!读每一句你说的话,我心都在加快的跳..体温也在上升.. 你好好哦...还可以去看一下.. 真羡慕你啊.. 今年就该我高考了,我准备考完了,然后追随松哥的脚步.,. 嘿嘿..加油..
止,然后能观。

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:[-surprised]发自内心地说: 真为楼主感到高兴啊!

同时也的确为楼主感到小小的遗憾,不过我相信,来日方长,楼主肯定有下次或者更多次的机会,见到我们亲爱的松哥,跟他愉快地合影,跟他表达一下自己的心声!

你虽然有点小小紧张,但还是非常勇敢的,关键你的心态很好——平常心很重要!:[63]

我爱松哥!

:嫩看見劇組的人表怕哇。他們很簡單就可以搞定的。隨便聊聊。隨便聊聊。還能知道很多八卦

我爱松哥!

哇。谢谢楼主分享,很羡慕你哦可以见到松哥~~我也要去探班~~谁能和我同行?

我爱松哥!

梦里寻他千百度

哇,楼主真的好紧张,我估计我去的时候,也会是这样,或写还不如楼主你呢,O(∩_∩)O~