刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

《还君明珠》现代与过去

我爱松哥!

我看了《还君明珠》发现了一些镜头出现了一些不应该在那一个年代出现的东西。 我个人认为这是一个镜头的瑕疵。

1) 这一个镜头后面出现了一个已经很先进的城市。

2)两人中间的这个电灯柱也不是那年代有的。

3)右下角的那个人如果是临时演员,我也觉得奇怪。我觉得那个人的出现让这个镜头没有了完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

呵呵,楼主真细心。当时拍摄条件有限,穿帮也在所难免了。不细看,我都没发现呢
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

我爱松哥!

真是细心。。我也没有发现。。佩服了

我爱松哥!

佩服佩服! 真的没有發現…. 但 1987 戲劇没有先進電腦去幫忙key 走不要背景 , 穿帮也在所难免o

我爱松哥!

dolphy

这回看到了。。。好细心的楼主。。 [ 本帖最后由 豆豆 于 2010-1-25 20:57 编辑 ]

管理员

嗯,huiz很细心
天宝和明珠初遇的时候,右边角也有mic的出现。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

嗯,我都说huiz细心的啦!我从来都唔讲大话嘎。现在你相信了吧?不过昨天你还告诉我,庙后面有工厂,工厂呢?不过huiz看戏,好像看的都不是重点。哦,我知道啦,一定是你的帅哥没出现,所以你在东张西望。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

sharon,因为有天宝的出现没发现到你所说的那你幕。:<5> 还有下一次我有注意你私底所提的那些事。谢谢你的提醒!

不点,那个图后有一个很长的烟筒就是工厂呀!工厂要发放很多废气所以一般工厂都必须有这个。

我爱松哥!

楼主看的真仔细,我看这剧的时候,眼里除了天宝其他啥都没有了

我爱松哥!

感谢松哥演绎的天宝,有潇洒,有不羁,有放浪形骸,有痴心一片,有纯真,有稳重。把角色不同时期,不同心绪下的表现演绎的淋漓尽致,果然是有着神一般的演技,当然除了演技,松哥好帅啊,为什么能这么帅,这么有味道呢?