刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[教程] 摘星之旅-星空怎麼做?

见习版主

つづく続く...

material effect 03 ------星空------2000/07/27

簡單幾個步驟就可以做出自己的星空.
在這裡因為圖檔較小,所以不怎明顯,大家可以試試較大的圖檔效果更好.

開一新檔,填滿黑色.

執行Filter→Noise→Ass Noise .
設定 ( 點選Gaussion 勾選 Monochromatic ).
這裡Amount決定星星的數量,這範例設定為150.

執行 Fiter→Blur→Gaussian Biur .
畫面越模糊 ,星星的尺寸有更多的變化,這裡
Radius
設定值為0.5

執行
ImageAdjustLevels.
這裡記得勾選預視,將黑色三角形拉到右邊,白色拉到左邊,然後邊看圖檔邊拉灰色三角形,調整到你滿意的星空為止.

很簡單吧,完成啦!

轉載自:http://home.educities.edu.tw/greatgod/photoshop/text/text.htm

這個網站裡頭還有些其他的壁紙、文字特效的教程,大家可以進去看看~

我爱松哥!

很简单,谢谢了!

我爱松哥!

厉害。。谢谢。。

我爱松哥!

没作过,看着挺复杂的