刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 爱上松哥,所以努力奋斗!

我爱松哥!

爱上松哥,似乎跟“努力奋斗”风马牛不相及?且听我一一道来。
爱上松哥,却不能见他,因为跟他工作的地方难有交集。也不愿特地去探班,因为爱他,所以不愿打扰他。而且,相约不如偶遇。
爱一个人,就把他放在心里。期待有一天,我能和他偶遇,我肯定会悄悄地反复打量他,心想:他到底是不是刘松仁?他是不是也会发现我在看他?如果他不高兴,我就继续做我该做的事;如果他给我友好的目光,我肯定会问:“先生,请问你是不是刘松仁?”
 如果我不能跟他偶遇,我会好好做好我该做的事。我希望我的事业能够成功,也许我到香港,会有香港的媒体采访我。我会对他们说:“能不能替我转告刘松仁先生:我很喜欢他和他演的戏,谢谢!”
松哥说他是一个很努力的人,我也是一个很努力的人。希望有一天,我能成功到成为一个连他都知道的人! [ 本帖最后由 不成词不成词 于 2010-2-9 06:23 编辑 ]

我爱松哥!

莫莫

恩,我们每个人都应该怀有跟楼主一样的想法... 爱松哥而不能痴迷于其中以致于荒废自己的事业(或学业)... 否则会适得其反..这也是松哥不希望看到的,不是吗? 呵呵...
止,然后能观。

我爱松哥!

怎样才能让你发现世界上有一个我,那么我会努力爬到高处…
微微一笑很倾城

我爱松哥!

dolphy

我有想过入娱乐圈,为松哥!!为了能他合作拍戏。。。

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:[79] 楼主你真有志气!就你这种积极向上的态度,就值得我学习。

看到你的文字,我可惭愧了,我怎么就这么不努力呢,特别是思想上超级懒惰......你的文字虽然不能一下激起我的斗志,但至少给我敲了一个警钟......

我看到你最后那句“希望有一天,我能成功到成为一个连他都知道的人”,那我希望你是王石、马云、丁磊、张朝阳这样的成功人士!

当然,年纪轻轻,努力奋斗是对的,但也不要给自己太多太大的压力,偶尔去香港玩玩,不要带着非得有人采访你 你才去的包袱啊,就是平民游也挺惬意的,我都去过两次了,住的就是最普通的旺角新天地酒店,转悠的就是那些让香港本地人都极其不屑的烂俗景点...但这些都无所谓,人生在世,只要开心就好!

见习版主

古代人

支持LZ,我也有同感,为了有天能见松哥一面,我也在奋斗

我爱松哥!

我笑你不懂

我梦想做一个编剧,写一个剧本让松哥演,可是到那时他也许已经退出演艺圈了~~:<5>
朋友,就是把你看透了还喜欢你的人!

我爱松哥!

离、_别

没错...楼主说得太棒了...

因为爱松...所以我们才要更努力奋斗....

不能让松哥成为我们的包袱....而是成为我们前进的动力..

爱一个人...不是每天要遇见他.(她)..和他(她)在一起......只要心中有他(她)..每天知道他(她)过的快乐...就应该满足~

耶~!我们大家要一起加油~! 爱拼才会赢~!

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

我爱松哥!

踏实做人,即便你没有达到那个所谓的成功高度,松哥也不是没有认识你的可能
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

我爱松哥!

顶楼主,说出了我的心声啊
一眼萬年

我爱松哥!

正在沉沦中。。。松哥是一个执着的人,追求完美!我最欣赏工作狂,以后有松哥为榜样,做事肯定投入!