刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 新新的谜语

[其他] 【乱弹】刘松仁—我心中真正的戏王之王

我爱松哥!

松子

记不清自己是从《翡翠》还是《西关》认识松哥的了,印象比较模糊了,因为是好久以前的事了。松哥走红的时候咱还很小,对他没什么认识。(就像小虎队,偶都不知道他们啥时候红的。。。)不过我很佩服自己,《翡翠》和《西关》只是看了几个片段而已,居然都能记得剧名。可能是因为都有松哥吧:[42] 虽然松哥年纪比我大好多,可是他就是有那种气场,可以吸引到我!虽然好多人都只认识他所扮演的人物而不记得他的名字,不过我想松哥不会介意的。松哥永远是我们松迷心中的NO。1 !!!

见习版主

護松隊副官

不知樓主有沒有發現吳尊用的那武器有點像刀神那把武器?

我爱松哥!

回复 14# sarahui 的帖子

是的。非常像。圆月弯刀啊。呵呵呵。

沙漠判官吴尊的刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

皇上吉祥

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

其实我的感想没你多咯~~但是有一点不得不提:我小时候第一眼看见松哥,就觉得他与众不同,很有气质。直至大学,我才把那种“与众不同”概括为“味道。我向来喜欢有味道的男人。 [ 本帖最后由 泡沫绿茶 于 2010-2-17 12:03 编辑 ]
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田

我爱松哥!

我尤其特别喜欢松哥的激动戏,骂人的,生气的。哈哈

我爱松哥!

原帖由 不成词不成词 于 2010-2-16 22:15 发表 你说得对!松哥就是演什么就是什么,如果不是说从来都不带私人色彩,至少也是很少带私人色彩。其实三十岁以上的人很多都知道刘松仁的,你可能年纪小,所以问的人里不知道吧!我当年在宿舍里看电视的时候,我的一位室 ...

:handshake 很有同感。那时看电视剧只要有松哥,他肯定是主角啊,就连他破例出演的《秦始皇》那剧,他都成了主角,当时大家热议的几乎都是他的荆轲,反而没多少人议论秦始皇。现在一提到那一版的《秦始皇》,基本上也是马上提到松哥,一部秦始皇的传记片,荆轲居然占了20来集。

记得新版《还君明珠》,很多人还在争论天宝和志文到底谁是男一,其实这个问题在旧版根本就不是问题,松哥演的一定是男一,想都不用想就能得出这个结论,新版的天宝fans也曾经用过点来论证。

一直觉得松哥虽然演什么像什么,角色特征多过演员个人特征,但是松哥身上那种独特、超凡的气质确是仅仅属于他一个人的,这也是一个演员能成功的因素之一,演啥像啥只代表演技,出众的个人特质才能让一个人脱颖而出,进而深入人心。

我爱松哥!

達達

吴尊挺帅的在里面,一开始没感觉吴尊怎么样,不过在《锦衣卫》里好帅!! 松哥在里面只有短短几分钟,不过还是一种新形象!!
浮生若梦,倾城一场~

我爱松哥!

我也是从《岁月风云》开始特别关注松哥的,其实之前也看过他演的好多剧,就是没有特别关注过,松哥精湛的演技很是让人佩服~

我爱松哥!

虽然是角色特征多过于个人特征,也要求个人的气质要压的住场…
微微一笑很倾城

我爱松哥!

锦衣卫里面 松哥出来一共有没有3分钟啊 可是印象很深刻 相反吴尊 第二男主哎·· 看完人家问我吴尊帅不·· 我愣了半天都没想起来这电影里面还有吴尊大帅哥这一号人物··唉·· 刚看完不到半个钟哦·· :L 只说有松哥有松哥吖·· ;P

我爱松哥!

梦里寻他千百度

一部剧已触发了我们内心深处的最早印象,其实我们心里早有松哥,直到碰到导火线(我的导火线就是原来爱上贼),就一发不可收拾了,找到了家(松居)也就踏实了,这才是我们的最好港湾,:loveliness: