刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新新的谜语

[其他] 【乱弹】刘松仁—我心中真正的戏王之王

我爱松哥!

我也看了锦衣卫啊,那个配音让我很纠结啊…松哥出镜也太少了吧,虽然是友情客串…我也是刚开始看松的剧不认识他名字,事后才知道啊,我还是好爱将军啊~帅死啦!
有那一抹轻巧的笔触 点亮内心最真切的灵动 最真挚的情感 留住最难忘的时间的印记

Snoopy

我系大马妹仔

说起锦衣卫,最近我好多朋友都看了。很有趣,我从来没有告诉他们,锦衣卫有松哥演。

新年回来开工的那天,我朋友跟我说:“我看了锦衣卫”
我问:”好看吗?“
她说:“我看翻版DVD,模模糊糊的。“
我说:”那你看到你的吴尊吗?“
她答:”模模糊糊咯!“
我继续说:”那你一定没察觉到里面有刘松仁。“
她好惊讶的喊到:”有刘松仁咩?“
我暗笑...
她继续喊:”怪不得你家都不回,迫不及待要进戏院看。“

这次,我为她竟然没察觉松哥的存在而暗喜,松哥演什么像什么,像到没有人认得出他是刘松仁。

接着,在某次聚餐,大家刚好聊起最近看什么电影,而原来大家都看了锦衣卫。我这位朋友突然很认真地对大家说:“你们知不知道,锦衣卫有刘松仁演?”
结果众人焦点全部望向我问:“有咩?”

我第二次暗笑,原来没有人发现松哥的存在。证明松哥演得太好了,好到没有人察觉他是刘松仁。我很确定他们看到松哥的角色,不知道原来他是刘松仁,因为在闲谈之中,我知道他们有留意到松哥出来的那一幕。
接着有位朋友跟我说:“我每次看到刘松仁的戏,就想到你。”
我没有作任何回应,只是笑着。其实我很了解,在我内心深处,已经认定了这个人,一个让我从内心感觉值得追随的刘松仁。

发完牢骚,睡觉!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

小不点啊。咱这边也是这样。我和我同事说,他们也是这反应。呵呵呵
皇上吉祥

我爱松哥!

我真正认识松哥的导火线是蔡鄂,很晚才被启发…不过心里一直认为他的戏很好,做人很低调。自己也是打算这样一直温温的喜欢他下去…最近在看恋香,那个普通话配音让我很纠结,都是跳过看松哥的部分的…
有那一抹轻巧的笔触 点亮内心最真切的灵动 最真挚的情感 留住最难忘的时间的印记

我爱松哥!

深有同感,其实小时候就看过松的电视剧了,而且我还是看了第二遍天下才注意松哥,在查他的资料的时候才发现,原来自己在没喜欢之前,就看过蛮多了......楼主说的对,松哥演的角色有时差别太大,老让我怀疑这真是同一个人演的吗,松哥演技真的是好的没话说啊!:<50>

我爱松哥!

连续十天梦松的小屁孩

松哥演戏总是那么的有神韵。剑啸江湖里,大家是绝对不会把孤鸿当做燕北飞的,即使当他和他父亲的身着一样。眼神也总是不相同的。松哥的每个角色都会很有新鲜感。

我爱松哥!

楼主写的太好了,写到松迷的心里去了

我爱松哥!

小时看过好多松哥的戏,可是真正爆发的是华老板:lol