刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 随菘

[小说小品] 《我只在乎你》续 9/27更新到第五集—2,在94楼

我爱松哥!

动物园

第二集—3

青云接到政文的电话后赶到了医院。“政文,发生了什么事?”

“青云,你别急,是这样的,今天早上我接到分局的电话,说老师出了车祸,我就马上打电话给你。”

“那他人呢?”

“正在里面急救。”

“怎么会这样的?今天早上我才送他回家,早上还好好的……

“青云,根据初步调查,这是纯粹的交通意外,肇事者逃跑了,警方正在通缉。我调阅了有关的监视录像,发现老师失去了墓园。”

青云打了一下墙壁,政文拉住他,说:“青云,你冷静点。现在你最需要做的是好好照ffice:smarttags" />

青云摇了摇头,没出声。政文走到一边打电话给佩瑶,告诉她浩然出了车祸,佩瑶吓到连手机都掉在了地上。

当佩瑶赶到医院时,她看到青云坐在手术室前,一脸的烦躁;政文在手术室门前走来走去,非常着急。

佩瑶走过去,问:“浩然呢?”

政文说:“老师还在里面。”

青云突然站起来,说:“怎么还没出来啊?”

佩瑶说:“青云……

“妈,他不会有事的,对不对?”

佩瑶抱着青云,拍拍他的头说:“青云乖,浩然会没事的。”

这时,医生从手术室里走出来,问:“谁是病人的家属?”

青云跑到医生面前,说:“医生,我爸怎样了?”

“病人身上有多处骨折,而且有轻微脑震荡,但暂时没有生命危险。”

“医生,那他什么时候会醒?”

“对不起,这个我不能回答你。护士一会儿会送病人上房的,你们可以先到病房等他。”

“谢谢你,医生。”青云转过身对佩瑶说:“妈,你回去拿一些日用品来吧,我先到病房。”“好,小心点。”

政文说:“林阿姨,我送你去吧。”

“麻烦你了,政文。”

青云坐在病床边,拿出电脑,写道:今天他出了车祸,可是我莫名其妙的紧张,这真的不是我的性格。院长说我很在乎他,这是真的吗?青云看看浩然,继续写:也许是真的吧。突然间,我觉得他跟我妈妈一样重要,甚至超过了陈叔。可是我该怎么做呢?做一个像丁宛秋一样的乖小孩吗?我学不会。青云合上了电脑,呆呆地看着浩然说:“我妈说我跟你很像,真的吗?”

禁止发言

我爱松哥!

动物园

原帖由 xiaoxu0605 于 2010-3-27 11:36 发表 真的是很虐啊,浩然才因为胃病住院,刚出院不到一天又回到医院了,而且还变成了纱布人,看到青云、沛瑶担心浩然很开心。就让虐的风暴来得更猛烈些吧。

想要在虐的吗?好戏还在后头呢!

我爱松哥!

好担心浩然啊?又是虐?   不要把。。

我爱松哥!

喜欢喜欢,企鹅,再虐点都行,就喜欢看受伤的镜头,不过过程虐就行了,结局一定得来个圆满的哈。对了,后面再来个浩然为了救青云而受伤的吧,嘻嘻。

我爱松哥!

为什么没有第二集-3.直接从第二集-2就到了第二集-4了。。。。呵呵     :loveliness: 其实我不是挑毛病,只是想多看一集的说   嘿嘿

我爱松哥!

胃疼——住院——出院——车祸——住院—— 王教授啊,你惹到楼主,这辈子就别想有好日子过了

我爱松哥!

动物园

第二集—4

佩瑶拿着东西,她一走进病房就看见青云趴在椅子背上盯着浩然在发呆。“青云,在想什么?”

青云回过了神,说:“妈,你来了。我只是在想我跟他那里像?很可笑吧,一个堂堂的法学博士,居然有一个前科犯的儿子。”

佩瑶拍拍青云的背,说:“青云,你跟你爸一样固执,脾气一样冲,但心中的那把尺一样的分明。”

青云听了,微微地笑了一下,说:“希望他会像我一样打不死,快点醒过来。”

“一定会的。”

“对了,妈,院长说的那件事考虑得怎样?”

“现在我只想浩然快点醒过来,其他事以后再说吧。”

“妈,我想出去走走。”

“好,小心点。”

佩瑶把拿来的东西放好后坐到浩然旁边,握着浩然的手,说:“浩然,你记得吗?你答应了我会照顾我一辈子的,不管多长,多远,但你还没履行你的诺言。现在青云很乖,我想可能是因为你。”佩瑶拨了拨浩然的刘海,“你要快点醒过来……

青云漫无目的地在花园走着,突然他听到一把很熟悉的声音在骂人,“你们在干什么?都把我的东西弄乱了……

“甘采霓。”青云瞪大了眼睛,“她怎么会在这里?”青云在四周寻找着甘采霓的身影。他发现甘采霓在不远处坐在轮椅上,有一个护工跟着。青云走向那护工,向她搭讪。

“Hi,小姐,你是甘律师的护工吗?”

护工点点头,说:“对,你是……

“哦。是这样的,我以前和甘律师蛮熟的,但后来我出了国就跟她失去联系了。她怎么会变成这样?”

“听说她涉及了多起命案,杀了一个黑道大哥以后精神就出现了问题。还好有一个检察长帮她才可以保外就医。”

“检察长?”

“对,好像是姓王的,他经常来看甘……

青云冲进浩然的病房,拉着佩瑶,指着浩然,说:“妈,这个男人,不值得你这样对他。”

“青云,你干嘛?,发生了什么事?”

“妈,他居然帮甘采霓申请保外就医,还经常去看她。”

“青云,这个我知道,我也去看过甘采霓。”

“妈,你属猪啊,甘采霓杀死了宛秋的爸妈,杀死了小梅阿姨的哥哥,杀死了雷鸣,你差一点也死在她手上,你居然还去看她,他呢,也帮她!”

“青云,不是这样的……

“我管你是怎样!”说完,青云摔门走了。

林峰—爱在记忆中找你

禁止发言

我爱松哥!

动物园

第二集—5

青云坐在一家pub里喝酒,他现在除了愤怒,更多的是失落。”青云拿起手机说,“喂,阿坤,什么事呢?”

“青云,你拍的那个为电脑代言的广告明天开始在电视上播放了,记得叫上你爸妈一起看你的帅气样。”

“阿坤,我现在很烦耶!”

“你现在在哪里?我现在去找你。”

“在pub里。”

“哪家啊?”可是青云没回答就把电话挂了。

阿坤开着车逐间逐间找,后来找到青云时,青云已经醉了趴在吧台上睡觉。阿坤打电话给佩瑶,说:“林阿姨,你现在在家吗?”

“不在,你找青云吗?他不在这。”

“不是的,青云现在在我旁边,但他已经醉了。”

佩瑶看了看浩然,犹豫了一会,说:“阿坤,今晚你能不能照顾一下青云呢?”

“好,没问题。”

阿坤扶着青云回家,说:“林青云,拜托你不要乱动啦!”阿坤把青云扔在沙发上,坐到沙发前,说:“你这家伙最近重了这么多,累死我了。”

阿坤刚说完,就听见青云发出了一些呢喃声:“你为什么要帮她,为什么啊?”

“青云,你在说什么呢?谁帮谁啊?”阿坤想了想,说:“他该不会在说王

第二天早上,青云醒了,坐了起来,发现茶几上有一张纸,上面写着:青云,我有事先走了。虽然我不知道你 阿坤  

青云看完了,坐在沙发上想了一会,站起来走向了房间。

“妈,你昨天累了一天,去休息一下吧。”青云一走进病房就说,“丁宛秋?”青云瞪大了眼睛,“你不是说下周二才回来吗?”

“本来打算听完一个讲座才回来的,但我接到政文的电话,说uncle出了车祸,我就马上赶回来了。”

佩瑶说:“宛秋,你坐了那么久飞机也累了,不如你先回家休息。”

宛秋摇了摇头,说:“林阿姨,不用了,我想陪一陪uncle。”

“那好吧,青云,你留在这里吧。”

佩瑶走后,病房静得让人有些害怕。宛秋先开口打破了沉默:“青云,你让uncle寄的那个奖牌,我收到了,谢谢。”

“不用,真的那个在我妈那里,你的那个是复制的。”

“哦。”宛秋听了,感到有点失落。

“对了,丁宛秋,我想问你一些事。”

“你说。”

“你知不知道你uncle为甘采霓申请保外就医?”

“这个我知道,怎么了?”

“昨天我看到了甘采霓。”

“青云,其实uncle这样做是有原因的。”

“原因?还不是因为他还在乎那个女人。”

“青云,你错了,uncle这样做只是想弥补对甘采霓造成的伤害。”

“弥补?是不忍心吧。”

“青云,请你听我把话说完。其实一开始知道uncle这样做我也很生气,很不解,后来听林阿姨说当年uncle的爸爸在外面有了女人,而甘采霓的妈妈就是那个女人。当时甘采霓的叔叔想得到甘氏企业,便向法院提出告诉,uncle是她叔叔的律师。甘采霓的妈妈请uncle的爸爸约uncle出来,向他说明整件事情,结果uncle的爸爸为了不让uncle知道自己的过去,所以没答应。最后uncle胜诉了,可是甘采霓的妈妈一夜就疯了。”

“你说的是真的?为什么他们不告诉我?”

“青云,不是他们没告诉你,而是告诉你,你有听吗?”

青云有些不知所措。

这时,浩然的手指微微动了几下,青云和宛秋走到床边,宛秋握着浩然的手,“uncle……

禁止发言

我爱松哥!

动物园

原帖由 xiaoxu0605 于 2010-4-2 20:27 发表 手指动了是不是要醒了,期待啊,为什么在关键的地方停了。

xiaoxu0605 ,你就将就将就吧,谁叫我没什么时间,要上学呢?

不知道大家认为写得怎样,哪里不好可以提出来,我修改修改~