刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 随菘

[小说小品] 《我只在乎你》续 9/27更新到第五集—2,在94楼

我爱松哥!

看来王浩然真把楼主得罪了,楼主这么虐他:<18>

我爱松哥!

动物园

第三集—4

“医生,病人到底怎么了?”佩瑶很紧张地问。

“他只是回忆起以前一些事而引起的头痛。因为他刚刚才醒过来,所以尽量不要强迫自己去想以前的事,等到他身体恢复到一定的程度,你可以带他去看心理医生进行催眠,这样可以帮助恢复记忆。”

浩然听了,问:“所以医生,刚才在我脑海出现的片段是真的?”

医生点点头,说:“一般来说是。”

“谢谢你,医生。”

“不用。”

“浩然,你听到医生说了,不要强迫自己,慢慢来。我,我先回家了。”佩瑶站起来转身就走。

浩然拉着她,说:“佩瑶,不要走,我不想一个人。”

佩瑶看着浩然哀求的眼神,心软了下来,说:“好吧。”

“青云,青云……”宛秋在走廊追着青云,“青云,你听我说,”宛秋拉着青云的手,“你不能怪uncle,他现在失忆了。”

青云用力甩开宛秋的手,说:“对,现在他失忆了,他最了不起,行了吧!”说完留下宛秋一人走了。

宛秋靠着墙慢慢地蹲下,泪水不争气地流了下来。

宛秋走回病房,佩瑶很紧张地问:“宛秋,青云呢?”宛秋摇摇头,说:“林阿姨,对不起,我……”说完,抱着佩瑶哭了起来。

佩瑶摸着宛秋的头,说:“傻孩子,干嘛说对不起呢?”

浩然没好气地说:“为了一个男孩子,你值得吗?”

“uncle,我哭不是为了青云。你不知道,他真的很在乎你,但你这样子对他,uncle,这很不公平。”

“宛秋,你居然这么大声跟我说话。”

“uncle,对不起,但我拜托你不要再这样对他,不要再用你检查长的身份对他。Uncle,你已经不是检察长了。”

“宛秋,你说什么?我不再是检察长了?”

“uncle,你现在是一名大学教授,你是林青云的爸爸,你……

“那采霓呢?为什么她没有来看我?”

“uncle,她,她……

“宛秋,你说话不要这么断断续续,好不好。”

“浩然,你累了,先休息一下吧。”

“佩瑶,告诉我,采霓去哪里了?”

“浩然,要不这样,你先休息,改天我陪你去散散步。”

浩然隐隐约约感到甘采霓出了事,但他知道再追问下去也没结果,便住口不问了。浩然想:究竟以前发生了什么事,王浩然,拜托你快点想起来。

我爱松哥!

嗯,王浩然失忆了,所以脾气这么硬。不过我喜欢~加油~

我爱松哥!

水果园园长

;P ;P 这集没我想象的刺激,让冲突来得更猛烈些吧~~~

我爱松哥!

終於都更新了!!希望浩然快點記起所有東西:[54]

我爱松哥!

动物园

第三集—5     

浩然的身体慢慢地好起来,可是佩瑶却不开心,因为青云已经好几天没回家了,打电话给他也不接。    

“uncle,林阿姨,”宛秋从外面走进来,“林阿姨,不用担心青云,阿坤说他一直在网咖,他没事。”    

“都这么大了,还要家人担心。”浩然用充满鄙视的语气说。    

“uncle,你怎么这样子说呢?”    

“我说错了吗?”    

“uncle……算了,我不跟你争。”

宛秋转过头对佩瑶说:“林阿姨,医生要我们去找他,不如你去,我在这里陪uncle。”     

佩瑶点点头,说:“好吧。”     

佩瑶走后,浩然白了宛秋一眼,说:“怎么,又想说什么来气我?”    

“uncle,我说的都是事实。还有,如果你真的想林阿姨开心,拜托你不要再说青云的不是。Uncle,你平时搜证这么厉害,你真的没留意到你每次说青云时林阿姨都很不开心吗?”    

浩然摇摇头,“对了,宛秋,林青云有没有进过我家?”    

“当然有,是你邀请他去的。”  

“那他有没有在家和我纠缠过?”    

“这……”    

“那就是有咯,我还记得他打了我,对不对?”  

“uncle,事情不是这样的……”    

“不是这样又是怎样?宛秋,你处处在维护林青云,我平时教你辨别是非的能力呢?丢了?还是碰上林青云就全忘了?”    

“uncle,我觉得你越来越不讲道理了。”宛秋哭着跑了出去。    

“唉,这孩子……”这时,浩然的手机响了起来,“喂,我是王浩然。”    

“王先生,你好,我是陈律师。”  

“陈律师,你好,不知道找我有什么事呢?”  

“是这样的,前几天你打电话给我叫我修改的财产信托和遗嘱我已经修改好了,你什么时候有空就上来签名吧。”    

“你是说我改了财产信托和遗嘱?”  

“对,在两份文件上都加上林青云的名字嘛。”  

浩然想了想,说:“我有时间再联系你吧。”    

“好的。”    

浩然挂了电话,感到很疑惑,“究竟发生了什么事?还会有什么意想不到的事吗?”

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 20

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

禁止发言

我爱松哥!

水果园园长

:loveliness: :loveliness: 谢谢更新 继续等下文~~

我爱松哥!

动物园

第四集—1

佩瑶从医生办公室出来后碰到了浩然,他坐在轮椅上说:“我想到花园坐一会。”

佩瑶点点头,推着轮椅走向花园。

佩瑶坐在长凳上,对浩然说:“浩然,医生说以你现在的身体状况来看,你可以去看心理医生了。”

“真的?”浩然很兴奋,“太好了,我也很想知道究竟发生了什么事。”

“坏男人,坏男人,不要用你的脏手碰我,坏男人……

浩然问:“佩瑶,你听见没有,好像是采霓的声音。”他转过头一看,发现甘采霓和她的护工在不远处。“佩瑶,推我过去。”

佩瑶面露为难的表情,“浩然……

浩然顾不上太多,他自己摇着轮椅来到甘采霓的面前。

“王教授。”

“你叫我什么?你认识我?”浩然问甘采霓的护工。

佩瑶从后面走上来,说:“小刘,不好意思,浩然他出了点事,你不要介意。”

“王

浩然对刚才的那番话有些不解,但他只想知道甘采霓出了什么事,并没有往深处想。“采霓,采霓……

甘采霓只是呆呆的盯着浩然:“坏男人,坏男人……

浩然转过头,看着佩瑶。

佩瑶蹲到他身旁,鼓足了勇气说:“浩然,甘律师她,她精神出了问题,所以……

浩然呆了,手慢慢地从甘采霓的肩膀滑落,“你说什么?为什么会这样的?为什么?为什么啊?”

“浩然,你不要这样子。”

“老师,发生了什么事?”政文跑过来问。

“政文,告诉我,究竟发生了什么事,采霓究竟怎么了,我怎么一点印象都没有?”

“老师,你先不要那么激动。”政文不停地安抚着浩然的情绪。

浩然失落地坐在病床上,政文送佩瑶回家,宛秋则在病房里陪着浩然。

“uncle,不管发生了什么事,你都是我最爱的人。”

浩然冷冷地问:“那林青云呢?我在你心中还有位子吗?”

“uncle,有一些事我不应该跟你说的,但我真的忍不了了。”宛秋翻开一本相册,指着一张和雷鸣的合照,说:“uncle,还记得他吗?”

“记得,就是那个被我逐出师门的学生嘛。宛秋,我跟你说了多少遍了,不要和他玩。”

“uncle,我已经没有和他玩了,因为再也没有机会了,永远地没有机会了。”

浩然直直地盯着宛秋,宛秋继续说:“他死了,他是被甘采霓杀死的。”

“宛秋,不准乱开采霓阿姨的玩笑。”

“uncle,为什么你就是这么相信甘采霓呢?为什么你看事情永远都那么片面呢?陈叔说的对,你早就把甘采霓放进了好人的篮子里,所以你对她所作的坏事永远都看不见。”

“陈叔?宛秋,你说的陈叔是谁?”

宛秋没作声,因为她知道浩然很恨陈宏飞。

“该不会是陈宏飞吧?”

宛秋抖了抖,浩然见了,知道自己猜对了。“丁宛秋,你什么时候认识了陈宏飞的?你什么时候跟他扯上了关系?陈叔,陈叔,叫得好亲热啊。”

“uncle,我知道你对陈叔有很大的误解,但你能不能放下你的仇恨去面对现实,去接受青云呢?”

“那你呢?采霓变成这样了,你能不能放下你的仇恨呢?”

宛秋摇摇头,说:“uncle,我不能。虽然她现在很可怜,但我永远对不会原谅她,”宛秋几乎用喊的方式说:“是她,杀死了我爸妈,我永远都不会原谅她!我不会!”

浩然听了宛秋的话,又一次呆住了,“你说竹筠跟晓清……”浩然像发狂一样叫了起来,把枕头和被子都扔了,宛秋抱着浩然哭了起来,浩然也伤心地留下了眼泪,“为什么,为什么啊……

我爱松哥!

浩然好执着啊,好讨厌甘采霓噢,很吵很吵,现在浩然也那么吵,哈哈

我爱松哥!

刚一家团聚又失忆,浩然与青云的矛盾又加深了,而且貌似浩然对采霓比对佩遥还要好啊!这样的剧情真有点接受不了,楼主快点更新啊,我还是比较喜欢大团圆!

我爱松哥!

一气儿攒足看完了。。。刚刚从贼续翻过来 还有点贼的阴影,企鹅写的好好。。。蹲坑等待后续。。。:) :)