刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 随菘

[小说小品] 《我只在乎你》续 9/27更新到第五集—2,在94楼

我爱松哥!

:[54] :[54] 楼主加油啊!

我爱松哥!

动物园

第四集—2

由于浩然的情绪十分激动,医生给她打了镇静剂。在药力的作用下,浩然慢慢地睡着了。宛秋拿出手机,拨通了青云的电话。

青云在网咖里“浴血奋战”,那样子像是世界发生了什么事都与他无关。阿坤怕青云出了什么事,所以无论青云去哪里他都跟着。

这时青云的手机响了,他拿出来一看,是宛秋打来的,他看着手机,犹豫着到底要不要接。

阿坤推了一下青云,说:“接啊,说不定是她打来求救的。”

青云冷笑了一下,说:“阿坤,你还有没有另外一个让我接电话的理由?”说完,他按下了接听键,“喂……

可是宛秋默不作声。

“丁宛秋,在吗?”

突然,宛秋像是崩溃那样,大声地哭了起来,“青云,我是不是真的很没用?”

“丁宛秋,你现在在哪?”

“医院。”

青云马上跑出网咖,坐上计程车走了。

青云冲进浩然的病房,看见宛秋坐在沙发上哭着,他慢慢地走过去。

宛秋看到青云,什么话也没说,抱着青云在哭。

青云拿起手,犹豫了一下,摸着宛秋的头。

浩然慢慢睁开眼睛,模模糊糊看见两个人在房里,他定了定,看清了是宛秋和青云抱在一起,心中有一把无名的火然了起来,“你们在干什么?”

宛秋像触电般推开了青云,低着头站着。

青云心里很不爽,说:“你瞎啦?你的眼睛长来是干嘛的?相信自己的眼睛,你看到的是什么就是什么!”

浩然听了青云的话,更加恼火,“出去,你们都出去,我不想看见你们。”

青云听了,拉起宛秋的手,故意晃了晃,说:“好,我们这就走,不打扰你休息了。”

宛秋想挣脱青云的手,可是青云拉着她,她一边走一边看着浩然,“uncle……

刚走出病房门口,宛秋甩开了青云的手,并狠狠地打了青云一个耳光。

青云摸着发烫的脸,有点生气,说:“丁宛秋,你发什么神经啊?”

“我发神经?林青云,发神经的是你吧。明明你很在乎uncle,他出了事你很紧张,为是么现在你们又在针锋相对?他是你……

“他是我爸嘛。丁宛秋,我告诉你,他不认我是他的儿子,我不稀罕。反正没老子这么多年了,也不在乎往后的几十年里也没有。”说完,青云转身就走了。

刚才他们的那番话,浩然听得清清楚楚,一方面他听到宛秋说青云很紧张、很在乎他时感到莫名的高兴,另一方面听到青云这样说感到很生气。“究竟怎么回事?我为什么会有这样的感觉?难道我真的开始接受了他?”

青云走到医院门口停下了脚步,转过身对宛秋说:“丁宛秋,你究竟想怎样?”

宛秋不作声。

青云耸了耸肩,说:“算了,你喜欢跟着我就跟吧。”说完走到路边拦计程车。

“青云,你根本就不是这样的人,你为什么在我面前、在uncle面前装啊?”

“你很了解我吗?你怎么知道我不是……

这时有一辆轿车停在青云旁边,车门一打开就把青云弄到在地,一个带着面罩的人走下车,把青云拉起,手伸到青云身后,青云抽搐了一下就晕倒了。蒙面人把青云拉上车就走了。

宛秋吓呆了,定在原地不知道该干什么,待车开走后她才回过神,“青云,青云……

宛秋跑回病房,他想尽快告诉浩然。

浩然在病房里看着报纸,看到宛秋,冷冷地说:“你回来干嘛?”

宛秋喘着气,断断续续地说:“uncle,青……青云他……被人掳走了。”

浩然很紧张,“什么?宛秋,马上打电话给政文。”

喜欢只是一种感觉……

我爱松哥!

水果园园长

:P :P 看看出事了,还是父子情深,浩然你就认了吧;P

我爱松哥!

青云这是出什么事儿了,关键时候停下了 浩然,快上呀,代替青云被掳也好啊,哈哈

我爱松哥!

王浩然檢察長內心的感受把他出賣啦~

我爱松哥!

呵呵呵,越来越有意思了

我爱松哥!

能不能快点更新呢?

我爱松哥!

动物园

原帖由 迷松恋雪 于 2010-5-21 06:54 发表 能不能快点更新呢?
恐怕不行,我现在都是在午睡的时候发上来的,我尽量更新吧! [ 本帖最后由 随菘 于 2010-5-21 12:50 编辑 ]
喜欢只是一种感觉……

禁止发言

见习版主

つづく続く...

樓主繼續加油寫啊!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

樓主我支持你~

我要看帥帥的浩然~:$

繼續期待你的文章~

我爱松哥!

动物园

第四集—3

佩瑶赶到医院的时候,政文正和宛秋在走廊里做笔录。她推门走进病房,看见浩然已经换好衣服坐在沙发上,“浩然,你要出去吗?”

“我想和政文一起去搜证,要把握破案的黄金48小时。”

“可是老师,”政文走进来说:“你的身体……

“我没事,”浩然握着佩瑶的手,“你不用担心,你儿子会没事的。”

浩然站在警戒线外,对政文说:“政文,调阅附近的闭路电视,查看一下那些刹车痕迹,再看看有什么证据留下来。”

“我知道了,老师。”

浩然站在原地,环顾四周,往日与青云的各个片段想放电影一样在脑海出现,突然眼前一黑就倒在了地上。

青云慢慢地睁开眼睛,发现自己被绑在椅子上,他不停的挣扎,试图把身上的绳子弄开。有几束光聚在青云的身上,强烈的光线让他睁不开眼睛。突然,有一个人出现在他的面前。

“你想干嘛?绑架?对不起,我没钱,你找错人了。”

“哟,想不到老子这么拽,小子也差不到哪里去。”

青云好像是明白了什么似的,“哦,原来是跟王浩然有关,不过先生,我想问他的事你找我干什么?”

“因为你是他的儿子。”

青云冷笑了一下,“哦哦,父债子偿吗?这套路也太旧了吧。”

“旧?你想玩新鲜一点的吧?行,我慢慢陪你玩。”说完,那个男人转身就走了。

“等一下,”青云说:“你想我死也要让我死得瞑目吧。”

“你想怎样?”

“没有,我只想知道你和王浩然有什么恩怨。”

“我凭什么告诉你?”

“你说的,我是他儿子。”

“好,我可以告诉你。王浩然,让我失去了我最心爱的女人。”

“他又错了哪根筋,把你误判了还是……

“不是,我最爱的女人,他在一年多以前让王浩然逼疯了!”

“甘采霓?”

“对,我跟采霓原本是同学,在大学时已经很喜欢她了,可是她选择了王浩然。我本想只要她幸福就好。王浩然认识了林佩瑶以后就跟采霓分手了。”

“所以你记恨他?但是你为什么要这么多年后才报仇?”

“我为什么要恨他?我感谢他都来不及。他抛弃了采霓,让我有了机会。但是采霓的心一直都在他那里,对我根本看不上眼。后来我知道了她是为了报仇,我本想帮她,已经计划好一切了,可是还没来得及实施,她已经疯了,疯了!”

“那你绑我干什么?”

“小朋友,我本来不想绑你的,但在电视上看到你们父子情深,好感动哦……我要让王浩然尝一尝失去挚爱的滋味是什么。”

青云不屑地说:“你杀了我也没用,王浩然现在失忆了,他恨不得把我千刀万剐。”

“没关系,记忆,总有一天会恢复的。”说完走出了废车厂,留下青云一个人。

浩然躺在病床上慢慢恢复了记忆,他对佩瑶说:“佩瑶,我想起了过去很多事,和青云的很多事。对不起,我又伤害了青云。”

“老师,”政文从门外走进来,“我已经调阅了附近的闭路电视录影带,确定了是一辆黑色轿车,绑匪只有一人,而且我们在医院的后山发现了这辆车,司机位被焚烧过,似乎是想毁灭证据。”

“那找到了这辆车的车主吗?”

“找到了,但这一辆是失车。我们在车后发现了三氯甲烷。”

“哥罗芳?”

“老师,你是不是想到了什么?”

古巨基 爱得太迟

喜欢只是一种感觉……