刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 随菘

[小说小品] 《我只在乎你》续 9/27更新到第五集—2,在94楼

我爱松哥!

楼主终于更新了,越来越有意思了!

禁止发言

我爱松哥!

好精彩!期待更新啊!

我爱松哥!

动物园

第四集—4

“政文,你想想看,绑匪会用哥罗芳迷倒青云吗?”

“在医院门口人来人往,用哥罗芳太冒险了,而且根据宛秋的笔录,当时并没有人用手巾捂着青云,青云只是抽搐了一下就晕倒了。”

“抽搐了一下?电击棒,政文,绑匪可能是用电击棒。”

“电击棒?可是老师,为什么绑匪还要用哥罗芳呢?”

“政文,我们设想一下,绑匪用电击棒电晕青云后,把车开到医院的后山换车,但他害怕青云会醒过来,所以再用哥罗芳。”

“那他为什么要换车?”

“他知道附近有闭路电视,一定会拍到车牌的,在公路也有闭路电视,到时我们一查就知道他要去哪里了。你说有那个绑匪会这么笨呢?”

“绑匪当时戴着口罩和鸭舌帽,我们在闭路电视的录像里看不清他的样子,也询问过路人,都没发现。老师,我们的线索断了。”

“政文,我想看看那辆车。”

“老师,你的身体……

“为了佩瑶,为了青云,我一定要去的。”

政文扶着浩然来到后山。

“徐检座。”

“老师,我来介绍一下,这位是法政人员赵梓航。梓航,这位是我老师……

“大名鼎鼎的王检长嘛。”

政文看了看那辆车,说:“你在车上有什么发现吗?”

赵梓航拿出了一张照片,说:“我们在车的后座发现了这个图案。”

浩然问:“这个图案说明了什么?”

“徐检座,这件案子是和林青云有关的吧。”

政文很惊讶,说:“你怎么知道的?”

“这是林青云画的。”

“你怎么知道?”

赵梓航笑了笑,说:“其实我和青云是小学同学,这个图案是他自己设计的,听说这中间还有一个故事。”

“政文,如果这个图案真的是青云画的,那就可以解释到为什么绑匪要用哥罗芳了。在换车前,青云已经醒了,他趁绑匪不注意悄悄地在座位上画了这个图案,后来绑匪发现他醒了,再用哥罗芳迷倒青云,结果不小心在车上留下了哥罗芳。而且他没发现,青云已经给我们留下了线索。”

“老师,你看,在那个图案旁边有几个字。”

赵梓航走到那辆车的后座,用放大镜看图案旁边的字,“废…………厂,徐检座,是废车厂。”

“老师,这是青云给我们留下的线索吗?”

“不知道,但任何线索都不能放过。”

“可是这么多家废车厂,如果逐间找的话……

“让我想一想。”

“起来,吃东西。”

青云睁开一只眼睛说:“大哥,你绑着我双手我怎么吃啊?”

“我喂你,吃饱了就有精彩的大戏上演。”

绑匪喂了青云几口后,青云说:“这是猪食吗?难吃死了,我不要了。”

绑匪站起来把饭盒扔在地上,踹了青云一脚,说:“林青云,别耍大牌,如果不是看你还有利用价值,我早就……

青云打断了绑匪的话,“你就,你就怎样啊?把我卖了?还是杀了?”

“杀了你?太便宜王浩然了。我要看着他怎样把自己爱的人的一辈子毁掉,我要他内疚一辈子,哈哈哈……”绑匪拍拍青云的脸,“再等一下,好戏快上演了!”

喜欢只是一种感觉……

我爱松哥!

我是沙發麼?! 好戲上演,期待。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

老天。 这边紧张, 那边也紧张。。。。 啊~~~ :<32>:<32>:<32>:<32>:<32>:<32>

禁止发言

我爱松哥!

剧情越来越紧张了

我爱松哥!

好精彩啊,下一次会发生什么啊,要怎么对付浩然和青云呀,虐浩然就好了,哈哈

我爱松哥!

动物园

第四集—5

浩然他们在医院的后山继续收集证据。

“老师,”政文挂了电话走到浩然身边,“刚才接到分局电话,他们收到一封匿名的举报信,说今天会有人入侵台湾银行的电脑系统。老师,如果是真的,那麻烦就大了。”

“那你先回去吧,我想留在这里看一看。”

“老师,这会和青云有关吗?”

浩然转过头看着政文。

政文继续说:“青云是一个电脑骇客,他……

“不会的,他说过,他不会的。”

“但是老师,我们收到的匿名信的口吻简直是想置那个骇客于死地,青云被绑了,他完全有可能在被迫的情况下去入侵银行系统,而绑他的人,有可能是他的仇家。”

“仇家?想知道青云的仇家,有一个人最清楚。”

政文载着浩然到了地检署。

“老师,你先坐一坐,我做完笔录就出来。”

政文走到会客室,说:“杨坤翔,你知道林青云最近和什么人结仇吗?”

“结仇?不可能啊,我们从韩国回来后就忙着开记者会、搞宣传、演讲会等等,根本没时间理会别的事情。”

“拿去韩国前呢?”

“青云是出了名的有义气,除了吴义想杀他,我真的想不到别人了。”

“吴义?但他已经死了,他的人全部被捕了,应该不会是他。”

“如果不是吴义,我真的想不到还有谁了。”

“那如果想到了就通知我吧。”

政文刚想走,阿坤问:“徐检座,青云他,他会有事吗?”

政文拍了拍阿坤的肩膀,说:“放心,他不会有事的。”

政文回到办公室,“老师,杨坤翔的笔录做完了,但没什么发现。”

“没发现?青云他没有仇人吗?”

“有,是吴义,但我认为不可能是他。老师,那封匿名信说十点多会入侵带电脑系统,现在差不多十点了,我想……

浩然挥挥手说:“去吧,小心点。”

政文刚想走出门,他停住了脚步,说:“老师,如果真的是青云……

“不会的,不会是他的。”

绑匪把青云拉到一张桌子前坐着,桌子上放着一台电脑。

青云问:“你想干嘛?”

“入侵台湾银行的系统。”

“你算老几啊?我干什么要听你的?”

绑匪拍了拍青云的脸,说:“如果不想你妈和丁宛秋有事的话,你最好听我的。”

“你……

“我什么?很卑鄙,对吧?对付不同的人就应该用不同的方法。快点,快点啊!”

“你绑着我的手,你是想我用脚还是用舌头啊?”

绑匪把青云的手松开,青云活动者双腕,脸上露出一丝不易察觉的坏笑。

“徐检座,一切都布置好了。”刑警队长说。

“好,待会一定要追踪到来源地址,因为这件案子可能跟一起绑架案有关。”

“是。”

“你行了没有?速度这么慢。”

“你快你自己来啊。”青云瞪了一眼绑匪说。

“林青云,你不要这么拽。”

青云没理会他,继续看着电脑。

“徐检座,有人开始入侵银行系统了。”

“马上追踪地址。”政文打电话给浩然,“老师,现在有人开始入侵银行系统了。”

“政文,我想过了,如果真的是青云,你照规矩办事。”

“老师……

“在法律面前,人人平等。但我相信他不会。”

“我知道了,老师。”

“徐检座,你有一封新电邮。”刑警队长对政文说。

“好,谢谢。”政文打开了那封电邮,标题写着“SOS,”政文往下看:我在忠孝东路help   青云

政文看了,马上叫刑警队队长出发救青云。

绑匪踢了一脚桌子,“你到底有没有弄啊?都一个小时了。”

“是你要我入侵的,没时间的话就不要等。”

“还要多久?”

“按一个Enter就行了。”

“那你快按啊。”

“还没到时间。”

突然,几十个飞虎队从天而降,政文和刑警队队长带着一批刑警从门外冲进来。

绑匪大喊:“快按啊!”

政文说:“青云,不要。”

可青云不听政文的话,按下了Enter键。

飞虎队将绑匪制服,同时也把青云抓了起来。

陈奕迅—十面埋伏

喜欢只是一种感觉……

我爱松哥!

;P ;P ;P 按下去以后是什么结果呢?期待中

我爱松哥!

不知會發生什麼事.很緊張.