刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 随菘

[小说小品] 《我只在乎你》续 9/27更新到第五集—2,在94楼

我爱松哥!

水果园园长

;P 把钱汇给福利院

我爱松哥!

动物园

第五集—1

政文和青云在地检署里,政文很着急地走来走去,说:“青云,你为什么要按Enter键啊,如果你没按的话你根本不会有事,但你现在……

“徐检座,麻烦你查一查,银行的系统有没有被破坏啊。”

政文听了,打电话到分局。政文挂了电话,说:“青云,究竟怎么回事,银行那一边说系统准备被破坏时,入侵的病毒突然消失了。”

“因为你看见我按Enter键时,我发出去的是破解病毒的,如果我没按,那才真的惨了。”

“那绑匪不是一直在你身边吗?你怎么骗了他?而且为什么要发个病毒出去再破解呢?”

“先前我做了些简单的系统操作,发现他不懂。电脑的基本操作他都懂,我不敢直接发E-mail给你,所以要靠这个病毒帮我带出去。所以我要先发病毒再去破解。”

“还有,为什么你不是发了病毒以后直接破解,而是等了那么久?”

“检座,我是等你带条子来。”

“啊?”

“我要让你们这么多人看到是我按Enter键的,就是说我要你们这么多人帮我作证,我破解了这个病毒,这样我才可以全身而退啊。”

政文笑了笑,说:“原来你早已有全盘计划,我们真是瞎担心了。”

“徐政文,你这样说真不够朋友,我好不容易才获救耶。”

“好好好,是我不对。我现在打电话给老师,告诉他……

“不要,免得他看到我又心烦。”

“青云,老师已经恢复了大部分记忆了,他,他很内疚。青云,老师他真的很担心你。”

“行了,徐检座,不要这样子。对了,你给那绑匪做了笔录了吗?”

“有同事在那边跟进,还有,你今天先回去休息一下,明天再过来补做笔录。”

“谢了。”

“你坐一下,我打电话给老师。”

“青云,你有没有事?”佩瑶一到地检署就把青云看个遍。

“妈,我没事,只是有一点饿而已。”

“好,妈这就带你去吃东西。对了,浩然还在医院,所以他没有来。”

“是不想来吧?”

“不是,之前他没征得医生的同意就和政文出去,导致身体不适,医生说……

青云笑了笑,说:“妈,我知道了。我真的很饿。”

“好,走吧。”

有一位穿着西服的男人在后面说:“林青云,等一下。”

青云转过身,问:“请问,你是谁?”

“我叫高源,”他亮了亮工作证。

“高检座,请问有什么事吗?”

“你的笔录还没做,现在不能走。”

“但是,徐检座说,”青云向前走了一步,“我可以明天再做。”

“对不起,你现在还算是一个嫌疑犯,所以你不可以走。”

佩瑶听了,很紧张地问:“青云,怎么回事?你又犯事了?”

“妈,我没有。”青云转过头对高源说:“徐检座已经查清楚了是与我无关,不信的话你自己去问他。”

这时,政文刚好从这里经过,听到了青云的声音,便走了过去,问:“青云,怎么了?”

“政文,你来的正好,这位高检座,他不让我走。”

政文向高源点头问好,“高检座,请问发生了什么事?”

“是这样的,银行系统入侵案林青云仍有嫌疑,我想他做完笔录后交保再走。”

“交保?林青云他是受害人。”

“在绑架案里他是受害人,但在银行系统入侵案他可是涉案嫌疑人。”

“高检座,我已经查清楚了林青云跟这件案子没关系。”

“查清楚了?你确定已经查清楚了?”

“高检座,我不明白你这样讲是什么意思。”

“他是你老师的儿子,不排除你会包庇他。”

政文听了,有点恼火,说:“高检座,你可以怀疑我的工作能力,但请你不要质疑我的职业操守。”说完,拉着青云往外走。走了几步,政文停了下来,说:“如果你对我办这件案子不满意,你可以向上级投诉我。”

刚出地检署门口,青云就欢呼起来,“政文,你刚才好帅啊!”

“高源根本就是在找茬。”

“你个他有什么过节吗?”

“以前他也是跟着老师一起工作的,有一次他做错了事,我跟老师说了,老师好像把他罚的蛮重的,从那以后,他就开始恨我,开始恨老师。”

“又一个因为王浩然而冲着我来的。”

“青云,老师也不想的。你先走吧,我回去看看那个绑匪的笔录。”

喜欢只是一种感觉……

我爱松哥!

精彩咯 楼主:lol :[79] 坐等更新哦 浩然:[2] :[2]

我爱松哥!

这集浩然没出现说 青云很帅啊,哈哈

我爱松哥!

水果园园长

他没征得医生的同意就和政文出去,导致身体不适:[54] :[54] 晕倒在外

我爱松哥!

哇!浩然终于要恢复记忆了啊……激动

我爱松哥!

:L :L 浩然的仇人还真不少!

我爱松哥!

啊啊啊啊。。。。。。。。继续啊。。 真好看~~~

我爱松哥!

我等好久了……

我爱松哥!

动物园

第五集—2

医院

佩瑶站在门外对青云说:“青云,你乖,浩然的身体不太好,你不要气他。”

“行啦,妈,我知道了。”

佩瑶和青云进去时,浩然和宛秋正在下棋。浩然说:“小公主,你又输了。”

宛秋拉着浩然的手臂说:“Uncle,你让一让我嘛……”“

好好好。佩瑶,你们来啦。”

“对啊,刚和青云吃了些东西,浩然,你饿不饿?我买了一碗粥给你,趁热吃吧。”

浩然站起来对青云说:“怎么样,没事吧。”

青云摇了摇头,说:“没事,还有,谢谢你。”

浩然笑了笑,“什么时候变得这么客气啊”说完,拍了拍青云的肩膀。

青云马上露出了很痛苦的表情。

浩然、佩瑶和宛秋很紧张地围了上去,说:“青云,怎么了?”

浩然扯下了青云肩膀的衣服,肩膀出现了几处瘀伤

浩然问:“这怎么回事?”

“可能是让绳子帮得太久了。”

浩然看了青云一眼,说:“跟我来。”

厕所

浩然说:“把衣服脱了。”

“不要。”

浩然自己动手把青云的衣服,青云不断的反抗并大喊:“救命啊,非礼啊,妈,救我!!!”

可浩然没有理会,继续要脱青云的衣服。

青云又喊:“妈,你再不救我,你的儿子就要落入虎口了。妈,快报警啊!”

浩然停下来,喘着气问:“真不脱?”

“不脱!”

“好,那你告诉我身上有几处伤。”

“没有。”

“没有?那刚才看到的呢?”

“旧患。”

浩然盯着青云,一句话也没说。

青云问:“你不是打算一直盯着我吧?”

“是。”

“算我怕了你。”青云脱下了衣服,浩然看见他身上有十多处伤。“啊,轻一点。”“绑匪打伤你的?”

“可能吧。”

“走,去看医生。”

“不用了吧,这点小伤死不了的。”

“好,那让佩瑶帮你上药。”

“不要。”

“两个选择,你选一个。”

青云想了想,“去看医生吧,不过,一定不能让妈知道。”

“行啦,走吧。”

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 20

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

喜欢只是一种感觉……