刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 原来爱上贼第二辑,不死传说版下载(更新文件内容~原来爱上贼第三辑48-5)

我爱松哥!

感谢孩子辛苦写文....我在这边传上TXT格式的,方便那些不能经常上网,但想看文的松迷,我是有分开的,因为我想有的人如果用MP4MP5什么看的应该会比较方便,我还分了繁体和简体,因为有的手机或P4P5可能不支持繁体(我的破手机就是,根本就读不出繁体!)第一次弄这种东西,不大懂,可能这样弄麻烦了点,简体版因为是直接翻译的,所以有些字没翻译出来,不过我想大家应该还是看的明白的。

我把文件换了一下,里面简体版更齐全了~~~

未经陌生人的孩子的同意,请勿转贴

原来爱上贼第二辑、不死传说版     繁体  作者:陌生人的孩子 出处:forum.lauchungyan.com

原来爱上贼第二辑、不死传说版     简体  作者:陌生人的孩子  出处:forum.lauchungyan.com

原来爱上贼 第三辑1-40       繁体   作者:陌生人的孩子  出处:forum.lauchungyan.com

原来爱上贼 第三辑1-40      简体   作者:陌生人的孩子  出处:forum.lauchungyan.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 25 辛苦了...

总评分: 金coin + 25   查看全部评分

我爱松哥!

额,虽然看过不止一遍,不过还是非常感谢的说……
微微一笑很倾城

我爱松哥!

《原来爱上贼》的第二辑是如何啊?一定要看看!对了,我想问问在哪里可以看《原来爱上贼》那个更改版啊?就是说好像也是他们那几个人,不过就是好像是警察的说!请告诉我观看地址,谢谢!!!

我爱松哥!

爱松一族,誓死护松!

很贴心哦…嘻嘻…我喜欢,谢谢啦!
可怜君生我未生,幸好我生君未死。

我爱松哥!

爱松一族,誓死护松!

很贴心哦,我喜欢…嘻嘻…谢谢拉!!
可怜君生我未生,幸好我生君未死。

我爱松哥!

回复 3# 十年阿纲 的帖子

额,内地引进的时候对剧情进行了改动,把他们变成了卧底警察,名字叫原来爱上他……地址,这个,自己去问万能的百度吧:[30]
微微一笑很倾城

我爱松哥!

无松不欢

:[42]好啊,造福人民啊!看过了,但还是要收藏

话说为何简体、繁体都各有两个啊?有何不同?

[fly]医学生没有春天[/fly]

我爱松哥!

太好了!谢谢你!现在可以收藏了:lol

我爱松哥!

:<37> 捡到宝喽!! LZ辛苦  
知我者为我分忧,不知我者谓我何求?

我爱松哥!

太好了。。。

我爱松哥!

很好,以後可以不用上網看了

我爱松哥!

梦里寻他千百度

楼主辛苦,收藏,O(∩_∩)O~