刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 徐友娇

[小说小品] 翡翠恋曲 续---缘难续(3月20号,更新在第63楼~~

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

有点小错误,那里是:放心了,不是:放下了。写的很好,最重要的是言哥没有死,很期待续集,要快呀!我等你
爱松

禁止发言

叔控小雨仔

见习版主

圈圈的老婆

我来更新了,孩子你不要罢工啊!!!:[54] :[54]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

圈圈的老婆

xxx餐厅)

希儿自己一个人坐在靠窗的桌子旁边,静静的等待着韩世哲,此时她的心里想着言哥,虽然言哥死的是时候她曾说过要坚强的活下去,为了桐桐,为了玉隆轩,她不断的充实着自己,到处去学习,就是想把玉隆轩搞好,可是,现在,玉隆轩出现了危机,自己也不知该怎么办,感觉自己是那么的渺小,常常想,如果言哥在的话,他会怎样做,用什么方法来救玉隆轩,不 ,言哥已经不在了!但当韩世哲突然出现的那刹那,仿佛他就是言哥,他可以帮助自己,可是有怎么会呢?哎!

“就是这里了”韩世哲拉着mandy的手走进了餐厅

“世哲,那位莫小姐在哪啊?”mandy向周围看了一圈问韩世哲

韩世哲把目光停在靠窗的位置上,对mandy说“在那边,我们过去,”说着就牵着mandy的手向希尔走了过去!

小姐”韩世哲很有礼貌的向希儿打声招呼“等很久了吗?”

希儿从思绪中回过神来 “没有多久,先生,坐”

韩世哲拉着mandy坐在希儿的对面,望了一下mandy 对希儿 笑笑说“不介意,我多带一个人吧?”

希儿看着mandy 也笑了一下说“怎么会呢?这位是?”

韩世哲也看这mandymandy也看着韩世哲,对方眼睛里充满了对彼此的爱,之后 韩世哲对希儿 说“我的妻子,mandy!”

希儿听到后,很是吃惊,她竭力的掩饰自己,用一种非常平稳的口气 说“原来是太太”

随即,就想拿起杯子喝水时,目光从韩世哲和mandy之间划过,看见了他们紧紧相牵的手,心里顿时凉了一下,但是她不能将这种情绪表现出来,希儿喝了口水,把头抬起来继续说道“先生,谢谢你,那块玉石……

韩世哲听到玉石,就立即打断了希儿的话 说“那块玉石,只不过是一块石头而已,你不必为了一块石头而感到不安,我也没做什么!”

希儿听见韩世哲这样说了,也就没说什么,到时mandy “是啊,小姐,世哲也没有做什么”

希儿笑了一下,韩世哲接着说 “其实我这次来,目的也只有一个,就是我听说你的玉隆轩现在很需要一大笔资金周转,恰巧我手里现在有一大笔资金,我想应该够玉隆轩用的了!”

韩世哲看一下希儿继续说 “我第一次听到玉隆轩这个名字是,不知怎么回事,有一种说不出来的感觉,我想我是跟玉隆轩有缘吧,所以,我想注资玉隆轩,不知道你有什么看法?”

韩世哲 说完后又看了一下mandy仿佛在说,你会支持我吧,mandy的目光中也含着肯定,

因为只要是他的决定,她都会支持!

然而,希儿在想,注资玉隆轩,那不是将玉隆轩分他一半吗,玉隆轩是言哥的,可是,没有钱,玉隆轩会更危险!

“怎样,小姐”韩世哲试探性的问了一下

希儿没有回答,她还在想,眼下也没有别的办法,家明那边也还是处在危险之中,目前,也只有这样了,他也不会为难玉隆轩的吧!

她想好之后 先生,这件事我想回去商量一下,毕竟我一个人是做不了主的!”

韩世哲也明白希儿的意思 说“那好,不过,我希望你不要告诉其他人,一切的需要都以我太太名字来办!
不等 希儿问,mandy就问他说 “为什么”

“你忘了大哥的话,这次只是我自己的意思,所以只好借用你的名字了!”

“那 好吧,不过我可是什么都不懂的”

“没关系,一切交给小姐吧!”

韩世哲 很高兴的对希儿说 “希望你能好好考虑一下”

希儿点了点头

在繁华的大街上,mandy挎着韩世哲的胳膊,两个人紧紧的走在一起

“世哲,你为什么要帮助玉隆轩啊?

“我也不知道,就是挺喜欢玉隆轩的”

“你不会看上小姐了吧”mandy坏笑着说

“你让我说真的吗?”

“当然啦”

“恩,对她是有好感啦,不过我有老婆的”

“什么意思”

“你自己慢慢想吧!”

两人边说,边往家的方向走去

<言哥家>

希儿回到家里也没有说话,走进了自己的房间,看着熟睡的桐桐,她很累,因为她要想的事情太多了,这时 阿文拿着玉隆轩这个月的账单给希儿看 还说着“姐你看,这个月玉隆轩的生意有差了很多,这样下去不是办法啊!”

希儿接过账单略看了一下 ,想到了韩世哲对她说事情了,对阿文说 “你先出去,我有办法!”

阿文 不太相信 “是不是真的啊,这可需要一大笔钱啊!”

“真的,真的,你先出去,我要打个电话”

“那好啦,姐姐,你说的,你有办法的”说着希儿就把他推了出去,她坐在床上,那起了电话,“喂,雄哥吗?有件重要的事情要和你们商量一下,你能来一趟吗?”

“恩 好的,你叫上家明”

“好,就这样,你们快来”

电话刚挂,莫世龙就推门进来了, “女儿啊,我听阿文说你有办法啦,怎样,有没有把握,说出来给老爸听听?”

希儿面带为难的告诉他爸 “有人想注资玉隆轩”

“什么,注资玉隆轩,那不是要把玉隆轩分人一半,不行,在说,玉隆轩是言哥的心血,就算现在玉隆轩在怎么不济,也不至于要把玉隆轩分人一半啊!还有家明呢,家明也没有办法吗?”

“老爸,家明现在的情况也不怎么乐观,现在也只有这个办法了,你以为我想这样吗?”

“真的 没有其他办法了!”

“我刚刚把雄哥和家明叫来了,他们等会就到”

“希儿,你真的决定了!不一定非要这样的”家明想要劝希儿改变主意

“那人是什么来头,可不可靠啊!”雄哥说

“那人是美国华侨,可靠的,所以你们不用劝我了,我决定了,明天就给他打电话”希儿非常肯定的说道

见习版主

圈圈的老婆

香港 北斗星分公司

“好了,大家停一下手上的工作,我接到消息,伦敦那边要举办一个珠宝展,这是一个好消息,只要我们在这次展会上博得头彩,我们的作品不但可以卖到最高价,还有可能被英国皇室收藏”阿强激动的将刚刚韩世哲从美国总公司得到的最新消息向大家宣布,“我们是香港最先知道的,所以,老板说,我们要充分利用时间,讲作品做的最好,最完美”

众人听见后都很吃惊,他们一点风声都没收到,更加佩服他们老板的本事了

“那 现在,就由老板给我们分配下接下来的任务”阿强继续说

“老板来了吗?”

“哈 ,终于可以看见老板了”

众人们更加兴奋,他们想见这位老板已经很久了,这次总算可以看见了

“大家不要着急,现在往那里看去”阿强边说边指着墙上的小音箱

大家随着阿强手指的方向望去,只见那个小音箱孤零零的在那挂着,大家的脸色愈加难看,齐刷刷又将目光望向阿强,其中一个叫古月月的员工走向阿强,将手搭在阿强的肩膀上说 “阿强哥啊!不要以为你是老板的助手,就可以狐假虎威,你要记住一点,群众的力量是无穷的!”越往后说,声音越大,临了时还向其他员工看一眼!

阿强被古月月吓了一跳,紧接着说“我没有骗你们啦!”

“你还想在试试我的本事吗?”一个叫卞卞的员工接着说

这时 音箱里传来了韩世哲的声音,“好了 ,大家安静下,现在我来分配下工作

大家听到声音后立刻安静了下来,认真的听音箱里传来的声音,他们都明白了阿强的话的意思了,所谓分配工作,是由广播传过来了啊!!

韩世哲继续说 “大家都知道这次珠宝展的重要性,我希望大家能够相互合作,发挥出最高水平,力求将作品做的最好~~~~~~

接下来的日子里北斗星的员工们都在忙着关于珠宝展的事情,大家都很努力,不停的忙着,就连吃饭的时间都没有,然而,香港的其他珠宝店却因为没有生意,不断裁员,被留下的员工尽管到处去拉生意,可还是徒劳无功!

明石轩

家明在他的办公室里,看着每一件玉石,他想到了咏丝,这时候他真希望咏丝能够陪在他身边,帮着他一起度过难关,他下意识的摸了一下手上的戒指,眼神里又充满了希望,这时,鹏哥来了,一开门都对家明说 “哈哈 ,很快你就会赚到钱了!”

家明 听见鹏哥这么说 问道“你得到什么消息了?”

鹏哥将一份文件交给家明说道“嘿 来找你当然是好消息了,伦敦要举办一次珠宝展,对你来说不错吧!”

家明接过文件略微的看了一下 说“我们要参加!”

“当然要了,我们要是在这次展会上打败北斗星,哈哈,就有得赚了”

“好 ,我现在就去准备下”

“等下,家明,我听说玉隆轩给人注资了,怎么回事,知道是什么人吗?”鹏哥问道

“是啊,好像是个叫mandy美国华侨,我看的出希儿也不想的,只不过是没有办法!”

“是个女的?”

“对了,先把这个消息告诉希儿”家明说完就拿起电话,准备播出去

“先不要,现在玉隆轩不是希儿一个人做主,先让我瞧瞧那个mandy的本事在说”鹏哥摸了摸头说

榮譽版主

松迷

:[42] 我才剛上來,就讓我坐頭等艙.真是太好了!!! 樓主,妳可知道偶們等粉久了捏.... 哈哈
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

我爱松哥!

动物园

慢了一步,楼主你终于更新了,我等得好苦啊!!!!:<6>

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

娇孩。。。 你终于更新了。。。。 望穿秋水的等, 终于盼到了今天。 希望接下来的, 你不要让我们等太久哦。。。。:<18>

你看大家多么支持你。 不要再挖坑了!!!!:<17>

见习版主

護松隊副官

終於更新:<46>

希望不要再沈了:<52>

见习版主

つづく続く...

喲~ 嬌孩更新啦! 來支持下,可別又挖坑啦~

我爱松哥!

终于更新了 我等好久了 继续更新阿 期待续哦:) :)