刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 徐友娇

[小说小品] 翡翠恋曲 续---缘难续(3月20号,更新在第63楼~~

等待验证会员

;P 好象大家回贴里都要说到这句话-----你终于更新了~~~

我爱松哥!

小公主

楼主写的真不错啊,继续啊,好精彩哦,加油啊! 等着你啊!!

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

我也再來說一句...友嬌...你終於更新了啊...:<25>

來...親個....么么...:$

见习版主

圈圈的老婆

我 ~~:[54] 让大家等了这么长时间,我错了:'( :'( :'(

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

再来的话!!! 我就用你送给我的青龙刀招呼你!!!:<34> :<34> :<34>

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

说不准因为这次注资的事情,将来会变成一种拖累。还有一点不是很明白。既然那么怕他被母亲认出来,就不怕被老婆认出来么。夫妻之间怎么可能感觉不到。

见习版主

圈圈的老婆

他见母亲,许志国知道的,来香港前许志国对他说不要露面,就是希望不要碰到言哥一家,但他不知道,韩世哲这么快就见到希儿了!!!

我爱松哥!

写的还不错,韩世哲,在世言哥好期待后面啊

我爱松哥!

我等更新都等到花朵快枯萎了。。还好更新了!娇孩,加油啊! 你看大家都支持你啊。。

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

我再來加一句...嬌孩再棄坑的話...我就要打屁屁了...

见习版主

圈圈的老婆

韩世哲家

阿强拿着一打设计图给韩世哲看,接过设计图,韩世哲一张 ,一张的看,先是一张以简单大方为主题的设计稿,是将白玉打磨成简单的几何图形经过巧妙的组合起来的一套首饰,第2张,则体现了中国传统的书法,先是将代表祝福的字用草书,书写而成,在加上设计者的改造,做成古代文人惯用的壁的形状,字体用镂空的方式体现出来的,这是一个单件项链,第3张是想要表达的是大自然的清新,是用钻石和翡翠结合其来的,在阳光的照射下,钻石闪闪发光,将翡翠衬托更加碧绿,感觉就像在阳光下看着碧绿的湖泊,充满着奇妙与神秘,第4张。。。。。。

韩世哲看着这些设计 说 “恩,挺不错的,不过有些地方还是需要稍微的改动的”

阿强 拿过桌上几张设计图纸说 “看的出他们都很用心的!”

韩世哲将手上图纸递给阿强 说“是啊,这样很好!明石轩那边怎么样了!”

“听说他们也在准备着珠宝展的工作”阿强收起图纸认真的说道

“他们的实力我们不能小瞧,要继续的看着他们,你先回公司吧!”

“是的 ,先生 ”

阿强走后,mandy端着一杯咖啡来到韩世哲的书房,把咖啡放在桌子上,就替韩世哲按摩肩膀,韩世哲闭上眼睛说 “还是有老婆好,你看阿强,孤家寡人一个,回到家里连杯热水都没得喝!”

Mandy加重了手上的力,说“你还好意思说,这几天你在家翘着二郎腿,只是看看阿强送来的文件,我倒好天天往外跑,忙着玉隆轩的事”

感觉自己的肩膀被按得越来越痛,韩世哲转过身,把手放到mandy的手上【用着都是我的错】的眼神看着mandy说 “我知道你很幸苦,之后的事情就不用我们管了,全交给玉隆轩的人吧!”

Mandy被韩世哲看的也没有在责怪下去 说“你不打算把珠宝展的事情告诉玉隆轩吗?这对他们来说是一个好机会!”

韩世哲站起来拉着mandy的手 说“我都说了,把钱给他们后,我们就不要管了,让他们自己做主吧!”

“恩”

玉隆轩

“终于,把注资的事情搞定了!”雄哥松了一口气说

“可是玉隆轩却分给人家一半了”阿文紧接着说

“好了,不管怎么说,这次玉隆轩总是算摆脱危机了,大家以后要齐心协力,合力把玉隆轩搞好”希儿鼓励着大家说

“是的,大家要搞好玉隆轩,找回我们往日的威风”一个员工兴奋的说道

“好”大家齐声回答道

“那 那 那,别说我没关心大家,午餐我请客”莫世龙 阔气的说

“是不是真的呀!”

“当然不是啦!龙哥只是说出来玩玩嘛!”

“喂,你们不能这样吧,我什么时候骗过你们”莫世龙说

“那好 ,我要吃海鲜”

“我要吃烤鸡翅”

希儿此时看着大家,不知心里是悲是喜,虽然韩世哲说过玉隆轩还是由她坐主,但她的心理反而有种莫名的空虚。“妈咪,外公说要请大家吃饭”桐桐拉着希儿的手说

“恩,桐桐想吃什么,就让外公买什么” “好

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 30 原创内容, 从word内copy出来,可能会有ta ...

总评分: 金coin + 30   查看全部评分