刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 老松鼠

[其他] 一切从松哥的头发开始

我爱松哥!

短发的松哥更让我迷!

我爱松哥!

我都喜欢~!松哥什么发型我都喜欢~!:$
爱松→没理由~!

Snoopy

我系大马妹仔

标题取得不错嘛,一看就知道是你的作品。

其实,这个就可以证明,松哥的魅力不会被发型影响咯,不管长发短发,还是乱发,都有他迷人的地方,看你懂不懂得欣赏之嘛!

还有,留长发需要理由的咩?喜欢就留咯,不喜欢就剪掉咯,不用理也不用油!最重要是松哥是靓仔,不管咩发型都靓仔的啦,我看任哥都几靓仔,没有你们说得那么差嘛!更何况,懒洋洋的人未必是懒洋洋的,而外表看起来勤劳的人可能是假勤劳。

不过我蛮喜欢松哥的流氓形象,就好像松哥说的,他演坏人也觉得自己是好人,其实古惑仔未必是坏人,短发整齐的男人也未必是好人。还有,好人中有坏人,坏人中都有好人,我能接受坏人中的好人,但就很鄙视好人中的坏人,明明是坏还装什么好人。

虽然语无伦次,但我还很清醒的知道,喜欢松哥的人,就喜欢他任何发型咯,我看他就算光头都靓仔的,靓仔就是不能掩饰的。

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

我也喜欢JACK哥的头发。。嘻嘻。。。头发和松哥的眼镜是真的满有意思的。。嘻嘻,每次都觉的好搭啊。。好看~!

我爱松哥!

I also do not tend to like long hair on men because I think its hard to pull off and I do not find them providing a neat/clean/sleek look.  When Damian's roles required him to have long hair, the long hairstyle will grow on me through the course of the series.  I go from not liking to liking it.  I found  李抑's long hair to be fitting because of his laid back and calm personalities. As for 一切從失蹤開始, I do not know why the character design of a professor would require long hair, but one of my college English professor had it so I guess its was just a preference of the designer.   I found the most ironic long hair in character design to be Damian's character in the "The Drive of Life" because 华文翰's  character is rather traditional and conservative.  During the 90's, from what I recalled, long hair was not a conservative/traditional style and since young 华文翰 did not have long hair to start with I am kinda confuse why the adult one had long hair.  But I guess this was also the preference of the designer.  

Out of all the hair styles that Damian had for his roles, I like Jack's the most followed by Philips, Leung Pak Yin, and General Choi's.  However like I said earlier in the end I like all of them.

Thank you for sharing!
[ Last edited by aznawm at 2010-4-19 09:40 ]

松影含窗

說起松哥的髮型﹐ 我反而印象深刻的是無業樓民裏大龍的長髮。 還記得剛開拍時﹐ 他們在做宣傳﹐ 我還跟我媽說沒有看過松哥那麼長髮的造型﹐ 當時松哥好像還沒有太多在TVB拍劇﹐ 看到他的長髮造型﹐ 開始還有點不大習慣﹐ 不過后來看多了﹐ 反而喜歡他長髮﹐ 尤其是李抑﹐ 覺得都幾襯他的面型。:$

我爱松哥!

最喜欢华老板的发型了,魅力啊

我爱松哥!

长长短短 短短长长 一寸 一寸 都那么帅

我爱松哥!

感觉松哥的脸好像适合各种发型,只是每次改变一下的时候我们都需要点时间去适应~ 无论是浩然的短发、李抑的长发、还是华老板花白长发、Jack帅帅的短发,每个角色都有符合人物身份的发型~都会喜爱 每个发型都能衬托出帅帅的松哥~

我爱松哥!

连续十天梦松的小屁孩

短发精干长发成熟

我爱松哥!

松子

JACK哥的发型还是比较受欢迎的啊。。。