刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松居探松] 松哥到了逢甲夜市

管理员

:[28] 我现在觉得自己有点像狗仔队了,见到别人的blog上面,在台湾的逢甲夜市见到松哥了。

这位网友(張小姐)见到松哥后,要求合照,岂知......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

走走停停,到最後大家各走各的,竟然給我們遇到明星哪!

那時候,走得很累的幾個人,正準備走回集合地點。來到一個店面前,我看到一位很眼熟的人,帶著橙色眼鏡,用左手遮住嘴巴,該是怕給人認出吧!

“那個不是劉松仁嗎?”一位女同事問我們。

對,是劉松仁,我這是才想起來。

結果,我膽粗粗跑上前去問他:“請問你是唔是劉松仁?”

他點頭承認。

“可唔可以同你影張相?”再探詢。

他搖頭。我們也不強人所難,就繼續往前走。

本來,我會覺得幹嗎不可以拍照,巴閉到要死。後來,有同事說,其實這是他私人時間,當然不想人家打擾。而且,要是和我們合照,到時候,勢必引起其他人也要前來拍照,還是免得麻煩。

http://haijiaotravel.blogspot.com/2010/04/blog-post_29.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

追踪松哥踪迹很好玩,起码我们现在知道台湾有个逢甲夜市,我下次都要去:P
但始終功力不夠,沒見到樣子:[30]
已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 30 我爱松哥

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

本来想上来看看帅哥,在我最忙的时候给我点boost… 一上来就能看到他最新消息,真好!谢谢老杀。

----

;P  可怜blog主。不过我都赞成blog主的朋友说的话。这是人家的私人时间,而且有可能他又不想被人发现,我们都知道他很低调的。不知这个是不是他在台湾机场出现的相同一段时间呢?

回帮主,我们就一起盼望他在7月的松迷聚会时出现吧。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

哇噢哇噢!!! 我以为松哥来到了大马的夜市场。。。。。。。。。 谢谢老师!!

松影含窗

:[3] 本來很忙﹐ 不過也要上來看看:[30]

:loveliness: 看完以后覺得自己很幸福﹐ 起碼有和松哥合照過:lol:victory:

不過當然要謝謝當了狗仔隊的老師:[42]

我爱松哥!

松哥几时来大马夜市? 我也要玩跟踪..

我爱松哥!

逢甲夜市是什么?有好吃的小吃吗?
皇上吉祥

我爱松哥!

宝帅

什么时候的松哥照片~是什么打扮呢~
爱松再也没有理由

我爱松哥!

见到松哥?  I would like to see. 

Hmm...I am thinking this is around the same time when he was reported to appear in Taiwan's airport?   What is 逢甲夜市? 

It is understandable that 松哥 didn't want to attract attention during his vacation.  I hope he had fun!

Thank you for sharing!
[ Last edited by aznawm at 2010-4-29 00:08 ]

我爱松哥!

台湾,台湾,偶遇松哥真是好浪漫的事噢

我爱松哥!

水果园园长

7月聚会的地址在哪里来着

榮譽版主

:[3] 逢甲夜市。。。我的输入法直接打出冯家夜市,哈哈

爱艺术,不要爱艺术家

我爱松哥!

真的嗎?不知道詳細去的日期是什麼時候,因為最近我也才去過...