刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 《給松迷們一封信》發表一下個人意見,如愛松哥、居的可進來看看

松影含窗

各位好:(請大家浪費幾分鐘睇一睇吧!)

新人可能對我很陌生,舊的都不會不認識我啦!

我很少上來但我經常都有留意松哥和松居的新聞和發展。

小妹喜歡松哥都有一段時間了,每次松哥有新劇都會追看,但因工作關係都很少睇到直接,但慶幸我有幫好松友;

他們會很快手地把劇照剪輯上松居給大家欣賞,每次都令我很心癢快些看電視。

記得我以前入到松居的時候,開心到不得之了,因為實在太多松哥的舊聞,又很多松哥的MV,對松哥的生活、個性都了解不少,

我還記得以前大家都很雀躍和很主動地爭取拿取威望,每逢大時大節,松哥生日啦、松居大喜之時啦,都會有問答比賽,都會有

設計比賽大家都踴躍參與,目的只有一定數量,就是儲夠威望入松群同區;松群以前熱鬧得不得之了,每天都有不同話題,

很多人都聊至天光才離開,只那時起我就學會早睡(早上才睡)兩、三點都燈光火著,有時在夜爛人靜的時份見到些笑料重要玩

到認笑好辛苦,好享受那些日子,大家甚麼事都會拿出來說,在那兒很有坦蕩蕩的感覺無秘密,因為大家都信任大家,感覺有如

一家人的感覺。

漸漸出來工作時間少了,有時候上網都不說話,有時連開群的力量也沒有了,有時也會走到松居看看,但每次都只是少量東東上

載,有時個post可以成個月都無人回應,令到我連回應的力也沒有了;但每當看到一些關於松居的負面新聞我都很氣頂,氣的原

因是大家都是愛松哥,錫松哥的,何解要狗咬狗骨呢,我不會在這裡評論那件事,也不知道他所說的是真還是假的,我只想說大

家在同一世界能找到志同道合可以的就一起聊聊、溝通溝通,交往不合的那就不聊離場吧,再見絕交也不用交待一聲也可以,不

用把大家當作敵人一樣,反正又不是過人世的;我知道大家都愛松哥的,錫松哥的,我相信在座的人都希望

松哥開心,上次那件事已經麻煩了松哥為大家憂心,我們已經沒有再去挑起事端,上次我沒走出來說因為我知道如果我們再去講

一些說話,松哥會很傷心、很難過請大家如果再有甚麼因怨的話,請私下解決吧,說出來至會令松哥擔憂,我想請問大家我們是

哥何人要松哥去為我們擔憂呢?我們作為松哥的粉絲最大的作用是為松哥打氣,站在他的背後支持他,撐起他,這就是作為一

個好松迷的表現了!(不好意思,一係唔寫一寫就文海,謝過各位耐心聽小妹的肺苦之言)

最後小妹奉勸大家發表偉論前請三思

FRANCIS(小鬼)

已有 2 人评分金coin 收起 理由
Lizard~ + 5 我爱松哥
i_love_jack + 30 精品文章

总评分: 金coin + 35   查看全部评分

见习版主

護松隊副官

今日看到樓主的文,突然想到以前在舊居的時候,大家都努力的去認識松哥的戲,希望可以入到松群,入到松群之後,大家都好珍惜這個機會。

入到去大家會說下松劇,分享一下大家的心得,有時會把自己的煩惱與其他松迷說,習各家之大成去解決那件事。

在松居大家會把對劇的看後的感受寫出來,並不會想松哥會不會看,甚至回不回貼,只是把自己的感受寫出來,同其他人分享。反觀現在大家來開貼都是為了吸引松哥回貼。

其實大家有沒有想過松哥都只是一個普通人,與我們沒有大分別,他同我們的分別只是他是一個(實力派)明星,但他下班之後只是一個普通人。相信大部份的松迷都有工作吧,大家工作後都累壞了吧,我相信松哥都一樣。 其實松哥下了班還來看大家的文已經是對我們做松迷的一種專重,大家要一個下了班的人回大家的貼,大家不覺得有些過份。

如果你是松哥,每天工作回家還要上來回精神去回覆大家的貼,你會不會覺得有點辛苦?

我覺得樓主說的"我們作為松哥的粉絲最大的作用是為松哥打氣,站在他的背後支持他,撐起他,這就是作為一個好松迷的表現了!" 這是對的﹐希望大家好好想一下,大家來松居到底是為了什麼?為了做一個好松迷?還是一個只是為了看松哥回貼的松迷?

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 5 写得好

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

于我心有戚戚焉

我爱松哥!

原帖由 sarahui 于 2010-5-20 02:15 发表 今日看到樓主的文,突然想到以前在舊居的時候,大家都努力的去認識松哥的戲,希望可以入到松群,入到松群之後,大家都好珍惜這個機會。   入到去大家會說下松劇,分享一下大家的心得,有時會把自己的煩惱與其 ...

非常赞同霜仪的话。

皇上吉祥

我爱松哥!

脑子乱乱的。。。八清楚发生了什么。。小鬼真的好久没声音了。。。5555。。。。真的好怀念以前捏。不过也希望大家工作顺利,收获多多啊!(八是那个多多)

我爱松哥!

小鬼飘上来说话了.... 说真的,不懂发生咩事. 只知道大家都是爱松的一群.

我爱松哥!

在松居大家會把對劇的看後的感受寫出來,並不會想松哥會不會看,甚至回不回貼,只是把自己的感受寫出來,同其他人分享。反觀現在大家來開貼都是為了吸引松哥回貼。 其實大家有沒有想過松哥都只是一個普通人,與我們沒有大分別,他同我們的分別只是他是一個(實力派)明星,但他下班之後只是一個普通人。相信大部份的松迷都有工作吧,大家工作後都累壞了吧,我相信松哥都一樣。 其實松哥下了班還來看大家的文已經是對我們做松迷的一種專重,大家要一個下了班的人回大家的貼,大家不覺得有些過份。 ——霜仪这段写的好

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

发生咩事?? 松哥回不回贴, 我们都那么开心。 看到松哥开心, 杀哥哥姐姐会开心。 小猪也会很开心, 大家更加开心。 我们大家一起开开心心。。。。 爱松不变。 随松而安。。。。

松哥是演员, 艺人。 不是明星。

在我的定义明星 = 谢贤一家人。 1年365天都有新闻。 爸爸, 妈妈, 儿子, 女儿, 孙子。。。。 全部都是新闻。。。

这个世界已经很小, 别再让无谓的个人观念把自己框在一个更小的世界。 何苦??

话说, 松居是我接收正能量的地方。 每一天一定要上来报到我才甘愿。。。。 哇哈哈哈。 没报到, 我才没精力去做事呢。。。 :<43>

我爱松哥!

我都是远远地关注松哥的一举一动的点滴消息,只是关心松哥而已,楼主说的我其实都没有看明白,只要爱松就足够了,感谢上传松哥资料的每一位松迷,真心的感谢你们每一位,让我天天都看到松哥,来松居心中只有对松哥的爱和对松迷的感激,也就是说对我来讲松居就是充满爱和感激的大家园!
i_love_jack + 5 我很赞同

拟把疏狂图一醉,对酒当歌强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

我爱松哥!

强烈支持大家!我想,松哥对我们的影响除了塑造的经典角色、超凡的演技之外,更重要的是应该在于对人生、对生活的态度。TVB剧集金句很多,松哥每次留言更是金句,我尤其喜欢那句“止,然后能观”。我们需要的绝不是单纯的狂热,更多的应该是如品茗一般的有滋有味。
i_love_jack + 5 爱松每一天

我爱松哥!

虽然来的时间不长 但我很喜欢这里的氛围:简单 专一

大家因为喜欢松哥而来 在这里交流心得 当看到松哥有回帖 都很兴奋 知道松哥就在网络的另一边 和我们在一起

不希望有人破坏这里的宁静 不愿意看到松迷不团结

想来松哥看到松迷们这样 也会伤心为难  那我们情何以堪

请大家抱着喜欢松哥的单纯心态来这里

喜欢一个人 就请多付出 少索取

如果带有个人私心 那建议你离开。。。。

*^_^*

i_love_jack + 5 认同

咩都可以输,斗志唔可以输; 咩都可以无,信心唔可以无;咩都可以老,心境唔可以老!!

我爱松哥!

还是不知道什么状况.....有些矛盾无法逃避... 就要面对......摊开来讲岂不快哉...虽然脑力活动很重要...也不要用在咬文嚼字上吧.....好象是群里发生了一些事情吧....难怪我这种单纯粉丝看不懂......真的很讽刺哦.....人一直努力让自己变复杂.....复杂了以后以为自己会开心.....其实并不是真的开心....偶尔还怀念当初单纯的快乐........