刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Francis

[松迷交流] 《給松迷們一封信》發表一下個人意見,如愛松哥、居的可進來看看

我爱松哥!

我爱松哥,松居,因为有松哥才有了松居,松居是那么一个让人感到温馨的家庭,如果有人试图骚扰,打击这个家庭,我一定不会开心,反复看了oo的文章,终于了解了她所说的内容,我们都算是过来人吧,对松居有一定的感情,我希望那些D人不要再钻死角,他们看到的不一定是事实,但是他们看不到的却是我们松居的人很团结。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 5 继续爱松居

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

╰( ̄▽ ̄)╮

为什么不能把松哥看成一个普通人呢!我觉得每个人都有自己的方式来看帖回帖,大家是不能要求别人是否看你的,回你的,总之做好自己就行了!不要有“目的性”的发帖就行了。个人见解,不同意可飘过去!
[IMG]http://www.ppseek.com/shareimg/1944104.jpg[/IMG]

我爱松哥!

喜欢松哥很多年了,从来没想过能跟他近距离接触,现在经常能在论坛上看到他上来看帖,偶尔回个帖,已经是非常开心了。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

原帖由 kxjhk 于 2010-5-20 12:37 发表 喜欢松哥很多年了,从来没想过能跟他近距离接触,现在经常能在论坛上看到他上来看帖,偶尔回个帖,已经是非常开心了。

是啊,松哥拍戏之余都想着这里,想着我们,这是多么大的正能量啊,:$

我爱松哥!

我是这样认为的。 松哥是论坛的一名普通论友,不要过于打扰。纵使有激情,放在心里吧。 我们有这样一个平台,本是因为有共同的语言和爱好聚在一起。很幸运了。平淡相处,才有无限精彩。万事顺其自然。本 是一件很好的事情,不要因为刻意而适得其反。

我爱松哥!

自从进到这里,我就很享受与松迷朋友们的交流。很喜欢这里,在这里能近距离感受松哥的气息。

说实话我有时hc的文字比较多,感觉缺少点深度,作为有深度的松哥的粉,我是绝对不能容忍我文字上的匮乏的,意识到这一点的我已经在恶补了。。。:loveliness:

想松哥同时,我也会不知不觉的思考到自己的人生,毫不夸张的说松哥在不知不觉中深深影响着我。

可能越有主见的人,就越容易发生分歧,越容易执着己见。不过我们的松哥是一个很谦逊的人,作为一个合格的松迷应该学会松哥身上这种优良品性。

我会一直支持松哥,一直支持松居的!:victory: 松哥开心,松迷开心,大家都开心。

我爱松哥!

水果园园长

没必要想得那么复杂吧,我们尝试换一个角度看看:[-surprised]

大千世界痴迷同一样的人应该不少吧,类似戏迷,花迷,斗蛐蛐的迷,摄影迷等等,难道他们都每天盼望着花儿回贴?蛐蛐说话?:P 不过是迷与迷之间的交流,很开心就好了:loveliness:

;P ;P 也许我们把松哥当成是一种很有气质的花草或者干脆当成是松树也行嘛,在松居我们交流着对他的了解;因他而得到的人生启迪;由于喜欢他,最近ps的技术如何提高了,摄影技术如果改善了;看了哪部松剧,生活中的什么烦恼没有了;与朋友分享哪个角色的感受,彼此的友谊加深了,我想这些才是交流的目的和意义吧。

:) 互相彼此心灵的慰籍始终是感情延续的唯一方法,当无法彼此给与感动和爱,感情也必将淡薄如水,往事如烟。

:lol 珍惜此刻,把握自己,生命的意义不在于长短,而在于彼此心与心的碰撞,生命的火花是自己的绚烂,同时别人看到也会有美好的享受。

:victory: 独乐不如众人乐,松哥开心的演戏,我们开心的欣赏,适度的回应与支持,这是一个良好的氛围,一个良性的循环,凡是有度,过犹不及,一旦重挫,后悔晚矣。想想走过的脚步,人生一世少做后悔的事情就好,对错任人评说。

正是笑对沧海匆过客,对酒当歌人几何。:[4]

不做对着松仰望的小草,要努力做一棵和松一样庇护小草的松。;P 感觉在说绕口令。

我爱松哥!

松子

喜欢松哥的原因连自己都搞不清了,是一种剪不断理还乱的情愫。 既然不明,那就不去想明。——典型的鸵鸟精神 额,,,有点神经失常了,,,见谅。。。

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

原帖由 sarahui 于 2010-5-20 02:15 发表 今日看到樓主的文,突然想到以前在舊居的時候,大家都努力的去認識松哥的戲,希望可以入到松群,入到松群之後,大家都好珍惜這個機會。   入到去大家會說下松劇,分享一下大家的心得,有時會把自己的煩惱與其 ...

嗯嗯...我覺得小鬼和sarah說的都很有道理。

我來松居就是要做一個專業的松迷,而不是只要求松哥回帖的松迷。

松哥和我們一樣都是個普通人,其實他肯每天上來看看我們已經很心滿意足了。

回不回帖是每個人的自由,如果強迫人回帖只會做成反效果。

你問我想不想松哥記得我﹖我當然想﹗但是我不想是因為這樣才能讓松哥記得。

還有我覺得沒人會喜歡自己的生活被人家打擾,我覺得這樣做只會令到松哥感到煩厭。

雖然我在06年已經在松居註冊,但實際是在08年才在松居活躍起來的。

松居給我的感覺,就好像一個家一樣,裡面都有很多志同道合的朋友。

這裡可以讓人將每天生活的壓力都暫時放下,享受著和朋友們交流心得的時刻。

我很高興可以認識到一班素未謀面,但是稱得上為知心的知己。

引用我師父的一些話~ "在網路上交朋友是很困難的,更別說是去到很親密的程度。"

所以我希望大家都可以珍惜一下大家的情誼,畢竟這緣分是很難才可以有的。

i_love_jack + 5 bingo

管理员

谢谢Francis的信。

我到现在都是很"早睡"
(早上才睡)的;P

中间好像离题了。松居在松哥还不知道有这个论坛的时候已经存在。
将自己的心声写出的来,是最真诚的帖子。有一班朋友赞同讨论自己的文章当然是开心的事。
松哥回帖是一个bonus, 不回也不见得不开心。
还有一个现象,我们应该知道松哥看贴非常认真,因为他不单看开贴人的内容,他同样会看回帖人的内容。
所以才懂得去引用他们的帖回帖,对吗?所以对于回不回帖,大家根本不用在意,因为松哥一样很认真看到。
不过这个好像不是Francis的文章内容。

松居一直都属于松迷的平台(当然也是松哥的平台)。"松迷之家" 的定义,我们每一年在生日的时候都会有活动,问大家对这个家的感觉是什么?
就像普通的家庭,是不是只有欢乐没有生气没有伤心?
那是不可能的。
不过,我觉得有生气,有不开心,不满意,不知情,的时候一定要提出来。
跟谁提呢?当然是跟令你生气伤心的人提,这是解决问题的最好方法。
就像松哥见到大家叫他“老板”,觉得不够亲切,希望我们改口叫"松哥",大家都开开心心改口了。这样,松哥开心,我们也开心,对吗?

最近的情况,是一切不知道咩人,喜欢在其他公共地方唱衰松居与松居的会员。
松居全年都开放着,管理层几乎天天上网。就算没有上网,都会有email联系。
为何一些人不在松居内找人解释自己的问题呢?需要出外唱衰人?
这是我不能接受的。一次可以忍,两次可以忍,久了我就不觉得应该再忍受什么。
就像八卦新闻一样,听一次不信,两次不信,说多几次,读者可能会信了。
松居的会员也是普通人,为什么需要无端端被人拿来唱?
我提出有朋友被唱,原本她说不要紧,她习惯了。
后来是越唱越劲越唱越猛,唱得好像全世界是他们的。
直到唱到松居后,D人36条才诞生。
松哥都遇到不少八卦,次次都不回应。不过,最近的新版《萍踪侠影》乱报道松哥的访问。根本就没访问却能写出来。
松哥如果不说,大家可能就信以为真。如果多报道几次,观众便以为松哥是自大的人了。

说到担忧,松哥其实不需要为我们担忧。因为我们识得怎么控制情绪,一定要信我们有这个能力。
就像我们信松哥,不管有什么谣言,都会毅力不倒,每一次都会以最佳状态表演给大家看。

我希望松哥开心,但我们也很希望松迷一样会开心。
我们开心,松哥也开心。
但我们伤心,松哥不必伤心,因为看了你的戏,很多烦恼都没有了:victory:

不过,我看小鬼的信,和很多朋友支持松居的回帖,真的开心多了。

大家一起加油。
    最后,谢谢小猪 (还有D人36条的经典语录)。

i_love_jack + 5 很有意义

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

哲--不朽

其实我很惭愧,在松居呆了这么久,可是对很多事情都是后知后觉。我们来到这里就只有一个目的,就是松哥!我最不喜欢的就是别人说松迷不团结!

太多的事情其实轮不到我们去评价,做好自己的本分就可以了

我爱你

Snoopy

我系大马妹仔

阿妈突然那么感慨,我突然不习惯。

这个,要说的很早以前已经说完,明白的人自然明白。不明白的人,再说几十遍也没有意思。

Sarah提到的,我了解到,现在我的 facebook 就每天有好多家长的 private messages 等我 reply 咯!
害我现在要打开facebook都要储存够精力,不然一开就头晕!

回不回帖,是发出自内心,我们从来不强迫任何人回帖。

还有,人与人之间的相处,是靠一颗真诚的心。
不要对别人有太多的要求,要想,你凭什么要求别人?
如果你接近一个人,一开始就有目的的话,那你就像采霓,但你未必会遇到一个浩然照顾你下半辈子。

最近脾气不太好,常都明轩上身...
总感觉阿妈这个贴,很像明轩乌下乌下、就死就死的时候,留番最后一口气来闹醒你地呢班人...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次