刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Francis

[松迷交流] 《給松迷們一封信》發表一下個人意見,如愛松哥、居的可進來看看

管理员

原帖由 小不点 于 2010-5-20 21:03 发表 总感觉阿妈这个贴,很像明轩乌下乌下、就死就死的时候,留番最后一口气来闹醒你地呢班人...

车,她才不舍得闹我地
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

抱抱~松仔仔

:<54> 我超记得楼主的名字!因为我觉得很好听!

大家不是随时都泡在松居!但是都会有事儿没事儿上来看看松最近在忙什么!

松居当初还没坐落进网络时找松哥的消息真是好难!

为人低调的性格可苦了我们这群松米:<51>

松居成立以后~~不但松哥资讯容易找到了~~还有松哥的经典旧闻相片真是看的咱们心花怒放

来自全世界各地的松米齐聚一堂!不会再担心找不到知己!因为咱们都是那么爱松~~

想起当初在旧居....会因为自己的ID上一个等级而开心的不得了!!也为自己申请到的第一个威望自豪的不得了!

觉得自己有一定的爱松地位了 !哈哈:<48>

说起来~~新居的小星星等级都不知道什么时候才会什~~

我爱松哥!

我覺得不點說的人與人之間的相處,是靠一顆真誠的心。這句話很對,就算在網絡上也不能顛倒黑白,是非全無。無論發生任何事情,哪怕物是人非,比城將傾。誠實,平和,善良是應永遠保持的信仰,是茫茫塵世海洋中最後的島。不過大家也不用覺得太難過,事實是怎麼樣的,就是怎麼樣的,無論再怎麼抹黑也不可能代替事實。那些流言,傷害了我們,也必會滋養我們!一切的假象都會破滅,善惡最終都會分明,不能被掩蓋的,本就是我們的光!
已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 5 很有意义

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

松影含窗

多謝大家對小妹的文海咁感興趣,我自己大家都愛松哥錫松哥的,只是用的方法比較特別,但我希望大家多從松哥的角度去想!野心,爭取是好事但也要學懂珍惜你現在所擁有的

我爱松哥!

明轩派

我非常赞同楼主的话,写的很好,来松居5年了,经历了太多曲折,也明白了很多人情世故,其实不管谁对谁错,都已成过去,我们这些不知情者也无法去评论,这个世界有太多的无可奈何,但是我坚信“人在做,天在看”“多行不义必自毙”
i_love_jack + 5

榮譽版主

男人女人十周年快乐

偶有n多个问号,继续上课

见习版主

圈圈的老婆

不晓得要说什么了。。和大家的想法都差不多。。

每次上网都会打开松居看看,可能现在没有以前闲了,回复的留言也没以前多了。。

但是松居一直在我的心上。。

i_love_jack + 2 你不可能忘记松居

总评分: 金coin + 2   查看全部评分

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

发生什么事了0.0

其实小鬼说的很对,(叫这个名字我都有点别扭)松哥只是个普通人,他有自己的工作有自己的生活,大家不能要求太多,有剧看不知多享受啦~~~

小鬼,话说,你真的很少出现,我在旧居就不知道你的存在,不然我也不会起这个ID,不是存心要和你重名的,如果可以换我也想换掉啦,将就一下我这个假鬼吧,而且,现在小猪也给我取了法号叫多多嘛~~~多多指教了~~

禁止发言

叔控小雨仔

記得我以前入到松居的時候,開心到不得之了,因為實在太多松哥的舊聞,又很多松哥的MV,對松哥的生活、個性都了解不少,

【我還記得以前大家都很雀躍和很主動地爭取拿取威望,每逢大時大節,松哥生日啦、松居大喜之時啦,都會有問答比賽,都會有

設計比賽大家都踴躍參與,目的只有一定數量,就是儲夠威望入松群同區】

PS:我记得那时候我和LZ一样,就盼着威望……

记得那会儿还被老杀训了好多次才拿到威望·~那小心子叫一个雀跃呀……

天天上里看剪辑看帖子~~好幸福滴~~

雨松, 你怎么在念咒语?? 文不对题! 打你屁股。 再不快点改动你的帖子, 我就扣钱!

我爱松哥!

I wasn't able to understand everything fully.  However, for the parts that I did understand I wanted to express my thoughts.

First of all,
一家人的感覺

I agree and also have the same feeling.

Next, I will always support 松哥 100%.

Finally, I always have felt that 松居 is a very special and warm place. Visiting 松居 daily has become a necessary routine in my life.  I enjoyed the culture established here and I want to be part of it. 

Thank you for sharing!
Thank you 松哥!
Thank you admins and everyone for all the hard work put in to make 松居 a very special place!

i_love_jack + 5 Please take it as a daily routine! haha

我爱松哥!

Fully agree. This is the first place I visit as soon as I wake up, like now, and the las place I vist before I go to sleep. Thank you admins especially Sharon. Sometimes, I feel should get together and buy something for you and not only receive the red packet from you all the time. Great place and great work!

我爱松哥!

The CG forum to me is a place for comfort, a platform for us to meet and communicate with friends that share the same hobbies and favourites. I am happy to be here, whether or not Damian replies our post (as this is really a bonus). The forum gives me a sense of warmth, a great place to stay after work, to get oneself becoming more relax! 

Yes, I like Damian, but i also treasure friendship! :[63]

i_love_jack + 5 home sweet home~~~