刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Francis

[松迷交流] 《給松迷們一封信》發表一下個人意見,如愛松哥、居的可進來看看

我爱松哥!

我真的好喜欢松居的:[63] 感觉松居已经成了我的精神粮食了,我也为这种力量感到震惊。

在这里松迷们都很有爱,很和谐,真是一片净土。我很专一,眼中只有松哥,从来容不得有人说松哥,我会放出仇恨的眼神。但同时又是为了松哥我会尽量的容忍,使自己保持理智。矛盾的我,善变的我,纠结的我究竟应该如何做?:[64]

上到松居是我最开心的事,我知道以后工作了,机会就少了,尽情的享受吧!哈哈^_^      永远保持一份纯真:[63] 。

爱爱爱爱爱爱爱爱........真想强调一千一万遍。

顺便再说些:看了杀姐的话,我很欣赏松居管理层的做人处事的风格,说话在理,为人豪爽,很有分寸,不偏激,很有爱,又肯处处照顾新人,为松哥付出了很多心血,不图回报,难道这就是所谓的“无私奉献”?真的很感谢你们。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

松居这个聚集了太多太多爱松的人!大家在一起聊天、谈松都好开心的!我们大家虽然没有见过但是我们大家都很谈的来都有共同的话题“松哥”!因为松哥我们聚在了一起!感谢松哥!

我爱松哥!

离、_别

哈哈.....

其实我和LZ的差不多...只是我还没工作..

我觉得嘛...喜欢松哥..就要默默的在他背后支持他..关心他..祝福她..

.即使不能见面..但只要知道他每天都过得快快乐乐....就应该知道满足..这何乐而不为?

松哥乐而松迷了乐也~!  其实不用刻意做什么或伪装...来得到别人的重视...

这会很累很累....还是做回真正的自己吧~!..(哎呀..说下说下好像离题了..)

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

我爱松哥!

虽然不知道发生了什么,虽然我也希望松哥多回帖,但是但是坚决抵制一切让松哥有负面情绪的东西。

我爱松哥!

回复 37# biglove 的帖子

我觉得你说的很好,:[79]

我爱松哥!

作为一个小小的松迷,大家都希望松居朝着好的地方发展。。我很晚才来这个论坛。。喜欢松哥很久,但一直不知道论坛啊什么的。。无论是之前喜欢过什么明星还是什么,都不喜欢在论坛里留言。。但是松居是个例外,每天都要来看看,经常回个帖什么的。。虽然作为新人,这里没什么会搭理或者有松迷和我聊天。。我也觉得我看松的东西还不能到达和一些资深松迷交谈松剧的地步。。刚开始觉得这里有点等级森严的味道。。也确实,我总觉得进群是一件很遥远的事。。所以,做个小小的松迷又未尝不可呢,起码我知道有个地方可以让我知道松哥的消息,看看松迷的动态。。已经足够了。。

我爱松哥!

爱不够

其实松哥 也是很累的。大家要做到体谅一个人,松哥工作完还要回家回帖子。你说累不累呢。 既然都是松迷。就都要做要体谅松哥。 别的没松迷说的
看见某人笑能让我快乐。看见某人能把我放倒。

管理员

原帖由 tango 于 2010-5-29 21:15 发表 作为一个小小的松迷,大家都希望松居朝着好的地方发展。。我很晚才来这个论坛。。喜欢松哥很久,但一直不知道论坛啊什么的。。无论是之前喜欢过什么明星还是什么,都不喜欢在论坛里留言。。但是松居是个例外,每天都 ...

欢迎,这是论坛的聊天室。
/discuz/viewthread.php?tid=4984&extra=page%3D1

24小时全天开放
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

小 杀

楼主说的不用把大家当敌人一样我很认同。为什么呢,有时我们新手说错说话就会被管理员诅咒,然后删帖。是的,的确很大公无私,但是有时别人的感受不是可以每件事都容忍的嘛,我希望管理员们能改善下咯。毕竟我只是想在这里与喜欢松哥的朋友交流下,找找CG的资料。我发觉松居越来越静了。没有刚来的时候那么兴奋与激动,每个人都有每个人忙的时候,我也有自己的学业,但更喜欢用手机上松居看看,玩玩。这里没有我想的那么放纵,有的都是一字一句认真的言行,怕一不小心说错话就被骂,然后语言上十分谨慎到呆木的情况。松居真的变得很静很静。
tuzuozuo

管理员

原帖由 菟左左 于 2010-6-5 09:27 发表 楼主说的不用把大家当敌人一样我很认同。为什么呢,有时我们新手说错说话就会被管理员诅咒,然后删帖。是的,的确很大公无私,但是有时别人的感受不是可以每件事都容忍的嘛,我希望管理员们能改善下咯。毕竟我只是想 ...

如果想删掉帖子,怎么还会有诅咒这么无聊的举动?多此一举。

这位朋友可否提供线索,几时诅咒,然后删帖?还有,你的帖子的内容是什么?
为什么需要被删这么严重?
我的记忆中,如果帖子有问题,这里的版主都会先警告。
版主删帖,也会pm, 您可否给我看看pm。
从pm内就可以看你的内容,和删帖子的理由了。

放纵的尺度很多,有些人喜欢胡乱骂人,我们这里就不喜欢这种作风。
每个人也有自己的选择,喜欢胡乱骂人的,当然就不会喜欢松居。
就算榴莲多么好吃,始终一些人就是不喜欢味道,强迫不来的。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

小 杀

就像那次我说了一个大叔就被您说小心被车X.....:(
tuzuozuo

管理员

原帖由 菟左左 于 2010-6-6 11:50 发表 就像那次我说了一个大叔就被您说小心被车X.....:(

不太明白。你的内容到底是什么?

你知道"车"的意思吗?你不懂的话,这里很多松迷会解释给你听
如果是我说的,后面绝对不会有一个"X".
我就算再衰,也不会诅咒人。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我特地为自己找来证据,你的帖子也没有被删掉。为什么说我们删掉你的帖子?
这个是你的帖子:
/discuz/viewthread.php?tid=4752&highlight=

以下是我的回复,

1) 我们没有认为你说错话,除非你自己也觉得自己说错了。
2) 我并没有诅咒人。
3) 我们也没有删掉你的帖子。
4) 我并不觉得松居很静。
5) 如果你对我的解释不满意,请多提供一些无理的删帖线索(如果你能找到)。或者究竟对管理员有什么不满,可以提出。