刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Francis

[松迷交流] 《給松迷們一封信》發表一下個人意見,如愛松哥、居的可進來看看

我爱松哥!

雖然不知道發生什麼事 但我也很慚愧來松居算是久了 可是都沒有好好跟松迷打好關係 打個招呼的 非常抱歉啊 TT 而且還消失了一陣子 雖然現在回來很陌生 但還是有一份親切感 因為大家都這麼愛松哥~ 其實來松居真的很開心~ ( 因為大馬沒有松哥論壇TT) 所以我會盡量抽時間呆在這~~ 希望大家開開心心~~ ^^ 我也盼望有一天能親眼看見松哥~~ 遠遠的也好^^
[我只想生与共_不想死与共_倘若今生缘分尽了_唯有来世再续]

我爱松哥!

我喜欢这里!我记得刚来时看过这篇帖子,但是现在再看,感觉非常不一样!因为我也经过了楼主说的那段时期,在松居一看到新的帖子就很开心,很抓狂,巴不得一次过就了解松哥的一切一切!在这里就是一个大家庭,很能感受论坛管理者的爱,就连会员的生日也会“提上议程”。先说这么多,日后有时间再说说感受。^ ^
http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/67614d05g90b27eee3880&690
观止松仁

我爱松哥!

我刚来到这里,会怕讲话的罪人.可是我真的好喜欢这里,有杀姥姥有帮主有孩子有好多好多我很喜欢的朋友.这里就好像一个大家庭,每个人说说笑笑,还分享生活事情给大家.虽然有时候没上来看大家,可是我都很想念大家,虽然遇不到松哥,可是我还是很喜欢这里.我喜欢这里的所有人,喜欢这个网页,喜欢这里的气氛.刚开始我整天就呆在这里,不管有没有人在,就在这里看看那里摸摸,我妈妈还以为我神经病.我妹妹问我为什么这么喜欢这里,我告诉她因为这里的人给我有家的感觉.我要感谢这里所有的人,谢谢你们这么照顾我,谢谢帮主分享这么多早餐,谢谢孩子分享他的文,谢谢杀婆婆教我这么多,谢谢所有人给我这么好的地方.这里是所有松迷的梦想也是松迷的家,是我们大家一起创造的.

管理员

原帖由 Yveone 于 2011-1-22 15:14 发表 我刚来到这里,会怕讲话的罪人.可是我真的好喜欢这里,有杀姥姥有帮主有孩子有好多好多我很喜欢的朋友.这里就好像一个大家庭,每个人说说笑笑,还分享生活事情给大家.虽然有时候没上来看大家,可是我都很想念大家,虽然遇不到松哥,可是我还是很喜欢这里.我喜欢这里的所有人,喜欢这个网页,喜欢这里的气氛.刚开始我整天就呆在这里,不管有没有人在,就在这里看看那里摸摸,我妈妈还以为我神经病.我妹妹问我为什么这么喜欢这里,我告诉她因为这里的人给我有家的感觉.我要感谢这里所有的人,谢谢你们这么照顾我,谢谢帮主分享这么多早餐,谢谢孩子分享他的文,谢谢杀婆婆教我这么多,谢谢所有人给我这么好的地方.这里是所有松迷的梦想也是松迷的家,是我们大家一起创造的.  

是姥姥还是婆婆?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

都是~不要管是什么,您都是我心中尊敬的人~:[79] :[79] :[79]

我爱松哥!

回复 64# sharonpek 的帖子

都是~不管是什么,您都是我心中尊敬的杀姥姥~:[79] :[79] :[79]

我爱松哥!

初来乍到···不明真相的我还是默默地走过吧~~

我爱松哥!

I'm new in this forum so I don't know what to say. But I like this forum. Hopefully we can always get together.. 希望我们能用这论坛永远支持松哥..

我爱松哥!

大家好我是喜歡松哥不久的一位學生,我都希望能夠加入松群的一份子去了解松哥更深! 其實當我發現這個論壇時已經非常高興可以了解松哥的最新動向,也非常同意各位的看法 我們眾人都是喜歡松哥的一份子 只是大家在論壇上分享各自心得 怎能叫松哥每天不眠不 休地回覆我們的留言呢!就算是松哥願意 我們也不忍心看見松哥那麼辛苦吧!所以我個人認為 只要松哥知道我們對他的那份愛和關心已經足夠 :) 文筆有點不好請各位見諒

我爱松哥!

小公主

其他什么都不管 喜欢关注松哥的一切,每一个人都有自己爱松哥的方式
认识你,让我,取次花丛懒回顾!

我爱松哥!

我会永远支持松哥,不管他塑造什么样的角色,我都会一如既往的追随他,直到永远!

我爱松哥!

我很喜欢松哥的一句话“年轻时 追求快乐,现在 要先让身边的人快乐!经典,永远支持松哥!