刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[橫店探松] 娇女的探班日记(更新在43楼,含图片! 99楼更新结局篇)

见习版主

圈圈的老婆

好开心 好开心 好开心 好开心 好开心能参加这次的探班,太棒了!!:<54>

谢谢松哥 谢谢松居 谢谢小猪。。:<46>

这次探班不仅看见了松哥,还还能和其他松迷聚会,这是我早都想的了!!

只不过这次的探班比我想象中的要快了少少,本以为这样的时刻只能发生在大学毕业后的,

没想到大一快要结束的时候 ,被我碰到了!!我真幸福!!:<23>

哈哈,我之所以用娇女 不用小娇。。是因为。。。。咔咔。。后边在说 。。咔咔:<18>

写了一小部分先发上来,后边的要慢慢写。。。我打字慢:<23>

(一)会合篇

13号晚上 出了寝室门就一直在大街上游荡,买的车票是晚上11点37的,我是和丫头约好一起去的,整条步行街都被我逛遍了,为了保存体力,我跑到超市,坐了好长时间,后来收到仙人的信息,她也和我们是一般车的。。她是先上车的,然后是丫头 ,最后是我啦! 过了一会 ,丫头发短信说他她到车站了,好困。。于是乎 ,我俩就开始无限的yy起来来(yy内容自由想象)这回我又转移阵地,跑到一家距离火车站较近的麦当劳里写了一篇当时的心理感受。。额!旁边有个爸爸带宝宝的,老是看着我,还不断的和那个小孩说些什么 ,我心里在想,不会是拿我做榜样给他孩子学习我这种认真刻苦的精神吧!!哈哈哈哈。。学吧 学吧!我不介意的!!

约摸着时间差不多的时候,我也就赶去了车站,哦吼~本来以为都半夜了, 火车站的人应该少了,没想到依然很壮观,找了个位置先做了下来,这时候仙人已经上了车,丫头也在等车,加上火车晚了点,我算了一下,我大概要00:00才能上车,当时我也好困!大概快到11点了,丫头说,她也上了车,和仙人会合了,在加1车厢里。。我说,我眼神不好,过一会你们要是看见我了 ,就和我打招呼,我穿的黑衣服,袖子卷起来的,被个双肩包,拿个橘色袋子!!说完 我有开始了漫长的等待,也不敢玩手机,怕玩没电了,就大眼瞪小眼的乱看,额。。。一抬头,竟然看见这里的墙上竟然有壁画,还是仿埃及的那种。。 。太恐怖了! 大概11:30左右,那边车进站了,哈哈。。仙人上车的时候晚了四十多分钟,到我这还提前的3分钟,好啊!我立马背起大包,以百米冲刺的速度,撇开挡住我的人,啊!原来我也有如此彪悍的时候!

找到加1车厢,站在门口,远远的扫望了一眼,没发现目标。。就走进去,走到头也没看见,就在我想转身在走的时候,听到一声咳嗽声,明显是故意的。。一转头!!!啊!!我看见了丫哥。。我的第一感觉是,之前看丫头的照片还以为丫头很哥的来,没想到见到真人,原来丫哥一点都不哥,比仙人还女人一点来!! 和丫头打了招呼 ,她让我坐,可是那个座位人已经满了,之前我就看了一下丫头的旁边,没记错的话,应该一个是妇女 一个是男的。。我就问丫头,仙人呢!丫头指了指后边,我往那边看 ,仙人好像也在往这边看,我们眼神交流了一下,我过去,仙人旁边有空坐,所以。。咔咔,我们做后边,丫头做前边。。大家注意了,其实如果不和仙人说话 交流。。单看人,仙人也是很女人的!! 过一会 仙人到丫头那把大包给拿来了,还有个充气的凳子。。我永远忘不了那个。。太伤我了!因为 我都是看见仙人抱在怀里的,所以 后来我给拿来看,上边是个米奇的头像,我忍不住的亲了一下,仙人看见后,赶快给抢走了,还说我非礼她的凳子,后来又说那是她坐的。。我那个后悔啊!肠子都青了!!

一路上我都没阖眼,我也不知怎搞的,刚在车站的时候还好困,上了车 ,瞌睡虫全跑了!一直都没睡,车里有个妈妈带宝宝的,我和仙人就在猜 那个宝宝是男孩还是女孩,老是看着人家,我两都联想到了言哥抱的那个小孩和吃香蕉的!!太可爱了!车开到杭州的时候,下了好多人,我 丫头 仙人,终于坐到一起了!我们非常高调拿出了正能量来补充能量!帅 太帅了 太好了!!

终于到义乌了这回已经是14号早上6点半了,额 那里太荒凉了,嘛都没有,我们都想洗个脸,只好跑去候车厅里去了,知道谜语过一时就会来,我们就继续在候车厅等着了,吃了点带的干粮。。要说的是,我们就在厕所旁边坐着边等 边吃!!谜语具体几点到的 ,记不清了,我和丫头去找他,仙人继续留守厕所看着包,我开始还认错了一个人 ,走到那人面前问 谜语?那个以看怪物的眼神看着我,我又问了一遍 谜语?那人不踩我。。这时候,丫头看见谜语了,拉着我 走我去!哇!谜语没有说谎,之前她说她xx重,我们都不信来着,原来不假!之后我们就领着谜语去到厕所那里找仙人去了,谜语拿出了牌来玩(不是松的那个),期间仙人和小游他们通电话,说在哪里找我们,我们就在旁边说 ,你让他们到候车厅 往厕所看,有4个胖子在打牌 那就是了!!

之后 大概九点多的时候,小游 文休 思仔 到了,他们没有来厕所,看见文休,很淑女的一孩子,思仔,我记得她的头发,小游,我觉得其实她才应该称为“哥”。。大家会合了 ,就一起等婆婆。。没多久,看见婆婆了!哇!婆婆背的那个大包,远远超过了她的承受范围,那么瘦小一人,背着个好大的包,还走好快!太厉害了,哈哈,这下人齐了,我们就一起去了横店!!

(二)意外篇

到了酒店,分好房间 , 我,丫头、和文休住1161,思仔和婆婆住1162,谜语和时光、小游住1163。搞笑的是大家以为11开头的是在11楼,结果电梯只有4楼。上去后又下来才发现房间原来在一楼。 额。。。放下东西,,歇了一会 ,就去吃午饭了,吃过后,思仔和仙人去小白楼,看看可能找到松哥!因为我的话费快没了,现金也不多了,我们其余的六人就一起去找能取钱的地方,走了好久都没看见,就继续走。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~那是什么 那是什么 那是什么????那是传说中的缘分。。。。。我们看见了一辆车,车上边有《萍踪》的标志! 驾驶座门开着的,司机在里边睡觉。。我们那个乐啊!谜语胆子大,硬是把司机给弄醒了!

问:师父,这是不是《萍踪》的车?

“恩”

“那您知道松哥 刘松仁在哪里拍戏吗?”

司机拿来了当天的通告表,看了一下说:“恩 在秦王宫 一天都在!”

我们兴奋的说  “这个可以给我复印一下吗!”

司机点头 然后,她们拿去复印了一份,哈哈 复印店就在车的对过。。真是好啊!!

之后 我们就一起奔秦王宫 找仙人 思仔会合。。找了一个大圈子才找到地方,虽然手里拿着地图,可是 ,我们都看不懂,只看见个大概位置,然后就去找!!终于让我们看见,这时候天下着小雨,没看见松哥,知道松哥在左边的房子里休息,我们就集体往左边挤,人好多,而且我们和游客是被绳子拦到外边的,哦哦。。对了,我们刚到时,米米正和其他游客合照,我也挤了过去,莫名其妙的和米米照了2张,好像我还是最后一个和米米照的。。。话说回来,那个拉绳哥总是盯着我们。。这时候松哥也出来了,哇哇 哇 哇,那个走路姿势太帅了,咔咔,还好我有录。。哈哈,仙人抓拍了一张,晚上回去看的时候,都说是太空舞步来着!!

然后我们就一直看着松哥,松哥耍了两下功夫,太帅了,大侠就是大侠。。我们看的眼睛都直了。。然后松哥往摄影机那里走的时候做了一个好可爱的表情加动作,太有爱了!可惜给没拍到,只能深深的印在我的脑子里了!!松哥在龙椅上休息的时候 往我们这边看了一下,啊,那一刻我的心儿都快跳出来了,眼神啊!  有的游客认出了松哥,打着伞 ,大喊一声“小刘~~~~”我们听到后,齐刷刷的回头看他 ,还有人问是谁在拍戏之类的话,我们商量好,下次有人问,我们就说是帅哥!那个拉绳哥一见我们拿起相机就说 不要拍 不要拍~,我们知道他是怕剧情暴露出来,只不过我们相机拿的是反方向,大家都往右看,我们是往左拍的!!!拉绳哥很定被我们搞的很无语了。。其实我们都很乖的,不让说话就不说话,还帮忙维持了秩序(我们有问拉绳哥,要不要志愿者我们去帮你,拉绳哥很坚持的说 不需要 不需要~~)期间有游客开闪光灯的,我们都告诉他不要开!我们是一群乖baby!!

外边的拍摄完成后,游客都走了,我们和几个工作人员聊起来了,其中有个道具哥,人真好。。我们问他可不可以给我们递纸条给松哥,他毫不犹豫的答应了。。在此 我要在感谢他一回!小游为了表示深深的感谢他,还和他合照了一张,还有个安徽老乡,他和司机哥(这个司机不是之前的司机)在一起,最后暴露了出来,原来司机哥就是松哥的司机。。哈哈!!我们拿来了安徽老乡手里的道具剑 摆了几个动作拍了下来,可惜那把“宝剑"不是松哥拿的那把!!

之后 我们有绕道另外一个门去了,小助理姐姐还出来一回,我没有听清楚说的什么。。过一会司机哥出来说了让我们先走之类的,没办法啦!大家就只好先走了,离开那里,我们在秦王宫里玩了一会,感受了一下秦王宫的气氛。。仙人和小游为了证明那个台阶是不是有99层,还特意爬了一次!!注:此刻,秦王宫都快没人了,要是一个人很定好害怕!!之后我们就出来了,走了好长的路。。终于找到了能送我们回酒店的车——电动三轮车!!!

————————预知后事如何,且听下回分解————————

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 60 我爱松哥

总评分: 金coin + 60   查看全部评分

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

支持小娇的探班文,辛苦了……不过,有帅哥看,哈哈,辛苦并快乐着吧,嘻嘻
微微一笑很倾城

我爱松哥!

聽說小嬌是個美女哦,是個我見猶憐的美女,恭喜你見到松哥了,辛苦啦。
兩耳不聞窗外事,一心只看松仁劇。

我爱松哥!

小娇超级可爱的美女。:[4]
皇上吉祥

我爱松哥!

写的真生动啊,那句“小刘。。”,期待下文,你们这帮好可爱啊,照片呢?我想看,希望看到松哥开心的冲我笑呢:P [ 本帖最后由 ddddddd 于 2010-6-18 07:23 编辑 ]

我爱松哥!

哇!好开心啊!我想说,我想躲在人群后面大喊“松哥”,这样好不被赶走。

好期待你的续集。。。

我爱松哥!

宝宝

回复,站位,晚上慢慢看,小娇很速度的啦

见习版主

娇娇的老公

:<46> 娇老婆的探班文一定要来捧场。老婆,你好可爱,能见到松哥很开心,老公

也替你开心。一路上辛苦了,期待下文~~~~~~~~~

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我喜欢意外篇,真的,很难说缘分这事,要来的时候挡也挡不住。还有拉绳哥,他总是让我们不要拍照,让我们小声点,其实我们很乖的,他也不放我们。

我爱松哥!

娇女,恭喜你。 乖乖的娇女,听松哥话使劲吃菜的娇女。。。:[EM_Pink_Pig001]

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝小嬌的探班文呀...

辛苦你們了~

要拍帥哥還要幫忙維持秩序~:[42]

我爱松哥!

啊! 這就是緣分, 在街頭都給你們看到《萍蹤》的車!! 還遇到好人司機哥哥呢!!

謝謝小嬌的探班文! 辛苦晒一班乖babies!! :[63]