刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 徐友娇

[橫店探松] 娇女的探班日记(更新在43楼,含图片! 99楼更新结局篇)

我爱松哥!

又被大庭广众下警告了。哈哈哈。再次可怜下小圈。:[54]
皇上吉祥

我爱松哥!

难怪一直表错情.....老杀根本不吃那一套.......::[4]

见习版主

娇娇的老公

:<3> 我和娇娇怎么这么可怜,一次又一次的反对我们。

:<25> 娇我们只能私下亲热了。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

圈圈的老婆

原帖由 圈圈 于 2010-6-18 21:38 发表 :<3> 我和娇娇怎么这么可怜,一次又一次的反对我们。   :<25> 娇我们只能私下亲热了。

圈圈。。我们只有找地方地下情了。。

往往恩爱的一对。。都是遭到众人的反对的!!

真后悔没有让松哥给我们公证呀!!!

见习版主

娇娇的老公

原帖由 徐友娇 于 2010-6-18 21:55 发表   圈圈。。我们只有找地方地下情了。。往往恩爱的一对。。都是遭到众人的反对的!!真后悔没有让松哥给我们公证呀!!!

希望松哥看到此回复帮我们公证,不过可能性为0。哎,我们这么恩爱的一对居然要找地方

玩地下情,可怜了。:[54]

禁止发言

白痴~

那句小刘喊的 哈哈 这位游客好搞笑~:[54] 那个可爱的表情 = =怨念啊

见习版主

圈圈的老婆

哈哈哈。。。。

由于  (三)是睡衣秀,少儿不宜。。就不放上来了!!:<43>

直接 到(四)。。。:<5>

(四)美好篇

第二天一早,大家早就起啦,先去吃了早饭,然后又在房间里商量着15号一天的计划,知道了松哥下午还在秦王宫,我们就打算上午先去街上逛逛,顺便zzz要去找售票点买票回去的。。。我们就又走啊走 走啊走!!不知不觉的走到了xx大厦不远的地方,这时候婆婆收到小猪信息,说松哥中午会见我们。。啊!就在xx大厦,太巧了!!因为早上我起来的时候发现相机的电池没有充满,就急急忙忙的打车,回去拿电池。。车真不好打,好不容易拦了一辆出租车,气死了,他还不去!!没办法啦。。这时候又是电动三轮车出场的时候了,为嘛在我们需要的是总是电动三轮车救了我们。。于是乎,我一路催赶着师傅 开快点 开快点~无奈,它的速度还没我狂蹬自行车来的快来。。

回来的时候,看见大家在xx大厦的对面坐着来,一群色女,看人家小孩子脱裤子嘘嘘!快到十二点半的时候大家进了xx大厦里,到处找电梯口,想到椅子那坐一会,发现是收钱的。。算了 !于是大家就在电梯口对面的旁边的花池坛子坐了一会,还在电梯前 拿着松哥的牌,合了影。。要记住这个难忘的酒店,额!!我和仙人合照的时候,背对着电梯口,不知谁吓我们说,松哥来了!!给我俩吓的赶快跑到松迷之中了!!讨厌。。欺骗人家感情!!

十二点半的时候 ,松哥准时的下来了,哦!!太帅了,那身段太棒了!!我还以为自己第一眼看错了,看第二眼的时候 ,还以为是某个舞蹈老师。。再看一眼。。才确定那是松哥。。当时的心情 好激动 好激动!!松哥出来点了点人数。。用粤语和婆婆交流了一下,然后,就领着我们一班人进了电梯!!在电梯里,松哥站在我的对面,我连头都不敢抬一下,就盯着松哥的腿看。。好细 好细!!我的腿要像松哥的那样就好了!!羡慕死了!!出了电梯,就有服务员问我们有没有预定,我们不知道怎么回答,就没有理她,她又问了一遍。。这时候走在前头的松哥回头和她眼神交流了一下,那人就走了!进了房间里,松哥先坐了下来,大家都找位置坐了,先来 松哥旁边的2个位置没人敢做,之后谜语勇敢的过去了,还问松哥 会不会吓着他,

松哥说 “知道会吓着我,还不减肥!!”

谜语“我在你面前起誓 ,我从今天起减肥!”

松哥笑了! 之后小游wc完来了,只剩下松哥旁边的那个位置了,小游鼓起勇气的坐了过去!! 点菜的时候好好笑,松哥点了个杂粮脆饼。问有多少了个!服务员回答说十个!松哥又看了一下我们 ,说要五个,问服务员可不可以剪开。服务员说不能剪开,会碎掉。松哥说,那就上十个。。

菜没上了的时候 ,松哥问我们有没有什么任务?我们说有,签名合照,大家把事先准备好的照片拿了出来,大家都准备了好多,担心松哥被罚抄,就一人拿出2张照片,松哥很耐心的为大家签了,还写了日期,写日期时 ,还问了今天是多少号!!也和大家依次拍了合影。。之后 。。还有第二批签名。。

恩,是这样的,松哥又问我们有没有任务。。

我们说;其实 ,我们还有好多照片给你签的,怕你累,就没拿出来。。

松哥笑着说:我没有问题啊! 

哈,大家听到这句话时,立马回头从包包里把其余的照片给拿出来..

.

就在大家 忙着这拿照片的时候 ,松哥 又说:我怕我的体力不够。。

当时,听到这句话的时候,我差点扒到桌子上,松哥太可爱了!!不过 后来,松哥又签了9张,算好的 一人在签一张!!

松哥 你太好了!!期间 ,我有拿着一张松哥旅游时拍的照片,我说:松哥 你看,这张不用签的!!
松哥看着照片笑了,我猜他是没想到我会拿着一张他自己拍的风景照给他看,哈哈哈。。不过后来,那张照片松哥也给签了!!

菜上上来了,松哥就让我们吃,多吃点 ,快点吃,因为松哥的时间很紧,可是大家都没吃什么,边看松哥 边说话,我就很乖啦!松哥让吃我就吃,快点吃 我就快点吃。。我心里就琢磨着,松哥请吃饭这样难得的好事 落到我头上 不好好吃太浪费了!加松哥十个人,就我吃的最多 ,而且,还是不停得吃,筷子都没放下几回!!我就一边吃 一边看着松哥和大家聊天。。 婆婆把扑克牌拿出来给松哥看,之前在电梯门口等的时候,怕人多,就每人拿了2张在手里,好能让松哥注意到我们。。这时候,大家纷纷把自己的2张牌递给松哥,松哥接过 说:原来一人2张呀!!松哥看的很认真,看到有的图片还问 是谁!其实 ,那里边都是他自己的照片!!

当思仔拿着本子要松哥给松居题字的时候

松哥说: 要写什么

大家说:你想说什么就写什么

松哥 :我无话可说啊!

结果就在本子上写了无话可说四个大字

当大家说 在写一句此时无声胜有声吧,就7个字!

松哥不写,说字多。。然后看了一下桌子上的菜 说: 你们快点吃啊!想了想,又在本子上写了 快点食。。结果“快”字写成了“可”字,又在下边打了一个箭头,写上了“快”字,大家应该都看见了松哥提的字了吧!!写好了以后还数了数, 正好也是七个字。。松哥太可爱了!!

哈哈,说来也巧,我那天穿的一件短袖T恤,上边印着damian(我以前都没发现的,还是早上仙人先看出来的),我就给松哥看 说;松哥 ,你看我的衣服!松哥看了一下,哈哈,他看出来了,很惊讶问是买的?,我解释说 是的 买来就有的,可是我今天才发现。。丫头在一旁说我眼神不好,,松哥很开心的笑了!!

我们还做了自我介绍,说了自己从哪里来的,和论坛的ID,到我的时候,也许我太紧张。。一出口说的是家乡话,松哥没有听懂,坐在旁边的谜语帮忙翻译了一下,因为我和谜语的家乡比较近,我们都能听得懂!!我说 我叫徐友娇,他们都叫我小娇,只有杀姥姥叫我娇女,之前看牌的时候松哥就说了,小杀很厉害的!!哈哈哈哈。。松哥看着我说娇女的时候笑的好开心,还重复了一遍娇女。。咔咔,这就是我不用小娇,用娇女的原因啦!因为松哥这样叫了嘛!!(十分感谢杀姥姥这样的叫我,因为那之前只有杀姥姥这样叫的,松哥是第二个。。杀姥姥快成全我和圈圈吧)当时大家还提到论坛的其他朋友。。哈哈。。丫头说了白痴和呆子,我提到了圈圈和药丸。。松哥一定以为大家的名字怎么这么奇怪!!谜语还说了一个超冷的笑话,提到了总共4个胖子,安徽的占了3个,松哥问哪四个,然后我 丫头 谜语 仙人 举起了手,哈哈!我们都是小胖妹!!

因为松哥的时间太紧,吃饭的时候,还接了两三个电话,还和我们约好了下午在秦王宫再见,然后穿古装和我们合影!!时间差不多的时候 ,松哥就先走了,走的时候谜语大胆的问了松哥可不可以抱抱,松哥边走边笑着说 不可以。。松哥走后,我们几个就大吃起来,没吃完的打包起来,拍了空盘子,留在下午给松哥看,证明我们没有浪费!!当然我们不会忘记拍下松哥用过的餐具呀,杯子呀!而且还都拿起来合影,然后摸了又摸!尤其是松哥擦过嘴的布!!我们是一群花痴baby!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

娇娇的老公

:<22> 娇娇,你的眼神还真不好,居然没看到T恤上的DAMIAN。

我的名字不奇怪吗,:<23> 白痴,呆子才奇怪。杀姥姥成全我和娇娇吧!

尤其是松哥擦过嘴的布:<12> 你们真HC。整班HC女。

我爱松哥!

哇。。羡慕我了。。。

我爱松哥!

;P 应该想办法偷偷把松哥用过的东西都转移走~~~

我爱松哥!

以后我也跟着一起喊娇女行不行。好不好?娇女?
皇上吉祥

我爱松哥!

梦里寻他千百度

我的天吃的还真是干净啊:<50>