刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[橫店探松] 时光的第一次下江南探松之旅(一)——前序

我爱松哥!

自从知道可以去探班就有好多感想在脑袋里酝酿着,所以杀姐姐之前吩咐回来要做好功课时,我信心满满的答应,因为那时候我就已经提前在做了!嘿嘿,下面就是探班前的碎碎念心路历程,还没有涉及这次探班时的事情,所以大家随意路过。。。

下面是一则新闻报道:

今天是XXXX日,在上海世博隆重举行期间,全球各地游客齐聚上海的浪潮中,今日突显奇观,就在今天浙江杭州横店影视城的旅客人数竟然超过了上海世博会,而这大部分人竟都是为了近日正在杭州横店影视基地拍摄的新版《萍踪侠影录》的剧组而来,下面我们也跟随这群蜂拥而至人群来到剧组了解情况:

。。。。。。向着一群摇旗呐喊的mm们走来,记者:请问你们这么声势浩大的过来的目的是什么? XX大声喊出:我们是松迷,来看松哥的!记者:啊!松迷,是刘松仁的影迷?!mm们一起回答道:对!!记者抓住我的手不放的问:那你们都是从哪里来的?!我:啊?我们来自五湖四海,哪儿都有的,我是东北人儿,从山东赶过来的!记者:山东?!那要好远。。。我:是啊,听说松哥在嘛!怎么都要过来见识下庐山真面目!?突然看到松哥的影子。。。啊。。。兄弟们上啊。。。。

啊。。。。。。梦醒!张着大嘴,貌似还在呐喊。。。。。梦!怎么又是梦!                                 ——5.29

六月十四号近在眼前却远在天边,想来还有半个月搞得我神经已经恍惚了,昨晚的梦里都是向领导请假和见到松迷的场景,偏偏半夜又下起冰雹把我从梦里半拖出来,半梦半醒中心里想着“下就下吧,多下点,到探班的时候就不会在下了!”“搞什么这里下雨跟探班有什么关系,神经!”早起突然想起昨天想的事情。最最最让我自己都无法接受的是看着镜子就想着和松哥照相时应该怎么笑捏?!我滴个去~~再这样下去半个月,还没加见到松哥就要见大夫了!心想着松哥嘱咐的话“一切随缘,一切随缘,阿弥陀佛!”——5.30

就要实现我多年的梦想了,应该是件挺美的事儿,通常的我都会铺天盖地的宣传一番,不过毕竟不是在学校一样的随意了,同事之间玄之又玄的关系已经搞得我很头大了,况且还要昧着良心欺骗我最最敬爱领导申请假期,大肆宣扬出去,早晚会传到他耳朵里,所以我用了十足的定力把我的开心、焦虑、兴奋、焦急都憋在心里了!同时乞求着上天临近时期可千万别来工作!只要有个小活就会折磨我个四五天作图改图~~嗨,无形的压力压得我好累!不过在网上翻看以往前辈们探班的经历,让我又有如身临其境般的享受着近距离接触松哥的愉快和喜悦~~我的文采不如前辈们的好,也可能她们透彻淋漓的描述已经让我词穷了!不过有些事不同,就是松哥的造型现在都还是个谜,见到松哥时的样貌装扮对我来说都还是个迷,梦不到,猜不透的!                                                                                ——5.31

挨呀挨,终于等到出发的这一天了,前几天提心吊胆的和两层领导请过假,不过还是要提前个大半天上车,希望不要被领导发现,老天真的很帮忙的下了场大雨,原本打算要去现场勘察的,被这场不期而至的大雨给阻下了!没有工作的我自然就可以在众人的眼皮底下逃跑了!哈哈 坐上开往潍坊的客车,然后坐火车直达南京首先开始我南下第一次见松迷和同学的旅程,客车上放的第一首歌《我被青春撞了一下腰》!的确,这是我感觉这辈子做的最青春的一件事了!人生难得几回醉,纵是痴狂又何妨!

——6.11

这次不但是我第一次探松,而且是人生中经历的最远的一次旅行,所以一开始就对爸妈撒了很大的慌,实在过意不去,但是我希望用这次的经历告诉他们,我的决定不是鲁莽的!

在火车上我目不转睛看着窗外的风景,对比着与北方不同的一切!对面是山东一家三口人去上海看世博,时不时的尝试着和我聊天打发时间,不过耳朵不灵光的我实在是听不懂他们的谈话,让他们觉得很是尴尬,于是一路上我都是自己在发呆,憧憬着见到半年未见的同学和与大头的第一次见面以及之后探松的甜蜜之旅!

十二号的凌晨四点十分火车很准时的到达南京,开始了第一次南京之旅,同学带着我逛了传闻中的雨花台、夫子庙、水游城。。。。。。哈哈 当然也有和松哥联系的东东被我留意到~~

李白图片!

第二天和大头的第一次见面也是我这次旅行十分期待的事情,见后总结就是大头比我想象中还要“哥哥”,而且真的有点大头,明明知道买东西可以再多砍点价格,偏偏要往高了说!最最让我吃惊的是她的自来熟性格~~难怪我会和她这么熟识的,那家伙见了我同学的室友不到半分钟就可以熟的跟自己同学一样~~我滴个去,我当时真的看傻了!就是到最后大头和我亲爱的同学送我去车站,她俩个都是走在前面有说有笑的,偶自己跟在后面扛着行李包,而且听不懂她俩在说啥~~不过,看着俺最重视的两个朋友都在我身边,现在想起来心还是暖暖的!短短的两天我真的很喜欢南京这个古韵与现代相结合的城市,还有在这座城市里有我最要好的两个朋友,我对自己暗暗许下愿望我还会再回来这里的!这样开心的南京之旅告一段落,开始我探松之旅,敬请期待。。。。

(补充说明:头头还送了我一件礼物,丫的 说好是个杯子却又改成了T恤!竟然要我穿着去见松哥,还把松哥和少爷都放进去~~后来偶把它拿给松哥看~~大家猜猜松哥都说了啥?!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

护松天使

时光,你是哪里人,我是潍坊人,你为什么要先坐车去潍坊呢?难道你也是,我现在在济南上大学,真羡慕你噢!嘿嘿嘿嘿

我爱松哥!

偶是蓬莱的仙人哦~~做大客到潍坊再转车 这是我研究好久后确定的最佳路线~~

我爱松哥!

我是大眼睛的 北京籍 巨蟹女

:[79] 时光,你终于见到松哥了,真为你高兴啊!

从东北到横店真挺远的,还没有直达的车,真是辛苦啊!

我爱松哥!

她俩个都是走在前面有说有笑的,偶自己跟在后面扛着行李包,而且听不懂她俩在说啥~~ 偶对你报以万分的同情……
微微一笑很倾城

我爱松哥!

时光大骗子。。。我一直以为他是短头发。。。奶奶的看到以后。。。晕倒了。。。长头发还烫过了。。。。那天我可是穿了一件超性感的衣服哦。。很女人的

我爱松哥!

松子

时光的照片是在夫子庙的秦淮河边拍的吧:)我去年也拍好多,幸运树好漂亮的,金色的。。。(*^__^*) 嘻嘻……

我爱松哥!

梦里寻他千百度

光仔的文又是另一种感觉,期待期待:<56>

我爱松哥!

我等着,看江南探松之旅(二) (三) (四) (五)。。。嘻嘻,偶贪得无厌:lol  

我爱松哥!

强烈希望楼主快点推出(二) (三) (四) (五)。。。:lol :lol

见习版主

娇娇的老公

竟然要我穿着去见松哥,还把松哥和少爷都放进去~~后来偶把它拿给松哥看:<11>

我知道答案,所以就不猜了,保持神秘感。答案很好笑,松哥很可爱。;P

不过,你没见到松哥时就已经穿了;P 你们的睡衣秀。

等着你写入正题。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

榮譽版主

男人女人十周年快乐

我要看看是啥