刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[橫店探松] 掐头去尾的横店探松(14楼更新中篇,附图)

我爱松哥!

各位看官好!

捧场的请叫我直播王

淡定围观的叫我外卖王也行

至于想叫我扒裤王的嘛,哼哼哼,三声冷笑,看洒家拿柴禾劈你~~~~~

作为一名资深叔控以及骨灰级漫友,酷帅的颜和俊美的脸,这两样于我已基本免疫,当真是——“我家的表叔数不清,不待几日便爬墙”。可惜这哼着小调穿梭于叔丛中,挥一挥衣袖不带走一片云彩的美景日子突然到头了,上得山多终遇虎,居然一不留神被贼仁斩落马下,千年道行毁于一旦耶?

探班这种事,我8岁前没做过,18岁前也没做过,却在28岁生日当口做了,晚节不保矣!
老夫聊发少年狂
左拎包
右提箱
背心裤衩
千里卷横店

我是瞒着父母出门的,出门前,老爸在厨房清理螺丝,他知道我爱吃他做的螺丝,我出差回来特意做给我吃,看到他这样,我心里很过意不去。我跟老爸说晚上跟同学聚会不在家吃饭,让他隔一天做,他就把螺丝用清水泡着了。收拾好东西,正要出门,老爸说他电脑PPS不能看了,让我帮他重装,我心里正有愧,虽然赶火车的时间临近,却还是耐着性子把PPS重装了一遍才飞奔出门,赶到检票口,火车已经距发车提前五分钟停止检票了,我就这样错过了上海到义乌的动车组,开始了漫漫的上海——杭州站——杭州南站——义乌——横店的倒车之旅。

一路上普快晚点暂且不说,连动车组都晚点半个钟,汽车也堵车……这时,我意识到,平时多攒点RP(人品)是件多么重要的事啊!!!

坐在上海到杭州的火车上,谜语打电话来说他们拿到通告,松哥正在秦王宫拍戏,让我来得及的话直接去秦王宫。真是替她们高兴,终于松哥说的缘分到了,可是想到自己还在火车上,真是心急啊(——心急,并不如焚)。
在杭州到义乌的火车上,谜语又来电说他们准备回宾馆了,因为当晚松哥拍戏很累,估计不会见她们,我直接去宾馆就好了。
这下子,时间不赶了,看看表,已经挺晚了,那群丫头在横店那里估计没什么吃的,下了义乌的火车,就打个车让司机师傅直接载我到KFC,买了2桶全家桶和五个汉堡去犒劳他们。发消息给群里——我是KFC外卖王,呵呵~~~~:[4]

按了门铃,看到个人影,我呆了呆,谜语曾在网上跟我介绍过自己,子诚未欺吾,果然够吨位。而后进了屋,一个像游魂一样披头散发的小姑娘就围着我打转起来,一边游来游去,一边让我猜她是谁,我大脑冒出的第一个词便是——抽风。一掌将其击沉于床上,问谜语,这抽风的是谁?谜语:“游来游去。”随即,谜语又为我介绍了其他松迷,丫头我是认识的,QQ里见过照片,当时就幻灭了(我心目中曾经的丫头形象——扎着两个羊角辫、笑容可掬的小姑娘)。时光也很出乎意料,居然就外形而言不是假小子(本质上是,大家都知道)。文休是个我见犹怜的美女,娇娇是个我见不犹怜的美女(因为个子比我高,我怜不起来)。婆婆长发很文静,思仔很利落。
介绍完一遍,谜语再次让我猜大家的名字,猜到最后,那个抽风的又游到我的面前:“知道我是谁吗?”我撇撇嘴:“这人是谁啊?不认识啊!”再次一掌将其击沉于床上……

第二天一早起身,大家相约吃好早餐后,再给前一天他们得手的司机师傅打电话,确定一下松哥的行踪。四星级酒店的早餐果然很丰盛,不过这也直接导致大家中午那餐没什么食欲。

通电话的结果让我很失望,松哥要傍晚才有通告,可是我五点便要去赶火车了,希望微乎其微啊。给家里打电话希望通融一下,交涉不成功,必须回去,身边的松迷都替我可惜,如若她们今天傍晚没见到,至少昨天见到了,而我却昨天也错过了。算了,松哥不是说看缘分嘛?那我就顺其自然看缘分吧,就算没见到松哥,跟这些可爱的松迷会个面也算不虚此行了。

上午大家商量了一下,到街上转转,先把返程的票买了,横店到杭州的大巴票在酒店附近就有售,可是义乌到上海的火车票要走出酒店左转到第一个红绿灯附近才有售。感谢大家不辞辛劳的陪我去买车票,而后的发展印证了一个道理——好人会有好报!

第一个红绿灯,听起来很近,其实很远,我们散散落落的走了好半天,走到了,却又没找到。一路继续询问着周边的店铺老板,又走了几条街。

走到一半,婆婆的电话响了,她们在听电话那头的讲话,然后婆婆作着回应。我起初走的比较靠前,返回来问她们什么事,她们说松哥答应和我们见面了,我心里一颤,立刻给群里发消息——我终于不是送外卖的了!群里的朋友都替我高兴,K说,这是小猪为我们争取的,在这里,再次感谢下小猪!否则,我就真的是千里迢迢送外卖了,哈哈!

婆婆她们立马开始寻找相约的地点,没料就在我们附近走路不到五分钟的地方,这就是缘分吗?哈哈哈哈!(后来我再次去寻找火车票预售点,发现之前指路的小贩指过了头,我们这是错有错着啊!)

探班第一集结束,在这里要特别感谢:小猪,松哥,松居,同去的松迷,Q群直播捧场的松迷,中国移动,诺基亚E71——直播有你更便捷,指错路的小贩…………

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 40 我爱松哥

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

我爱松哥!

梦里寻他千百度

沙发,慢慢看zzz的文,精彩精彩,b的探班真是有趣啊,好期待下集:<5> [ 本帖最后由 梦松 于 2010-6-19 23:14 编辑 ]

我爱松哥!

哲--不朽

:[42] 果然是ZZZ大帝,再次膜拜一下,期待你的下一步更精彩的,不知会有什么呢?哈哈哈·····
我爱你

我爱松哥!

“老夫聊发少年狂左拎包右提箱背心裤衩千里卷横店”没见你两天 除了跑得快!怎么没发现你这么有才呢!等你续集。。给我充充电!

我爱松哥!

子诚未欺吾,果然够吨位

其实还不够一吨:[4]

期待后面最精彩的部分

别忘了你还刺秦了:[4]

皇上吉祥

我爱松哥!

中国移动,诺基亚E71——直播有你更便捷

收广告费没有啊?

微微一笑很倾城

见习版主

圈圈的老婆

看洒家拿柴禾劈你——》我可是见识过你那拿着柴禾劈人的样子的。。实在很厉害的,差点没给仙人劈s!!!;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

;P ZZZ的探班文好好笑,很有恶搞风,做等你的后续报道

我爱松哥!

好几天了,终于看到ZZZ的直播后续文。

这个掐头去尾的体验,的确很有Z漫的味道。特有心理素质的淡定与幽默。更欣赏你随机应变的头脑与掌控局面的智慧。

很感谢ZZZ,在与松哥相处的宝贵时间里,不忘在Q群里给我们不能到场的迷们现场直播,同时感谢ZZZ无比智慧的选择了诺基亚E71:[EM_Pink_Pig001] ,

成为我们MB(膜拜)的直播王。

更感谢,ZZZ为我求得松哥的墨宝。如果有机会见到你,我一定要给你一个公主抱,记得要配合我,用手勾住我的颈:P

然后乾坤大挪移将你交给K,小新。:<48>

期待你的精彩。

见习版主

娇娇的老公

左拎包
右提箱
背心裤衩
千里卷横店======>你厉害。

我心目中曾经的丫头形象——扎着两个羊角辫、笑容可掬的小姑娘)。:L 丫头要是这模样,你想汗S我=。=

娇娇是个我见不犹怜的美女(因为个子比我高,我怜不起来)。===》你敢拎起来小心我P你。

中国移动,诺基亚E71——直播有你更便捷==》移动和诺机给你多钱?

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

~影楓~

:<16> 很有恶搞效果嘀探班文~~~偶也想去看看某松呀~~~:<17>