刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sevzzz

[橫店探松] 掐头去尾的横店探松(14楼更新中篇,附图)

我爱松哥!

松子

zzz真的是有够激动哦,呵呵。。。

我爱松哥!

我们来到了约定的大厦对面,几个女生兴奋的唧唧喳喳,而后小娇回去拿相机,小游和婆婆去附近找咖啡店。时间很快就到了,我们的队伍也齐了,大家出发进攻桥头堡。

进了大厅,松哥还没到,丫头们突然想到每人那张冲印的松哥纸牌,用纸牌背面的XO做见面的记号,时光叫着:我身上这么大个XO,还用拿纸牌啊?!大家一下子意识到,时光的T恤就是个大横幅了,推她排到最前面当活人广告牌,结果吓得时光一下子跑回来,跳着双脚蹦来蹦去。

看到大厅的一角蹲着两排蛤蟆,直播又开始了——
sevzzz(12:27:53) :旁边有一群蛤蟆,我给蛤蟆拍照了
sharon(12:28:33) :叫你见松哥,你看什么蛤蟆
小圈(12:28:35) :我要看帅哥不看蛤蟆
sharon(12:28:51) :不要让蛤蟆见到松哥
sevzzz(12:29:00) :看了蛤蟆再看帅哥,更觉得帅了
小圈(12:29:14) :什么理论?
kxjhk(12:29:25) :松哥用得着蛤蟆作参照物吗
sharon(12:29:27) :记得保护松哥,不要让蛤蟆接近老板

正跟群里谈论蛤蟆的问题时,松哥已经不声不响的下来了,我过了一会儿才察觉那个跟婆婆讲话的男人就是松哥,哇卡卡,我终于见到这个跟我老公差不多帅的男人了!不过,等等,戴着那个线织似的帽子,不热吗?传说中的要风度不要温度吗?
我们在大堂里的两排蛤蟆前排成一排让松哥点人数,额,也算是应付了老杀的差事,没让蛤蟆见到松哥了。

松哥带着大家一股脑进了电梯,我暗叹电梯装了我们这几个胖妞居然都没超重的乱叫,不晓得是谁RP(人品)这么好啊!电梯里,我站在松哥的对面,看到了老杀常常在Q群午夜剧场放出来的浩然图的真人秀,实在感慨万分,立马发消息到群里让人上图,老杀半天没吱声,怀疑她去喷鼻血了,把最爱浩然的老杀逼得说出最恨浩然,可怜的姑娘啊,被俺刺激着了吧?
sharon( 12:46:39):最讨厌浩然,s人浩然。

进了餐厅,大家开始入座,因为初次见面还有些拘束,松哥两边的位置空了出来,谜语冲上前:“松哥我可以坐你旁边吗?我吨位这么重会不会吓到你?”松哥:“你怕吓到我还不减肥。”
我在旁边嘀咕:“就是为了吓到你啦。”

松哥点了菜,起初点了四道,服务员说:就四道菜啊!松哥接着又点了一些,其中一道菜印象很深,叫什么一剪就碎。我起初也没注意啥东西一剪就碎,后来一见原来是脆饼,还摞的跟小山似的高,昏倒,就你这饭店的水平,点四道菜都嫌多了!!!点菜的时候,帅哥注意菜单,小妞们注意帅哥,而我则是一边看帅哥,一边看小妞们,一边手机直播。重友轻色,美色不能移,威武不能屈,就是说俺这样的吧?PS:文休看的眼睛都直了,丫头边看边傻笑。

没上菜的时候,大家一开始还有些放不开,松哥问大家要不要拍照,大家一下子从木头人活了起来,迅速掏出长枪短炮各大家伙,有人叫:别开闪光啊。松哥说:不开闪光不行的。大家听错了,以为说不要开闪光。松哥笑着重复了一遍,我说没关系的,可以后期处理的,松哥可能没听清我讲什么,谜语在旁边解释说,就是可以PS处理,photoshop,松哥点了点头。先是用松哥的相机集体合影,而后又是单人和松哥拍照。于是乎,不算明亮的房间里快门声一片,此起彼伏……谜语问能不能搭住松哥的肩膀拍一张,眼见如此明目张胆的吃豆腐在我面前上演,秉着英雄救美的态度,拔刀相助的精神,我忍不住嚷:“压垮啦,压垮啦!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

签名时间开始,大家心疼松哥,一人就递了两张让松哥签,免得像罚抄。(其实我很后妈的,我包包里装的一打照片都指望让松哥签名呢,杀鸡取卵的事咱不介意干。)

菜上来了,包括那个一剪就碎。松哥带头,先对那盘食物留影纪念,我们几个才反应过来,也跟屁虫似地拍了一通。实在是早上吃的太丰盛了,中午没什么胃口,吃了个肉夹馍我就宣告投降了。松哥一个劲的催我们吃,自己却说已经吃过了不动筷子。您老真不厚道,自己瘦的美不滋的,硬逼着几个胖子吃东西。

思仔拿出一个本子,请松哥为松居写几句话。松哥笑着说,无话可说,顺手就写了上去。我霎时间无语竟至哽咽,我说,写端午快乐吧,大家也都说写上端午快乐吧,结果松哥又写了快点食。感动的我无以复加,这恶趣味和我有得一拼嘛!!!

席间松哥再次催促众人快点吃,时光热的拿起一剪就碎当扇子扇风。谜语说我要减肥,说下次见松哥时,自己就瘦了。松哥以及大伙都表示——不相信。松哥还说:你减不掉的。膜拜啊,膜拜真相帝。松哥问,你们都是松居的?大家说是。接着,大家介绍了一下自己在松居的ID。松哥又问大家在松居多久了,不少去的松迷都两三年以上,我刚来一年,没好意思接话,哈哈。后来不知怎的,小游提到了关于粽子的制作工艺不卫生的话题上,从而衍伸出关于食品卫生的话题,饭桌上谈这个,还真是影响胃口啊。文休的情绪波动在一次对话中可窥一斑,松哥:“文休你怎么哭了?”文休:“我没哭啊?”大家:“她是在笑。”;P

松哥接了几次电话,看来时间紧张,所剩不多,问我们还有什么任务,大家表示希望松哥再多签几个名,松哥说我愿意签但是体力不够。我听到前半句就已经翻口袋把照片全拿出来了,松哥一看大家势不可挡,就耐心的为我们签了起来。身负kxjhk和Lena的交托,当然要尽量办妥啦。我走到松哥旁边,在一张纸上写了L的ID,请松哥写上致LENA,松哥照做了,啊,任务总算完成了。而后,我又掏出我的诺基亚E71的手机套和笔记本麻烦松哥帮我签,哈哈,都搞定了,于是,就有了我如下超炫的签名档。PS:那支同样很炫的金色记号笔也是我的宝贝哦。哇咔咔,都封存了好了。

过了一会儿,松哥说他下午有戏,要先离开。让我们慢慢吃。下午可以到片场去看他。于是大家和松哥道别。谜语问松哥,可不可以抱抱他。松哥笑着边走边说,不可以。松哥离开后,大家开始给松哥喝过的水杯,坐过的椅子拍照,而我就抢先过去,坐在了松哥坐过的椅子上影像留念了一张,哈哈哈。

我爱松哥!

谢谢大家的分享。松哥用过的餐具哦,羡慕。

我爱松哥!

从昨天到现在只有羡慕的份儿.........酒店的规模不小...菜式老套啊.....服务员不厚道.....

我爱松哥!

最后一张照片隐约露出的肥手和肥脚貌似是我的。哈哈。:[3]
皇上吉祥

我爱松哥!

真羡慕啊外卖王bo辛苦了
人生不止〓寂寞不已§聽悲傷的歌_看幸福的戲§

我爱松哥!

早就期待着zzz的探班文了,果然没让我失望啊。特别佩服你的淡定,帅哥出现的第一时间居然还记得给我们直播:带着毛线帽。在知道可能见不到松哥的时候,也是非常冷静,当时看到你的短信时,我都替你郁闷了好久。多亏了你的直播,让我们能身临其境地感受到这次探班的欢喜和感动。期待下一部分,我们的外卖王加直播王。

我爱松哥!

大家都好好玩啊,哈哈!不过,要是真能见到松哥,估计我得紧张死!

我爱松哥!

呵呵!你们这群bb真是太可爱了!幸福ing

哦。松哥甜甜的表情点到我了!!!:loveliness:

我爱松哥!

哲--不朽

:[42] 大帝更新了,好棒的说,我还看到我的咸猪手了,哈哈哈
我爱你

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

松居直播王的探班文出來了...

當然要來支持喇~

辛苦直播王了...又要直播又要見帥哥~:loveliness:

我爱松哥!

兴奋中,幸福中。